Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@DeeMan 

Осталось запилить карточки с депутатами.

Вон даже банки лутбоксы ввели. Вращай барабан выиграй кэшбэк, выиграй смартфон и т.д.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Пока дочитал не увидел что закрытая тема, но у меня пригорело слегка. Это получается стримеры должны свою аудиторию передать таким как Шаман и Бузова. Рутюб не сможет конкурировать с ютюбом никогда, так как охват аудитории не тот, но если он сможет что то стримерам предложить то чего ютюб не сможет, то тогда всё может быть. Пусть их продвигать начнёт, разные мероприятия устраивать под своей рекламой, концерты в реале небольшие, специалистов разных для них находить, хоть что то делать.          

Поделиться сообщением

Поиграл в Bb. Прясающий прогресс за несколько месяцев, но пока что выглядит не 1в1 как оригинал. Как всегда касаемо эмулев, суть в мелких деталях, большинству на это похрен, но не мне.  Напрягают два момента — физика ткани на персонаже упрощена при 60fps, не знаю удастся ли это исправить в будущем, возможно какие-то параметры жёстко привязаны к 30fps. Хотя есть мод “better 60fps cloth phisics” который делает лучше, но всё равно это не тоже самое, что при 30fps. И второе — это упрощение эффектов дыма и тумана. Дым не такой объёмный и плотный, а тумана меньше, из-за этого картинка выглядит не так атмосферно и драматично. Это два момента, которые лично мне бросаются в глаза, однако судя по комментам под всякими видосами по работе игры, никто на эти два мометна как-будто бы не замечает. На данный время, игра стабильно работает при “оригинальных” 1080p, а в 1440p  бывают вылеты и иногда полностью исчезают большие куски текстур в рандомных местах. Ни о каких 4k речи быть не может, так как даже 4090 не всегда выдаёт стабильные 60fps в 1440p, и загружена в среднем на 80+%.  Очень сильный удар по загрузке гпу, при переходе от оригинального разрешения к 1440p. Максимальную загрузка 98%, но даже так, какта фактически отдыхает — не более 130w. Ну и есть ещё мелкие различия с оригиналом, типа урезанных яркости фонарей и рассеивания света пробивающегося через окно. Ещё обратил внимание, что в кат-сцене с Гаскойном, нету падающих частиц пепла.  Кто не замечает, не такую богатую анимацию ткани и урезанную густоту “дымных” эффектов, вполне могут сыграть и получить такой же опыт, как и от оригинала. Я если что, играл только с одним установленным модом  — Vertex Explosion fix.  Патчи на 60fps, разрешения, откл. размытия, cинхр. и тд. уже по сути есть в самом эмуляторе, и загружаются нажатием одной кнопки. И в самом эмуляторе тоже практически ничего не нужно прожимать, всё просто и элементарно, так как функционал очень скудный.

Хочется продолжить играть, но не могу не обращать внимание на эти недочёты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Патчи на 60fps

Чет такое ж говорили, как-будто игра заточена под 30 фпс. Там ничего в плане боев не ломается от 60 фпс?

Поделиться сообщением

@lost-odin нет, ничего не ломается, только описанные выше моменты.

Главная проблема наверное всех эмуляторов — точная эмуляция сложных частиц.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

нет, ничего не ломается, только описанные выше моменты.

Ок. Надо тогда, кхм, купить по-дешевке так сказать. Поглядеть, есть ли там шансы у моего пк. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lost-odin сказал:

Ок. Надо тогда, кхм, купить по-дешевке так сказать. Поглядеть, есть ли там шансы у моего пк. 

Да, попробуй конечно. А я наверное, пока что отложу, подожду исправленме проблем с высокими разрешениями, частицами, ну и хотелось бы физику ткани 1в1 как при 30 fps.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

На данный время, игра стабильно работает при “оригинальных” 1080p

Друже, а сколько кушает при “оригинальных”? Какой примерно конфиг нужОн, что бы гамать в 1080 с комфортом?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Друже, а сколько кушает при “оригинальных”? Какой примерно конфиг нужОн, что бы гамать в 1080 с комфортом?

