Вот только тоже хотел было сказать, насколько же хорошо Даскер сохранился для своих лет (ну разве что визуально истощал он на фотке жесть как). Даже подумал было, что он использовал тайное дзюцу, чтобы отнять тело у убегающих от него гопников на пробежке. Ну либо сделал себе иссекай и возродился в новом, мб даже в нашем мире. От него и не такое можно ожидать, так что почему бы и нет.
@spider91 @adastmin Есть идеи как вав теперь запихнуть обратно ? перепробовал уже все наверное во все форматы и архивы ничего игра не видит, может кто знает систему точно рабочую ? создаю как мод pak.
Да я в курсе. Разрабы хотели хайпануть на Дино кризисе и акцентировать на жопе ГГ. Но не получилось. Забавно было услышать, о причине “не выпуска” на ПК ))
Так это разработчики садисты. Я посмотрел геймплей. Он очень душный. Куча не озвученных душных диалогов. И таймер. То есть у меня нет времени даже ознакомиться с миром игры, с городом. Чтобы выполнить задачу которую ставит разраб, я должен “знать”, где кто и что находится заранее. Такое мог придумать только конченный садист. И они от меня игрока ожидают, что я должен страдать в их игре? Нафига мне это? Я пойду, приведу этот город к его концу как можно быстрее, и буду доволен этой концовкой.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .