Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А строчка из оригинала, если сильно просите - вот

[M04_Interest_94_Big_Sitting_Crypts]<COLOR,195,188,228>In memory of \nMrs. Catherine Nye\nwife of Mr. Arthur Nye\nDied February 5th 1917\nat 86 years of age.<CLEARCOLOR>

Чегой-то не похоже... =)

Дед мороз- нет ну вот привязался!!! Всё путём с этой фразой....

Про Кол оф Дьюти- поржал, спасибо.....

Изменено пользователем pahan_spb

Поделиться сообщением

Уважаемый,у любого адекватного более-менее человека при слове "кода" мысли о играх серии Call of Duty в голове не возникнут. Чесслово.

И в песне музыканты конечно же поют про Call of Duty. Даже не сомневайтесь.

Ремарки в тексте должны быть,что это не игры упоминаются? Вы это серьёзно?

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Здрасте. Вовремя я вернулся (полетела материнка). Итак для всех кто в бобруйске объясняю первый и последний раз.

DedMoroz

мне не понятна ваша критика - сперва вы начали высказывать свое "фэ" в теме озувки СХ. После того как вам наконец то внятно обьяснили что ребята делают любительскую озвучку - вы унялись. Теперь вы прицепили к фразе из песни КиШа. Эту фразу вставил лично я. Я не понимаю что здесь такого - вместо очередного Дяди Джорджа умершого в таком году я вставил фразу из песни (приурочил так сказать к выходу нового альбома). За все время тестирвоания русика фразу нашли только 2 раза, 2 (!!!). Замененная фраза не влияет никак на сюжет, она даже не является сюжетной составной. Как сказал ТоХа - несколькими старницами была выложена тузла. После финала - что хотите то и делайте. НО - делать будет позволено только с нашего разрешения (разрешения участников проэкта). Если вам что то не нравиться - словарик в руки и прошу играть, Если вам что то не нравится - юзайте другой русик (весит 66 мб). Если вас не устраивает русификатор - собирайте людей - делайте свой перевод, свои шрифты и т.д. Зеленый свет вам.

james_sun

когда люди внаглую садятся на шею и начинают указывать тебе - тут будешь не только грубым.

Поделиться сообщением

DedMoroz, ну так как вам уже все подробно разьяснили, а вы все еще спорите, я так понял, это уже дело принципа, думаю нужно окончить этот спор, ибо он абсолютно ничего не принесет, цитата все равно останется...

upd: Skeletosha, сори, я внатуре попутал, думал что Декс.

Изменено пользователем cHIP_

Поделиться сообщением

Ну, здесь же совместный перевод (с коммьюнити ZoG), а не именно эксклюзив от "DK Team".

Корректорам пришлось переводить все заново. Тут практически полный перевод от DK Team. Конкретно о процентах, оставшихся от коммьюнити, можете поинтересоваться непосредственно у cHIP_ и Skeletosha

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Уважаемый,у любого адекватного более-менее человека при слове "кода" мысли о играх серии Call of Duty в голове не возникнут. Чесслово.

И в песне музыканты конечно же поют про Call of Duty. Даже не сомневайтесь.

Ремарки в тексте должны быть,что это не игры упоминаются? Вы это серьёзно?

de}{ter, в ваших словах больше путаницы, чем разъяснений: то никто не подумает о CoD, то музыканты пели именно о нём. Определитесь тогда. Или иронизируем?..

А под комментариями и ремарками я, конечно, подразумевал, не упоминая в самом тексте произведения (это было бы глупо), а упоминание где-либо ещё в Интернета, где фанаты или авторы указывали бы точный смысл. Я просто вспомнил строчку "Duke Nukem должен умереть!" от "Сплина". Подумал, что "Король и Шут" в этом же стиле сделал свою песню.

DedMoroz

мне не понятна ваша критика - сперва вы начали высказывать свое "фэ" в теме озувки СХ. После того как вам наконец то внятно обьяснили что ребята делают любительскую озвучку - вы унялись. Теперь вы прицепили к фразе из песни КиШа. Эту фразу вставил лично я. Я не понимаю что здесь такого - вместо очередного Дяди Джорджа умершого в таком году я вставил фразу из песни (приурочил так сказать к выходу нового альбома).

То, наверно, что подобной фразы в оригинале и нет. Этого мало? И что из того, что "фраза из песни приурочил так сказать к выходу нового альбома". Я, например, фанатом КиШа и не являюсь, мне эта группа особо и не интересна, но и нет желания видеть в переводе цитату из её творчества, т.к. это уж точно портит атмосферу игры. Уж точно она вставлена не в кассу, т.к. в игре не присутствует. Этого разве недостаточно? Вы почему-то, Skeletosha, забываете, что не все любят или интересуются КиШем. Мне лично казалось, что переводчики должны точно донести смысл текста, а не пытаться указать в нём свои музыкальные предпочтения. Я вот, например, и не понимаю, чем вам тогда и не угодил очередной умерший дядя Джорджа, как вы говорите. Если он был в оригинале, пусть будут и в переводе? Тогда ваши слова ничего не стоят, когда вы говорили ранее по поводу тех переводчиков, которые используют ПРОМТ. Они хотя бы используют электронный переводчик, а у вас же текст, которого просто НЕТ В ИГРЕ! Это ещё хуже, как мне кажется.

