Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Увы , на Плейграунде ссылка дохлая.Может всё таки есть у кого нибудь русик , я уже пол нета перерыл нигде нет , а поиграть охота.

Поделиться сообщением

Я ж тебе говорю, что нету русификатора(ИМХО).

Есть только полная русс.игра.

Если надо ссылку, то ко мне в личку.

Поделиться сообщением

<KZ:)

все равно гадина англицкая:( кто знает шо за нах-у всех на русском а у меня на инглише и рус не помогает:((( может быть из за того что винда англ?

ЗЫ:Игра то лажа и русика не стоит,но факт тем не менее остаецца фактом

Поделиться сообщением

<KZ:)

все равно гадина англицкая:( кто знает шо за нах-у всех на русском а у меня на инглише и рус не помогает:((( может быть из за того что винда англ?

ЗЫ:Игра то лажа и русика не стоит,но факт тем не менее остаецца фактом

Вот именно что английская!!)) В настройках поменяй регион винды с английского на Русский!!) А неогеймс русик не делала, это все теже файлыы что и в орегинале!!! Просто рус включается на русском регионе!!!)))

Поделиться сообщением

да, очень хочеться русик!

Игра уже давно есть, а понять что то трудно... :(

Жду с нетерпением русик

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Осенью была тема насчёт русика на игру Madden NFL07 , но она встала , я хочу её снова поднять. Игра оч интересная, но русик бы очень не помешал!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем = ). Утром рано спозоранку, я скачал ( докачал ) игру Pax Imperia через Ослика. Но вот проблема, игрушка к сожелению на аглийском языке.

В инете что-то не особо густо, ничего не нарыл ( а может плохо искал ? ЛОЛ ).

Вообщем как понимаете трабла небольшая, но трабла. Нужен русификатор для игрушки Pax Imperia : Eminent Domain ( первая часть игры, Год выпуска 1997 ).

Если у кого есть русик или кто знает откуда его взять... Большая просьба помогите.

Если в природе несуществует русификатора для этой игры, сообщите ( хотя не могу поверить что за 9-ать лет игру никто не перевёл ).

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Вот для связи :

ICQ - 194481402

mail : Ko6elb@мейл(dot)ru

Мой форум : http://furryrulez.borda.ru/ ( Место где вы можете оставить ссылку на русики или игрушку ).

Да и в конце концов просто ознакомиться с моим "недоделанным креативом".

С форума можно попасть на сайт ').

Поделиться сообщением

P.S. Также ищу игру Imperium Galactica ( Первая часть офигенной игры ). Если кто знает, где скачать эту прекрасную стратегию, подскажите пожалуста.

Желательно рабочую, с видюшками и со всем тем, чем она должна быть вообще = ))))...

Просто игруха моего детства. Спасибо за помощь заранее...

Ишещь и правда плохо :D раз не знаешь этот сайт она кстати там

http://www.old-games.ru/game/774.html полная или нет не знаю

не мой жанр. кстати там же и вторая часть. :yahoo:

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

P.S. Дорогая администрация , прошу прощения за оффтоп, но мне нужен ответ на эту проблему.

Главная проблема остаёться найти русификатор для игры Pax Imperia. Те у кого он есть, или те кто знает откуда скачать откликнитесь.

Ещё раз спасибо.

Изменено пользователем Юрий-Волк

Поделиться сообщением

Я её уже оттуда пытался скачать. На 0.3% прогресса , вылетает ошибка.

Вообщем файл битый.

Качал с другого места ( чудом нашел ).

Запускал её через DosBOX ( более нечем - )).. XP SP2 ).

Но, она жутко тормозит. Все настройки переменял в DosBox-е , не помогло. Может она рабочая ? Просто я что-то не так сделал ?

Как мне справиться с этой проблемой ?

...

Слушай, попробуй поставить 95 или 98 винду, создав для нее отдельный винт (допустим гигов 10) форматни винт под фат 32 и проблемма с досбоксом отпадет... :) Думаю 10 гигов должно хватить и на другие досовские игрушки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.