Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Увы , на Плейграунде ссылка дохлая.Может всё таки есть у кого нибудь русик , я уже пол нета перерыл нигде нет , а поиграть охота.

Поделиться сообщением

Я ж тебе говорю, что нету русификатора(ИМХО).

Есть только полная русс.игра.

Если надо ссылку, то ко мне в личку.

Поделиться сообщением

<KZ:)

все равно гадина англицкая:( кто знает шо за нах-у всех на русском а у меня на инглише и рус не помогает:((( может быть из за того что винда англ?

ЗЫ:Игра то лажа и русика не стоит,но факт тем не менее остаецца фактом

Поделиться сообщением

<KZ:)

все равно гадина англицкая:( кто знает шо за нах-у всех на русском а у меня на инглише и рус не помогает:((( может быть из за того что винда англ?

ЗЫ:Игра то лажа и русика не стоит,но факт тем не менее остаецца фактом

Вот именно что английская!!)) В настройках поменяй регион винды с английского на Русский!!) А неогеймс русик не делала, это все теже файлыы что и в орегинале!!! Просто рус включается на русском регионе!!!)))

Поделиться сообщением

да, очень хочеться русик!

Игра уже давно есть, а понять что то трудно... :(

Жду с нетерпением русик

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Осенью была тема насчёт русика на игру Madden NFL07 , но она встала , я хочу её снова поднять. Игра оч интересная, но русик бы очень не помешал!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем = ). Утром рано спозоранку, я скачал ( докачал ) игру Pax Imperia через Ослика. Но вот проблема, игрушка к сожелению на аглийском языке.

В инете что-то не особо густо, ничего не нарыл ( а может плохо искал ? ЛОЛ ).

Вообщем как понимаете трабла небольшая, но трабла. Нужен русификатор для игрушки Pax Imperia : Eminent Domain ( первая часть игры, Год выпуска 1997 ).

Если у кого есть русик или кто знает откуда его взять... Большая просьба помогите.

Если в природе несуществует русификатора для этой игры, сообщите ( хотя не могу поверить что за 9-ать лет игру никто не перевёл ).

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Вот для связи :

ICQ - 194481402

mail : Ko6elb@мейл(dot)ru

Мой форум : http://furryrulez.borda.ru/ ( Место где вы можете оставить ссылку на русики или игрушку ).

Да и в конце концов просто ознакомиться с моим "недоделанным креативом".

С форума можно попасть на сайт ').

Поделиться сообщением

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Ишещь и правда плохо :D раз не знаешь этот сайт она кстати там

http://www.old-games.ru/game/774.html полная или нет не знаю

не мой жанр. кстати там же и вторая часть. :yahoo:

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

P.S. Дорогая администрация , прошу прощения за оффтоп, но мне нужен ответ на эту проблему.

Главная проблема остаёться найти русификатор для игры Pax Imperia. Те у кого он есть, или те кто знает откуда скачать откликнитесь.

Ещё раз спасибо.

Изменено пользователем Юрий-Волк

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

...

Слушай, попробуй поставить 95 или 98 винду, создав для нее отдельный винт (допустим гигов 10) форматни винт под фат 32 и проблемма с досбоксом отпадет... :) Думаю 10 гигов должно хватить и на другие досовские игрушки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• критично, и порой даже очень.
      Выставляешь лот, до этого смотришь мин. цену. Я делаю это в клиенте Стима. И вот пока ты набираешь этот список или запускаешь приложение, чтобы подтвердить, появляются другие лоты с меньшей ценой и приходится 1) менять цену, 2) продажа сорвалась и не факт что продашь в ближайшее время (да и новая мин. цена уже будет не интересна для заморачивания продажей), так как цену сбили, и твой лот уходит вниз топ-5. 
    • Каждой продажи. Но их можно отправить по одной, а потом за раз все лоты одобрить. Не столь критично. 
    • есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
    • Все что хотел, ага)
    • @Plitochnik @sogiking XOR защита+SLZ компрессия. Далее текст хранится в MCD формате.   
    • У Prison City появились карточки. Выдали пару парных. Хотел на продажу выставить. И нифига. Сперва выдавал ошибку. А потом решил на торговую площадку зайти, а мне стим фиги крутит. Говорит “За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже”.
    • А кто то взялся переводить?или все еще проблема текст вытащить?
    • Приветствую. Думал сделать перевод RPG Maker MV игры 8-Bit Adventures 2 на ПК и Switch, даже русские шрифты сделал в .ttf, но при попытке поменять английский текст на русский в файлах .json вместо русских букв пустота. Пробовал даже заменить диакритики на русский алфарит, затем заменяя английский перевод на эти же диакритики, но безрезультатно (иногда правда проскакивали английские буквы, когда заменял на диакритики). Не могу понять, что не так. Тестировал на ПК версии игры. Ссылка на архив для swich(а) (на ПК файлы тоже подойдут)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.