Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Я так и знал, что перевода не будет. :)

Изменено пользователем Terrorist495

Поделиться сообщением

Народ, вопрос есть: кто нибудь пользовался прогой RemotePlayInstaller?

Хотелось бы узнать, на сколько хуже (если хуже) графа на ПК будет, нежели чем играться на самой PS 4?

И вообще как там со стабильностью связи?

Поделиться сообщением

Народ, вопрос есть: кто нибудь пользовался прогой RemotePlayInstaller?

Хотелось бы узнать, на сколько хуже (если хуже) графа на ПК будет, нежели чем играться на самой PS 4?

И вообще как там со стабильностью связи?

720п, 30фпс, низкий битрейт.

Ну и вообще это так себе занятие.

Поделиться сообщением

Филя Киркоров умер, да ладно?! Наверняка очередная хрень с телека и неких новостей, котмыер я не смотрю уже около 10 лет!

p.s. глянул подробнее: очередная хренатень/ утка/ спам...Как удобнее для местного зрителя будет.

Возник вопрос: SerGant подобное публикует на своем сайте чего ради: прикол или бабло?

Риторический вопрос. ;)

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Только ты это публекуешь, ни где на сайте нет такого.

Поделиться сообщением

Чего?

Поделиться сообщением

xFyw39m.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас, на том месте, Активный отдых в Швейцарии... :shok: , скоро еще что то будет, наверное :D

Поделиться сообщением

Этот банер формируется на основе ваших интересов, если вы сами такой чушью по жизни интересуетесь, какие претензии к сайту?

Поделиться сообщением

Этот банер формируется на основе ваших интересов, если вы сами такой чушью по жизни интересуетесь, какие претензии к сайту?

Ну-ну, я как-то пару скринов тут размещал, таки розовые футболки для девочек и т.д. на самом деле не входят в круг мох интересов, как минимум по запросам)

Суслика видишь?(с).

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Каждый пытается найти оправдание себе, то он не деоал, то не смотрел, а на деле сам себя палит...

Поделиться сообщением

Каждый пытается найти оправдание себе, то он не деоал, то не смотрел, а на деле сам себя палит...

Если бы, ты наш "оракл" и всевидящее "око"...(хотя можно сказать и по другому). В данном случае , я так думаю, рекламка формируется абсолютно рандомно, да и собсно не мешает...мне. Лично я обратил на нее внимание когда "пальцем показали". Но это лучше чем "авиабилеты" постоянно заменяющие собой сайт. А то что выше просто детская шалость)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Илья, всевидящим у вас не получилось быть, ибо ни Филей :bad: , ни отдыхом в дальних странах, я не интересовался даже близко ;)

Так, что притензии к сайту вполне закономерны.

Вы же фигню пишите :D

Поделиться сообщением

Илья, всевидящим у вас не получилось быть, ибо ни Филей :bad: , ни отдыхом в дальних странах, я не интересовался даже близко ;)

Так, что притензии к сайту вполне закономерны.

Вы же фигню пишите :D

Ты походу и правда компьютером вообще и интернетом в частности от силы месяц пользуешься. Не знаешь что такое контекстная реклама и как она формируется? Ты правда думаешь, что это что-то типа газеты, где редактор в виде SerGEAnt'а лично вешает одобренный им баннер?

Ну ознакомься тогда, надо ж как-то просвещаться https://ru.wikipedia.org/wiki/Контекстная_реклама

Лично у меня там реклама компьютерных магазинов типа Gearbest'a и Юлмарта. Так что всё таки личной жизнью поп звездулек ты или кто-то за твоим компьютером интересуется. Впрочем, необязательно искать в Гугле или Яндексе такое. Прочитал статью где-то и вот тебе уже показывают соответствующую рекламу.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Фух, я прошел проверку на нормальность.

У меня там процы и смарты с яндексмаркета)

И реклама сбербанка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.