Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

По делу русик четкий только что проверил!!!

эээ йа не про то что ненадо нам русика от зога наоборот надо) от зога всегда лучше )

Изменено пользователем ckau

Поделиться сообщением

мда..люди я посмотрю Бета версия разлетелась быстро по сети...ещё пару ресурсов нашёл, которые позаливали ваш русификатор....как то всё таки утёк.

Поделиться сообщением

Spoiler

Кому интересно... Установил русификатор от dvd baza, перевод не ПРОМТовский. ну по крайней мере в начале игры, кто его знает на сколько их хватило )))

Изменено пользователем Premium27rus

Поделиться сообщением

Spoiler

Кому интересно... Установил русификатор от dvd baza, перевод не ПРОМТовский. ну по крайней мере в начале игры, кто его знает на сколько их хватило )))

Spoiler

гы и в конце игры тож непртомтовский) тестил его с церкви) пара очепяток присутсвует, но эт незнеачительно )

Изменено пользователем ckau

Поделиться сообщением

а я тоже тольо от вас жду русика ребята :P

у вас и шрифты классные

и маты будут в игре ))

друзьям покажу не поверят )))

Поделиться сообщением

Господа. Мне уже задолбало вычищать ваши словесные поносы. Пары человек уже нет с нами, остальные также улетят в любой момент.

Насчет спертых переводов - поверьте, это капля в море от того, сколько народу будет его качать отсюда. Даже эту тему просматривает больше народу, чем качают перевод откуда-то там, раз эдак в 10-15.

Поделиться сообщением

Я только что включил игру с тестовым БЕТА2 и знаете - это гордость команды!

Несмотря на то что со сначала мне шрифт Саботаж не нравился... шас... включил игру... вот видно, что все качественно! Верьте такую вы в магазинах не найдете! (если только посмеют украсть у народа и команды свой совокупный перевод).

Я желаю вам дождаться окончательного сборка! Идите делами другими занимайтесь и не горячитесь... в мире не так мало вещей, чтоб не обращать внимание! Не можете спокойно ждать? Идите на балкон и посмотрите в небо и думайте о боге и все наладится!

Спасибо всем! Особое благодарности корректировщикам!

Поделиться сообщением

Gocha

неужели это свершилось)! адекватный человек высказал адекватную мыслю по делу! 0_о .

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Да все тут адекватные...прост некоторые личности первыми начали воспринимать критику в свой адрес как личную обиду...

Поделиться сообщением

некоторые личности нарушают правила. пункт 3.12,кажется.

Поделиться сообщением

омг...УК РФ? на пункт 3.6 посмотри тогда и вспомни свой пост...который подтерли...ок?)

Изменено пользователем NkTOZZZZ

Поделиться сообщением

нет. правил форума. за нарушения правил - пять дней поноса и медленная,но страшная смерть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Odd Bug Издатель: United Label Дата выхода: 17 сентября 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.