Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обалденная игра, вчера всю прошел. Очень нужен перевод. Люди выручайте!!!

Поделиться сообщением

дайте мне тексты я сам пререведу!!! :russian_roulette:

тоже хочу русик к этой игре...

Поделиться сообщением

Русик,Русик!

Поделиться сообщением

Да, без русификатора попросту не понять все то множество английских слов (которые мы учили в школе) и невоероятные хитросплетения сюжета :censored:

Поделиться сообщением

эх! недождался я. в армию завтра. ну лан, в след году погамаю :)

Поделиться сообщением

ну так что кто-то работает над русификатором?

Поделиться сообщением

axelllerator писал:
ну так что кто-то работает над русификатором?
Показать больше  

Работают :)

по адресу http://hell.student.utwente.nl/wog/mediawi...x.php/Main_Page

находится wiki-проект, переводы на многие языки, среди них русский.Единственная проблема - пока что нельзя скачать русский перевод, но это временно, а пока что несколько человек включая меня доделывают русик до ума.Если хотите - можете присоединиться, чем быстрее доделаем - быстрее появится русификатор

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением :)

Если скажите как перевести поможем)))

Поделиться сообщением

на данный момент главная проблема - это шрифты, т.к игра использует картинку в формате .png в котором русского, естественно, нет. Нужно создать такую картинку и txt файл к ней (как это должно выглядеть можно посмотреть в папке с игрой). Если кто знает как это делается и имеет желание помочь - отписывайтесь. Если эта проблема будет решена - первая версия увидит свет.

Поделиться сообщением

С .png вроде ясно, я лично способен создать файл, где русские шрифты будут по коробке совпадать с англ., но вот что там с тхт я не въехал

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Насколько я понял в txt файле задаются параметры, какой символ в картинке обозначает какую букву, размеры этих букв на картинке, какие-то сочетания букв...если честно я и сам не всё понял :)

Вот как выглядит один из этих файлов на английском :

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем ZaFeR

Поделиться сообщением

MANBOY писал:
русские шрифты будут по коробке совпадать с англ.
Показать больше  

Достаточно название шрифта (и если его нет в свободном доступе - выложить на любой файловый обменник), остальные проблемы решены.

На текущий момент проблема не в PNG, как неверно написал один из участников обсуждения, а проблема непосредственно в самом шрифте.

Мною подготовлена предварительная версия шрифтов, однако они незначительно отличаются от английского оригинала.

Итак, подытожу, необходимо найти кириллические шрифты, сходные по начертанию Twentieth Century MTCondensedExtraBold и EarthsMightiestBold

И еще - Всем нравится текущий вариант перевода и вопросы, поднятые мною в обсуждении, неактуальны?

Если взялись за шрифты, значит текст перевода можно считать вычитанным?

Так же до сих пор никто (кроме меня) не взялся за проблему перевода надписей в картинках.

ZaFeR писал:
Если кто знает как это делается и имеет желание помочь - отписывайтесь. Если эта проблема будет решена - первая версия увидит свет.
Показать больше  

Извините конечно, но ваш ник не совпадает ни с одним из зарегистрированных на текущий момент переводчиков,

поэтому хотелось бы уточнить этот момент.

Цитата
Если эта проблема будет решена - первая версия увидит свет.

Не надо торопится и выкладывать в общий доступ сырые версии. Всему свое время. В обсуждении опять же специально отметил - действовать нужно согласованно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.