Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Ближний бой прикольный, ради него можно даже и поиграть. Вот только не люблю я такие мясные шутаны:\ В детстве видимо наигрался.

Поделиться сообщением

:drinks: за Сержанта!

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Тему отдельную не стал создавать.

В возрасте 69 лет ушел из жизни британский актер Алан Рикман.

3025.jpg

Утверждается, что причиной смерти стал рак, с которым Рикман сражался в последнее время. По словам семьи актера, он не хотел, чтобы новость о его болезни стала известна публике.

Перед тем, как дебютировать на больших экранах, Алан Рикман много лет играл в театре — впечатлившись спектаклем «Опасные связи», продюсеры Джоэл Сильвер и Чарльз Гордон предложили актеру партию антагониста в первом «Крепком орешке». Именно так и началась его карьера в кино.

За долгие годы Рикман успел отметиться в большом количестве лент — зрители навсегда запомнят его шерифа Ноттингема из «Робина Гуда: Принца воров», Метатрона из «Догмы», Гарри из «Реальной любви» и, разумеется, профессора Северуса Снейпа из «Гарри Поттера».

21 февраля актер отпраздновал бы свое 70-летие.

Поделиться сообщением

Один из комментов:

Dishoner

Боже это ГЕНИАЛЬНО!!!Дайте 2.

3 февраля 2016 03:11

Поделиться сообщением

Один из комментов:

Dishoner

Боже это ГЕНИАЛЬНО!!!Дайте 2.

3 февраля 2016 03:11

Прям Dishoner?)

Поделиться сообщением

В Москве на 78-м году жизни умерла Наталья Крачковская

329934.jpg

Она скончалась в реанимации одной из больниц, куда попала после сердечного приступа, сообщает телеканал LifeNews. Крачковская снялась более чем в 80 фильмах. Среди самых известных картин с её участием — «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Покровские ворота» и многие другие.

Поделиться сообщением

пьют ли месные хакиры или нет, но я ещё раз помяну. i5czu2as3v47bmv9dnspn5don.gif

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Стивен Кинг забыл лицо своего отца. Роланда будет играть негр. Боль, слезы, взорванный пукан.

Позор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.