Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ealeshin

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    3 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз ealeshin выиграл 11 ноября 2018

Публикации ealeshin были самыми популярными!

Репутация

765 Прекрасная

4 подписчика

О ealeshin

  • Звание
    Хранитель
  • День рождения 30.11.1982

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

4 290 просмотров профиля
  1. Анонсирована Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Так в Bloodlines главгерой негр вроде.
  2. Анонсирована Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    я тоже, но временами играть было мучительно.
  3. Анонсирована Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    изменяет. Redemption (если речь о нем) была РПГ с действительно неудобной системой сохранений, но лишь до первого патча, в котором ввели возможность сейвиться где угодно. Мне лично игра в те годы очень зашла. А Bloodlines могла бы стать откровением, но была уж слишком сырой.
  4. в то время, наверное, и правда в это верили, также как верили, что бензин подешевеет, когда цена за баррель нефти упадет.
  5. Блин, как бы это не оказался баттл-рояль во вселенной.
  6. есть. У нас бесконечные мелодрамы и сериалы про ментов, в голливуде сплошь ремейки, сиквелы и экранизации комиксов. Вопрос: что хуже? да, это безусловно очень спорный момент, мягко выражаясь.
  7. прекрасные, только на следующий день с трудом вспоминаешь, о чем они были, одни спецэффекты мелькают. Но вы продолжайте смотреть и радоваться, для невзыскательной публики самое то.
  8. нет, меня обижает ситуация, когда голливуд хвалят за тоже самое, за что ругают наш кинематограф. если эту зрелищную, но однообразную жвачку вы считаете хорошей, могу только посочувствовать, вы недалеко ушли от поклонников мухтара и прочих сериалов про ментов.
  9. ну ок, расскажи тогда, какими критериями это самое качество измеряется, раз признание получают продукты вроде “Черной пантеры”.
  10. нет, дело в желании срубить больше денег при меньших усилиях. Как в любом бизнесе. Некое Качество — величина столь же эфемерная, как Совесть. Но вы продолжайте романтизировать дальше.
  11. увы, Голливуд и тут нас опередил, о чем правильно заметили выше.
  12. Обсуждение ЧР по футболу

    Увы и ах, но Краснодар пока слабовато играет с прямыми конкурентами, к счастью Спартак не позволил Зениту сильно оторваться от остальных.
  13. вообще-то бойкотируют в основном разработчиков, вдруг решивших сделать свои игры эксклюзивами для EGS. И да, забавно слышать обвинения стима в установлении монополии и “не замечать”, как тем же самым пытается заниматься магазин от эпиков. Двойные стандарты такие двойные.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×