Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

antpro1985, да без проблем, только ник, который там у тебя, напиши.

Поделиться сообщением

мой ник ANTPro разве не очевидно? :)

Поделиться сообщением

мой ник ANTPro разве не очевидно? :)

Ох, совсем старый стал))) Даже в список переводчиков не заглянул, перед тем, как спрашивать.

UPD. Всё, модерируй.

Изменено пользователем FreZ

Поделиться сообщением

Редактировать исходник все-равно не могу, только перевод :( .

В настройках перевода надо галку поставить.

Изменено пользователем antpro1985

Поделиться сообщением

Поставил, только смотри чтобы перевод не исчез.

Поделиться сообщением

кстати, такого рода игру реально даже озвучить своими силами - взять любой синтезатор голоса, наложить эффект "робот", и большая часть озвучки готова :)

Поделиться сообщением

Посмотри насколько ужасна озвучка UserError синтезировать все ведь не получиться. Озвучка - это не так просто, да и оборудование нужно качественное :)

Изменено пользователем antpro1985

Поделиться сообщением

Я смотрю,на нотабеноиде перевод почти завершён.Можно ли считать,что скоро наконец-то появится хороший перевод этой замечательной игры?

Поделиться сообщением

ссылку бы подправить... народ.ру и прочее

Поделиться сообщением

ну можно было типа пару пробелов добавить или так как ты сделал.

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод. Поиграв не нашел ошибок но заметил что нет перевода враждебных npc когда они говорят фразы во время ведения боя.

Можно поитересоваться когда будет релиз? Или можно хотябы отдельно выложить версию без цифр в начале текста? А то кое где слова наплывают друг на друга и сложно разобрать что написанно.

Спасибо огромное за перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Deadline Escape

Метки: Лутер-шутер, Постапокалипсис, Выживание, Шутер с эвакуацией, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: DeadlineEscape Издатель: DeadlineEscape Дата выхода: 16.03.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 261 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Погрузитесь в Project Vesperi, чтобы пройти научно-фантастическую игру с разветвленным сюжетом. Играйте снова и снова, чтобы открыть для себя более десяти различных концовок с вариациями, зависящими от решений, которые вы принимаете на протяжении всей истории.
      Русификатор от 25.04.2026 от SamhainGhost:  boosty
      Требуемая версия игры: любая
      Перевод с английского через Deepseek.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня максимально лайтовое изображение. Контраст, яркость, всё это даже чуть ниже, чем нужно. И sRGB включён, там очень спокойные цвета. Цвета не перенасыщены даже в расширенном охвате, не говоря уже о sRGB. Улучшайзеры смысла нету включать. Как я могу это терпеть, если из-за напряжения в голове я заснуть сегодня не смог? Это ненормально. Жесть какая. От прошлого оледа только глаза напрягались, а тут ещё и голова. Реально, пытаешься заснуть и не можешь, никак не расслабиться, в голове напряжение, и вообще неприятно. Но изображение я ведь сделал максимально мягким, и всё равно… Я не знаю, к чему там именно привыкают, но на реддите многие про это пишут. От 2 дней до месяца.  Нейронка говорит: от 2-3 дней до недели.  Некоторым сразу норм, другие так и не смогли.  Просто такое не для меня. Я не хочу это терпеть, даже при уверенности, что через определённое время всё это пройдёт. Я разломанный весь из-за этого, а мне днём надо делами заниматься, и в таком состоянии, это прям сверхусилия нужно прикладывать. Не… Спасибо.  Ну вот, а кому-то и привыкать не нужно.  Везёт
    • Не, это я понял. Но, опять же, маскулинность в европах и америках стало словом оскорбительным. Поэтому есть повод для недоумения. Наш паровоз летит, колеса гнутые! А нам все по**ю, мы еб**утые!
    • Так он всё это время был не в релизе? О_О
    • Сдаётся мне, что пока рельса прямая, то всё в порядке. Если бы рельса была кривой, то поезд явно занесло бы куда-то не туда. Но да, как-то уж больно тут всё иносказательно. Что он вообще хотел, остаётся только догадываться. Боюсь, что тут даже с поллитром не разберёшь. С литром, впрочем, мб и получится, только вот на утро вспомнить вряд ли уже выйдет.
    • Ты неправ. Подобное решение можно оспорить в суде, а для этого необходимо знать точные причины. И с чего ты взял, что это заключение ДСПшное? Я больше чем уверен, что с ним вправе ознакомиться создатель удаленного конетента. Иначе можно реально все подряд убирать просто сказав “есть заключение, но мы вам его не покажем”. Это не так работает. В России судебную систему еще не отменили, если что. Сравнил жопу с пальцем. И таки да, думаю при необходимости Сержант вполне себе может пояснить что к чему и почему.  Это все, видимо, есть в заключении Минкульта. 
    • Да,давать разъяснение а то как узнать что именно нарушено. Хотя бы по запросу,со стороны того кого ограничили.  Что бы ,как минимум ,в будущем не повторять.   Инфы нет.
    • @\miroslav\ самая оптимизированная игра на ue5   с FG прорвёмся https://youtu.be/FqBbY5K1BA8?t=177
    • Кто третий сезон смотрел? Из-за чего весь сыр-бор? 
    • Имхо должно быть чёткое описание ситуаций в произведении из за которых это происходит,а то такие решения дают просто огромное поле для домыслов. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.