P.S.: Да, озвучку SH5 я критиковал, что с того? У нас запрещена критика? Мне, например, бета-версия озвучки, которую предоставила "EnclaveTeam", не особо порадовала. Знаете, всем не угодишь. Я там и не один критиковал их подход к переводу, замечу. Хотя надеюсь, что в финальном релизе будут лучше. И унялся я не из-за того, что они делают фанатскую озвучку (это я и так знал), а из-за того, что она уж очень смахивала на пиратскую (по качеству). Ну, и сами авторы озвучки любую критику воспринимали в штыки. Тогда отпадало вообще любое желание общаться, если тебя не слышат.

У вас другая ситуация: перевод великолепный (для фанатской работы), не придерешься (за мелким исключением), но вот данная цитата из КиШ портит всё дело. Именно поэтому на ней и остановился.

когда люди внаглую садятся на шею и начинают указывать тебе - тут будешь не только грубым.

Я и не пытаюсь, Skeletosha, навязать вам свою точку зрения, или говорить, что именно вам делать. Ошибаетесь. Просто высказал свою критику, на которую имею полное право. Ведь, как я понимаю, данная тема на форуме для этого и существует, чтобы люди могли сказать, что им нравиться, а что нет в переводе. Нет желания удалить то предложение, которого в игре нет, особо плакать не буду, поверьте. Печалит другое, что есть люди, которые так неадекватно относятся к любой критике. Что бы им не говори: мы знаем как лучше, а вы – "идите лесом". Ну, если кто-то считает, что с подобным отношением можно сделать что-то качественное, дело ваше, переубеждать не буду...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Да что вы, уважаемый. Я серьёзен, как никогда. Скрипачи же всегда на сценах играют в Call of Duty. Да.

Поделиться сообщением

тролли атакуют

Я и не пытаюсь, Skeletosha, навязать вам свою точку зрения

как раз наоборот. Вы увидели пасхалку от переводчиков, и уже делаете поспешные выводы с криком русик гуамно.

"Я уже нашел минус, который буду учитывать при критике финала. О великий Ктулху - покарай их за то, что рябата сидели пару недель, забили болт на все и дрючиили текст ( ибо народ хотел зрелища в виде беты). О, там еще одна пасхалка! (скрин кстати уже выкладывали) - капец! русик гуамно! Аааа"

В общем так ребята - прекращаем этот офтоп, иначе будут приняты меры, от которых пострадают все - в первую очередь ждущие русика. Давайте выйдет финал, все его глянут - и уже потом будет говорить свое "фэ".

зы: мне всегда нравилась ситуация - когда людям делаешь добро, причем на шару. А им еще и не нравится, хачу мол так, хочу мол этак. Менталитет?

зыы: и еще, для скептиков - фраза вставлена не просто так, на многих надгробиях были стихи, так что мы вставили свой стишок. Вывод? Стилистика не нарушена.

Просто так ничего не бывает (с)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

эге гей рябята)уже средааа..когда ж что то будет..не хочется с ошибками играть

Поделиться сообщением

Ну написали же, блин, что скоро. Сейчас каждая строчка проверяется. Скоро будет, С-К-О-Р-О. До Нового Года.

Поделиться сообщением

Мдаа.. Жаль что большинство переводчиков юзало промт, не понимаю таких нах переводить промтом если все знают что он дерьмово переводит .

Поделиться сообщением

камрад,читайте выше. промтолюбители были,но их куски переводились заново.так что повода для беспокойства нет. а промтолюбителей да, покарать надо ;)

Поделиться сообщением

Мдаа.. Жаль что большинство переводчиков юзало промт, не понимаю таких нах переводить промтом если все знают что он дерьмово переводит .

Уважаемый товарищ Dark Warrior, промт юзало только комьюнити ЗоГа, уже надоело повторять, что сейчас весь текст полностью заново переведен командой DK Team!!!

От перевода пользователей осталось максимум процентов 15, остальное было переведено заново!!!

Файлы диалогов тоже полностью заново перевел ВОРОН!

