Jump to content
Zone of Games Forum

cHIP_

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About cHIP_

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/24/1991

Other

  • PC Specs
    Мать - ASUS P5K Premium Проц - Intel Core 2 Quad Q8400 2.66 to 3.2 Видео - GeForce Zotac GTX 460 Amp! Edition ОЗУ - 6 Гб БП - Chieftec APS-700C

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина, Харьков
  1. https://www.youtube.com/channel/UCz3-0QxNr4S4gK0xaWy7exQ/videos официальный канал разрабов эмулятора. там же их видеотчёты с прогрессом. из последнего — ingame в God of War Ascension. Правда фпс пока невысок и графические баги есть. Но учитывая скорость прогресса эмуля, года через пол летать будут почти все игры
  2. А если бы подобную игру создали с вагинами, пропустили бы ее в Стиме, или подняли бы "сексистский вой" самые униженные и самые оскорбленные?
  3. Внимания пареньку не хватает, вот и пыжыцца. Дартаньяном себя мнит, который глупому люду, который ведьмака по 3 раза перепрошел, глаза на его "убогость" открыть пытается) А еще паренек, наверное, не слышал о существовании саги из восьми книг, которая является одной из лучших представительниц современного фэнтези. А разработчики такие сволочи, что сюжет заделали по-хардкору, и объяснять зеленоте, которая сагу не читала, ничего не стали, вот и маюцца братья наши меньшие с "очередными ноунейм силами тьмы".
  4. Lume / Lumino City

    Прекрасно работает на стим-версии
  5. Никакой дискриминации никогда и небыло. Чисто финансовый вопрос. Компании, которые не делают русской локализации, просто не берут в расчет потребителей СНГ-региона. Хотя, в последнее время ситуация значительно улучшилась. А английский - это априори для любого IT-продукта. Основную кассу ВСЕГДА делают штаты и европа (на данный момент по крайней мере, не беря в расчет редкие исключения типа WoT). Достаточно посмотреть на весь русский софт, когда основной язык сайта поддержки - английский, и акцент в первую очередь идет на англоязычного пользователя, потому что башлять, в первую очередь, будет он.
  6. Выходит, Стимспай брешет, показывая от 50 до 60 проданных килокопий
  7. Life Is Strange

    Неверное утверждение. 3-е издание оксфордского словаря английского насчитывает около 300 000 слов. Большой академический словарь русского - около 150 000. Словоформ от миллиона и выше, что в русском, что в английском. Фишка в том, что в современных англоязычных медиа (книги, фильмы, музыка, игры и т.д.) сознательно используется очень упрощенный английский. А делается это для того, чтобы значительно снизить порог вхождения для зарубежных потребителей и намного быстрее взрастить в них любовь к своей (американской) культуре. И бранных, и любых других слов там достаточно, чтобы выразить полный спектр эмоций. Как увидел, что идет перевод, хотел напроситься :) Но теперь передумал. Был опыт главреда, когда переводили тут Хомякаминг (эх, давно это было). Там просто всем подряд раздавали куски текста, и потом они сгружали типа "переведенные". Результат конечно предсказуем )). В итоге самому пришлось почти всё переводить, подгонять, вычитывать и т.д. Ну а если у вас переводили члены команды, знач ужаса не должно быть для главреда. Хотя, зависит от кол-ва текста, конечно. Но в этой игре его не много, из того что я видел - больше всего в дневнике. Сколько там в килобайтах выходит? Кстати, ваш Walking Dead 1 сезон весьма не дурен (с другими вашими переводами не знаком), за исключением нескольких мелочей.
  8. Так это ж не стимкин косяк. Это издатель их опрокинул. UIG Entertainment. Который всякие дебильные симуляторы выпускает. Хотя, мне кажется это просто ошибочка где-то вышла, ибо на немцев не похоже.
  9. The Walking Dead + 400 Days DLC

    Перевод достаточно хорош, не считая мелочей. Только в конце глав не переведена статистика
  10. Dead Island

    А еще жечь молотовым и взрывать гранатой из газового балончика
  11. Silent Hill: Downpour

    Корн и SH? Интересно
  12. А еще вроде как защиты не будет
  13. Погребенный заживо

    Re'AL1st, у «Вольга» все фильмы озвучены на уровне. Посмотри Пророк с их озвучкой, как они там по фене ботают, наши в жизнь таких диалогов не напишут
  14. о команде

    Пофиг, SH все равно выйдет, хотя бы как последний перевод от команды.
  15. о команде

    Да ни умер никто. Просто у всех есть занятия помимо. Возможно в скором появится 2 версия перевода Silent Hill
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×