Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stalze

Silent Hill: Homecoming (русская озвучка)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

По всем вопросам установки руссификатора обращайтесь по icq!

Прошу прощения но аськи у меня нет, поэтому обращаюсь прямо.

При использовании руссификатора "Звук 1.3.1 (final) от EnclaveTeam" (инсталл от ~{St@lze}~), в конце вылезает такая табличка VPatch "No suitable patches were found", после нескольких нажатий на ОК она исчезает, но файлы в папке "movies" остаются не измененными, т.е. звук в видео английский.

Изменено пользователем nika1

Поделиться сообщением

Прошу прощения но аськи у меня нет, поэтому обращаюсь прямо.

При использовании руссификатора "Звук 1.3.1 (final) от EnclaveTeam" (инсталл от ~{St@lze}~), в конце вылезает такая табличка VPatch "No suitable patches were found", после нескольких нажатий на ОК она исчезает, но файлы в папке "movies" остаются не измененными, т.е. звук в видео английский.

Скорее всего неправильно указали папку при установке озвучки, либо какая нибудь измененная версия видеороликов и поэтому не пропатчивает их...

Открылся наш сайт http://enclaveteamkost.ucoz.ru/

Поделиться сообщением

Открылся наш сайт http://enclaveteamkost.ucoz.ru/

Народ, извините если я придираюсь, но почему на сайте у вас нет вашей музыки?

Поделиться сообщением

Народ, извините если я придираюсь, но почему на сайте у вас нет вашей музыки?

Сделаем

Поделиться сообщением

вот,щас другое дело, а то я уже хотел плохо думать о вас, когда я играл на прошлых версиях громкость была просто ужасная, я вот и думал, столько прождал, а получил каку, но ошибался, в 1.3 всё исправлено, хочу поблагодарить, ток почему сразу такую громкость не сделали?

Изменено пользователем zapsib

Поделиться сообщением

вот,щас другое дело, а то я уже хотел плохо думать о вас, когда я играл на прошлых версиях громкость была просто ужасная, я вот и думал, столько прождал, а получил каку, но ошибался, в 1.3 всё исправлено, хочу поблагодарить, ток почему сразу такую громкость не сделали?

Потому что сразу этого не заметил, вот и все... Казалось, что все нормально...

Поделиться сообщением

Спасибо, русик встал нормально, все работает.

ЗЫ: И вообще, то чем вы занимаетесь заслуживает глубокого уважения, т.к. я сторонник того, что локализации в играх должны быть полные.

Поделиться сообщением

Установил текстовый руссик от DK Team и собираюсь установить Ваш руссификатор звука. Не будет ли проблем после?

Поделиться сообщением

???????????Нет, по-моему.

Поделиться сообщением

Установил текстовый руссик от DK Team и собираюсь установить Ваш руссификатор звука. Не будет ли проблем после?

Смотря каких......

Поделиться сообщением

Русификаторы текста и звука заменяют разные файлы, никак друг с другом не связанные.

Поделиться сообщением

Поставил русскую озвучку 1.3.1 версию но видеоролики остались на английском языке. Версия игры у меня 1.0 а где найти озвучку только для роликов.

Поделиться сообщением

Значит криво поставили

Поделиться сообщением

Значит криво поставили

Не криво поставил а версия игры другая 1.0 а русификатор для 1.2 версии, нужен патч найти чтоб пропатчить до версии 1.2

Поделиться сообщением

Не криво поставил а версия игры другая 1.0 а русификатор для 1.2 версии, нужен патч найти чтоб пропатчить до версии 1.2

А где вы здесь видели русификатор для версии игры 1.2 его нет есть просто версия русификатора 1.2 и 1.3.1! так что вы что то напутали!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Thief
      Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim

Метки: Стратегия, Симулятор, Фэнтези, Для одного игрока, Стратегия в реальном времени Разработчик: 1С: Ino-Co Издатель: 1С Дата выхода: 11 сентября 2009 года Отзывы Steam: 1089 отзывов, 69% положительных  
    • Автор: Alex(andr)
      I-Ninja
      Разработчик: Argonaut Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: апреля 2004 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.