Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

меня бесит каждый раз в голове прокручивать перевод, не получаешь удовольствие от игры

а я непоетаму

я просто все части СХ и РЕ наченала только с анг версии играть

а вот теперь новую хочу сразу на русском )

хотяб без озвучки один текст меня будет радовать =)

Поделиться сообщением

насчет карт это лишнее, сначало нужен просто перевод, а в следующих версиях руссификатора, если кто захочет, уже можно, кстати вроде во 2 или 3 silent hill были переведены карты, дополнительного удобства/неудобства это не доставляло, так что ИМХО это лишне.

На дату выхода перевода это бы ни как не повлияло, так как я над переводом не работаю и мог бы текстурками побаловаться и если бы не успел к выходу перевода, то выпустили бы либо одельный пак русских текстур либо новый вариант, т.к. все равно еще будут корректировки после прохождения игры!

Поделиться сообщением

вы хотя бы воложите бетку.. мы вам заодно поможем найти кое какие ошибки

Поделиться сообщением

П.С всех люблю ^_^

мы тя тоже любим :smile:

Ну как я понимаю перевод выйдет где-то через недельку =)))

пятница-выходные

Странно, если смотреть на статистику, где указан % готовности, то получается, что весь перевод был готов уже дня 2-3 назад, а 3 и 7 часть делаются около 5 дней?

% готовности указан по переводу, но никак по редактуре

Работа идёт, не сцыте. Не стоит забывать что началась учоба...

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

пятница-выходные

Вот теперь стоит подождать :drinks:

Поделиться сообщением

Ждал я русик, ждал и уже игру прошёл пока дожидался!

и? подобное нытьё ни коим образом не ускорит выпуск русика. verstehen? ей-богу,уже задрали подобной чертовщиной. текст правится. в том бардаке,что отдали на редактуру, сам чёрт ногу сломит. вотЪ.

Поделиться сообщением

сх не бывает русской озвучки

Неправда! Первая часть на PSX была переведена и озвучена... Но не очень, если честно... Тут кто- нибудь кроме меня помнит голос актрисы, озвучивающей АНГЛИЙСКИЙ вариант Медсестрички? Я до сих пор вспоминаю её монолог перед смертью... Вот это игра, это пятьбаллов...

Поделиться сообщением

У меня есть 2 версии SH1 на Playstation один перевод от Вектора с заикающейся озвучкой и от Голден леон с классной озвучкой.

Поделиться сообщением

У меня есть 2 версии SH1 на Playstation один перевод от Вектора с заикающейся озвучкой и от Голден леон с классной озвучкой.

Вот от Голден леон попрошу выложить образ!

Поделиться сообщением

Вот от Голден леон попрошу выложить образ!

Это не возможно с моей скоростью(

Поделиться сообщением

Сижу правлю чистейший промт... Я хз када будет русик.

Поделиться сообщением

отсылай обратно авторам с матюгами. и кидай мне,сам переведу. зае...задолбали удодцы,которые языка не знают и шлют промт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      SurrounDead

Метки: Зомби, Выживание, Открытый мир, Постапокалипсис, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: PlaySurrounDead Издатель: PlaySurrounDead Дата выхода: 24.06.2022 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 5975 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.