По поводу проца извини не скажу, у меня 13700 и его вполне хватает. 4090 загружена в среднем на 50+%, бывает 60. У знакомого человека тоже 13700 и 3080ti, и вроде как всегда держит 60.  Это то, что я точно могу сказать, проверено на практике :D  Вот свежий видос на последней сборке, в 720p и вроде как, вообще без модов.

Скрытый текст

@Crazy_dormouse как видно, 1060 в 1080p не держит 60fps. (3:40)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

однако судя по комментам под всякими видосами по работе игры, никто на эти два мометна как-будто бы не замечает.

я когда проходил вообще разницы не заметил, так как видел только обрывки оригинальной игры)) и никогда не смотрел долгие видосики по прохождению. Кстати проходил без модов, при оригинальном разрешении и 30фпс, еще я похоже запорол проход в длц убив глав боса основной игры не зная что игра сразу кончится и начнется новая игр+ теперь в длц пойду только на новой игре+

По ощущениям могу сказать что все таки дарк соулс3 мне больше понравился.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

я когда проходил вообще разницы не заметил, так как видел только обрывки оригинальной игры)) и никогда не смотрел долгие видосики по прохождению. Кстати проходил без модов, при оригинальном разрешении и 30фпс,

При 30fps физика одижды такая как и должна быть. А туман и дым… Ну не все на это внимание обращают ) 

Кстати проходил без модов,

Без модов?  Но исправление взрыва вершин, это можно сказать обязательный мод на даном этапе эмулятора, без него 100% должны быть артефакты. Хотя… в 30fps может их нету, хз.

По ощущениям могу сказать что все таки дарк соулс3 мне больше понравился.

А мне они примерно одинакого нравятся.  Я считаю, это две самые качественные игры в жанре.

Я тоже пробовал несколько раз при 30fps, и там мощнейший импут лаг получается, по ощущениям где-то 0.7-0.8 сек.

@\miroslav\ а ты всё по отдельности качал или уже в сборе?  А то я запарился нормальные pkg-образы искать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Я тоже пробовал несколько раз при 30fps, и там мощнейший импут лаг получается, по ощущениям где-то 0.7-0.8 сек.

да я и этого не заметил) все казалось вполне нормально.

а ты всё по отдельности качал или уже в сборе?  А то я запарился нормальные pkg-образы искать.

Я сначала скачал единым файлом так у меня в эмуле показывалась версия 1.01, потом я скачал по отдельности из 2х файлов (игра и патч) и все стало норм версия 1.09

Без модов?  Но исправление взрыва вершин,

Не ну эта штука обязательна без нее никак)) я имею ввиду что без модов на разрешение и 60фпс и еще есть вроде мод на динамические тени, вот их я не ставил так как попробовав мод на высокое разрешение у меня тупо постоянно эмуль вылетал.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не ну эта штука обязательна без нее никак)) я имею ввиду что без модов на разрешение и 60фпс и еще есть вроде мод на динамические тени, вот их я не ставил так как попробовав мод на высокое разрешение у меня тупо постоянно эмуль вылетал.

А, без патчей в смыле? Я понял.   Да, я видел мод на тени, но я просто хочу чтобы выглядело и  игралось как в оригинале, только в 1440p и при 60fps. Так что, придётся подожать )

Поделиться сообщением

23 часа назад, piton4 сказал:

Да, попробуй конечно

Попробовал. Ну, у меня неоднократно были баги одежды и теней, плюс фпс часто меньше 60, больше чем на консолях но всё же. Не знаю сколько точно, там то что у меня на компе из прог стоит фпс не видело в эмуле. В самом эмуле я чет не нашел где фпс посмотреть. Подожду пока что. Раньше я любил возиться с эмулями, и игр прошёл немало на них, но сейчас чет не охота, игр разных много. Подожду когда у меня будет новый комп, и когда будет ещё лучше версия эмуля. Хотя, судя по всему, уже всё пройти можно.

Поделиться сообщением

@lost-odin а что у тебя за конфиг?  Если установлен Geforce Exp.(cейчас уже называетя “приложение nvidia”), то просто нажимаешь ALT+R, и будь показан fps.  А что значит баги теней и одежды?  Вообще там особо возиться не надо, просто устанавливаешь мод - vertex explotion fix, и в разделе “патчи” ставишь несколько галочек, и всё )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.