Изменено пользователем cHIP_

Поделиться сообщением

Да я знаю что вы все отредактировали по высшему составу я ведь с самого начала тут и я один из переводчиков =)))

Поделиться сообщением

Я понимаю,что вы хотели сказать,но прозвучало это именно как оскорбление в сторону команды. В следующий раз изъясняйтесь яснее =).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Farmer Was Replaced

Метки: Программирование, Автоматизация, Idle-игра, Текстовая, Головоломка Разработчик: Timon Herzog Издатель: Timon Herzog Дата выхода: 10.02.2023
    • Автор: 0wn3df1x
      Enigma of Fear

Жанр: Survival horror Платформы: PC Разработчик: Dumativa Издатель: Dumativa Дата выхода: 29 ноября 2024 Движок: Unity

У игры 7911 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 8-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну вот смотри. В Hollow Knight: Silksong выпустят патч, который понерфит сложность. Ты кричишь и злишься, что казуалы разработчиков прожали. Ну вот если у игры были уровни сложности, то твою хардкорную сложность никто бы не стал нерфить. Ты её выбрал, в итоге страдай и превозмогай, страдай и превозмогай, как ты любишь) Все были довольны. Но вот теперь, из-за того, что выбора сложности нет, ты будешь страдать от понерфиной игры и легкости. Тебе это надо? Всего лишь добавили мелкую деталь, и твоя сложность осталась бы не тронута.  И в целом это путь антиутопии, одной сложности. Потому, что этот путь пройдут меньшее количество людей, а меня, если я был автором игры, это беспокоило. Так как люди тратят кучу сил на контент, придумывают его, создают, тратят на это огромное время, а его даже даже половины людей не оценит, так как они забросят игру. Я уверен, куча контента в играх уровня ДС, остаётся просто без внимания, так как люди просто забрасывают игру или бегут лишь бы сюжет попытаться закрыть. Такой способ истощает людей, и у людей отнимается желание хоть как-то остальное начать исследовать. Поэтому уровень сложности нужен, для обогащения и расширения аудитории, чтобы больше людей могли оценить твои труды. Что изменится от добавления уровни сложности, для хардкорного игрока? Ни-Че-Го. Он выберет свой режим, и будет там страдать и превозмогать дальше. Или неужели хардкорного игрока будет задевать и ущемлять то, что кто-то не страдает и превозмогает как он? Типа он выбрал сложность ниже и у его есть преимущество? Неужели это людей задевает? От сложности сама суть игры не меняется. Игра на хардкорной сложности, остаётся такой же сложной. Чтобы люди не соскакивали? Ну убери смену сложности во время прохождения. Если уж выбрал свой пусть на харде, иди до конца.  Тебя как автора, который вложил много сил в свою игру, в своё творчество, удовлетворял тот факт, что из-за твоей принципиальности, люди просто не увидят и половины того, что ты придумал и задумал? Чем сложность мешает? Есть Экспедиция 33. Хочешь страдать и превозмогать, играй на харде, тренируй тайминги, и кайфуй от сложных побед. Не хочешь страдать и бесконечно умирать? Снизил сложность, прошёл и пошёл дальше изучать игру, сюжет, атмосферу, мир. Все довольны? Разве игры с уровнями сложностями не могут сложными такими как ДС? Могут. ДС тоже можно модами понерфить, и игра становится доступной. Но выиграла игра от этого, что остаётся принципиальной в этой теме? Думаю нет. Как минимум, потеря не малой аудитории и не малых дополнительных продаж. Как это всё звучит натянуто — “я страдаю, пусть и другие страдают, таков путь”
    • @\miroslav\ не, сложность в кино надо поднимать, они и так тупеют... и фильмы и герои в них! Если бы не низкая сложность то белые ходоки бы победили тех идиотов ..
    • Так одно дело смотреть на чужие сложности, другое дело самому проходить жизнь на харде.
    • Да чего распылять силы — давайте все вместе требовать выбор сложности в жизни! Подпиши петицию! 
      Надоело уже гриндить, хочется на расслабоне играть в игры, а не вот это всё 
    •  Вот не надо тут ляля, открыл я значит боковую крышку корпуса своего пк и что я там обнаружил? а ничего нового никакой 5090 там нет!  что это  значит? а то что дорогой @Сильвер_79 я обсолютно на вашей стороне и полностью поддерживаю наличие выбора сложности в видео играх, да что там в видео играх я честно сказать устал уже от того как сложно приходится героям фильмов и вязи с этим выражаю свое желание того чтобы можно было настраивать сложность в художественных фильмах, а именно зачем Арнольду Шульцефегеру превозмогать тяжелое противостояние Хишнику, когда вначале фильма мы могли бы выбрать легую сложность для Арни и дать Хишнику всего 1хп поинт, таким образом Арни бы не пришлось терять всю его команду, а просто дать Хишнику леща чтобы победить его! 
    • да пущай трахается с автоматическим кривым “говнопереводом” от гугла, а не играет с нормальным переводом...
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой. Capcom опубликовала свежий геймплейный трейлер Resident Evil Requiem. Игра выйдет 27 февраля 2026 года аж с русской озвучкой.
    • Первый раз слышу. Значит не повлияла на меня “влиятельная” игра.
    • Вроде как есть в сети версия v1.4.9208. Я скачал, запустил. Она на русском языке.  https://disk.yandex.ru/i/nN7N0qupKK1gRw
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.