Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ealeshin

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    3 400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз ealeshin выиграл 11 ноября

Публикации ealeshin были самыми популярными!

Репутация

685 Прекрасная

4 подписчика

О ealeshin

  • Звание
    Хранитель
  • День рождения 30.11.1982

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

3 802 просмотра профиля
  1. из современных как-то никто в голову не приходит, кто подойдет под описание. А вообще Халк Хоган или Дольф Лундгрен могли бы сыграть. Хотя у первого лицо слишком добродушное.
  2. думаю, в этот мини ПС запихают не обычный dosbox, а его корейскую модификацию, она позволяет сохраняться в любом месте.
  3. верить на слово бизнесменам? Такое себе занятие.
  4. Тогда уж не PC classic, а PC mini.
  5. Да нет, обычный бизнесмен. Все они рассказывают жалостливые сказки о том, как последний хрен без соли доедали, чтобы заработать на новый Бентли. Вон, Билл Гейтс свою империю чуть ли не в гараже начал строить. Только маленькую деталь забыл уточнить: у него был стартап в виде нескольких миллионов долларов. Но дальше все сам, да. Есть такие люди с творческой жилкой и/или отличной деловой хваткой. Увы, дано это далеко не всем, и лень тут не причем.
  6. это типичный консольный борец. Типа Bkmz, но на стероидах. Не трать время.
  7. Как живой: Кирилл Дзюба в роли Гарри Поттера

    Мода, может, и прошла, но фильмы по вселенной все еще снимают.
  8. семейные люди редко бунтуют, им родных кормить надо, а судебные тяжбы нынче недешевы. А вот те, кому терять нечего, они да, и с начальством ругаются, и с недобросовестными туроператорами, и вообще в обиду себя не дают. Твои советы в целом хорошие и правильные, только нихрена не работают.
  9. согласен. Собственно, о чем-то подобном и Гладская говорила, только выразить толково не смогла. Однако проблема гораздо шире. Даже если все вдруг кинуться на курсы повышения квалификации и прочее образование, все равно рабочих мест на всех желающих не хватит. Ну и неплохо бы, чтобы у нас учителя с врачами много зарабатывали, а не всякая ерунда вроде менеджеров по продаже воздуха.
  10. @mc-smail было бы замечательно, если б ты указал, на какой из моих постов ответил своим потоком сознания. Ну и раз уж упомянул работу в интернете, кинь парочку вакансий с зарплатой от ста тысяч, а то только майнинг да тотализаторы попадаются.
  11. Она совсем не о том говорила, просто ее фразу выдернули из контекста. Сама виновата, косноязычие в политике может наделать массу бед.
  12. поэтому многие работодатели предпочитают всяких молдаван набрать, которые как раз и будут молчать и работать за еду. Либо студентов, которых можно проутюжить испытательный срок, а потом послать на три буквы с с какой-нибудь отмазкой. Твой личный опыт, увы, скорее исключение из правил, потому как найти толкового работодателя не легче, чем толкового работника. На 3 грамотных приходится сотня блатных, которые даже профильные курсы не окончили.
  13. хм, может потому, что рабочих мест меньше, чем претендентов на них? Да не, быть такого не может.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×