Был у меня опыт с гугловской. Очень негативный. Юплей был у меня там был привязан. Менял то ли систему, то ли телефон или все вместе, не помню, давно это было, и все полетело. Давай восстанавливать и хер. Тех.поддержка шлет на юг, так как на нас положили болт, санкции и т.п., мы не обсуживаемся. Долго я писал. В итоге смог дописаться, когда писал им не просто на англ языке, а конкретно сменил регион на англ, вот тогда мне и восстановили акк, где я отвязал двухфакторку. Поэтому не, спасибо.
Подключить двухфакторную аутентификацию (2FA) на
Госуслугах можно через личный кабинет в разделе безопасности. С 2023-2024 годов это обязательная мера для защиты аккаунта.
Как подключить двухфакторную аутентификацию (шаг за шагом)
Войдите в личный кабинет на портале Госуслуг (веб-версия или приложение).
Перейдите в раздел Профиль (нажмите на свое имя вверху справа).
Выберите вкладку «Безопасность».
Найдите раздел «Вход в систему».
Нажмите на «Вход с подтверждением» и включите переключатель.
Выберите способ подтверждения:
СМС-код (самый распространенный): Введите номер телефона, на который будут приходить коды. Введите код из СМС для подтверждения.
Одноразовый код (TOTP): Потребуется приложение-аутентификатор (Google Authenticator, Яндекс Ключ и др.).
Биометрия: Распознавание по лицу (требует ранее зарегистрированной биометрии).
Вот ман, раз все так сложно. Выбрать надо ТОТР.
Да я там не о возможной разблокировке, это маловероятно в обозримом будущем. Я это в контексте цитат @Фри из новостей с конкретными примерами нарушений законов на стороне телеги. Не все потеряно в СМИ, публикуют данные, а не только крикливые заголовки пишут.
ну да, лучше как в “демократичных” странах, где чуть ли не каждый месяц в школах стреляют.
это вопросы в просветительской работе, причем тут образование — хз. Очевидно, тебе важно все в одну кучу смешать, не разбираясь в теме. Определение урбанизации я не случайно дал — это ответ на примитивный наброс про “вымирания” сел и т.д. Просвещайся и не будь таким, как наши скачущие соседи или публика, смотрящая медузы, слякоть и радио свободы.)
В плане что много пророссийских и российских каналов которые читают не только россияне. И в отличие от ютуба их никто не сносит .
И они капают на нашу мельницу
Проводить гос опимады и все..смысл в международных,что это дает кроме то что мозги активно утекают.
Медали и кубки..ну клёво че,а потом мальчик Петя не в НИИ чтот то делает а Калифорнии,зато кубки и по ТВ можно показать.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.