Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Никакого Diablo 3 для консолей

Рекомендованные сообщения

У многих вызвало удивление, что Blizzard анонсировала Diablo 3 исключительно для ПК, ведь популярность консолей сейчас такова, что игнорировать этот рынок довольно глупо. Однако представитель компании Пол Сэмс (Paul Sams) довольно четко на это ответил: «Если игры, которые мы делаем, в большей степени подходят для PC, чем для консолей, то зачем же заниматься их переносом? Вот когда мы задумаем что-нибудь эдакое, что будет хорошо смотреться на приставках, тогда и подумаем над этим.»

16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg

Между тем, из-за анонса Diablo 3 значительно возрос интерес ко второй части — на известном онлайн-магазине Amazon.com Diablo Battle Chest моментально стал самой продаваемой игрой для PC.

Поделиться сообщением

Diablo 3 на консолях нафиг не нужен, так-как брать его никто не будет. Вспоминаю Diablo 1 на Соньке, играть в него было невозможно, управление под джойстик не было заточено.

Поделиться сообщением

Самое меня прущее что дьябла сразу выйдет на 2-х платформах и на МакОС и на Винду

Поделиться сообщением

Diablo 3 на консолях нафиг не нужен, так-как брать его никто не будет. Вспоминаю Diablo 1 на Соньке, играть в него было невозможно, управление под джойстик не было заточено.

А я вот играл в Diablo I на первой соньке и мне понравилось. Очень даже нормальное управление для геймпада, вряд ли можно было на тот момент что-то лучше сделать.

Поделиться сообщением

И кто сказал, что ПК как игровая консоль умерла?)))

Поделиться сообщением

Йехха! Близы красавцы, они не устают реально удивлять!

Skeletosha :good: точняк, РС форева

Поделиться сообщением

Ну уж не знаю, что там у кого с управлением, но я 1 часть на соньке прошел замечательно. Даже умудрился получить удовольствие, притом немалое. Даже... как бы это сказать... позаботились о том, чтоб история была досказана в полном объеме. Т.е. вся предыстория была озвучена и доступна через главное меню. + еще один слот для сохранения. Эх... Естественно, не стоит это в серьез воспринимать. Ибо геморрою и правда было, особенно с переключением спеллов. Ну играбельно конечно, но на PC это все на порядок удобнее.

Что касается Mac, то я уже и не помню, чтоб чего-то у Blizzard и не работало на них. На всех дисках написано, что Diablo,что Starcraft PC + Mac. Разве что WarCraft 3. И то, если брать эту серию на рассмотрение, то 2 часть портировали на ту же PSX. Криво и неудобно, но факт остается фактом.

Поделиться сообщением

Что-то вы забыли про World Of Worcraft, она тоже на Mac сделана...

Близарду мега респект тем что они задвинули на приставки, так держать)))) :victory:

Поделиться сообщением

Гага, всегда мы завидовали консольщикам, пусть хоть раз в жизни будит наоборот! типа Vendetta и все такое)))

Поделиться сообщением

Нууу,вендетта не вендетта - а в выйгрише как всегда те у кого есть и консоль и пк

Поделиться сообщением

Да они уже обсосались и так. Готика, StarCraft, WarCraft 3, HoMM, Fallout. Но последнее время сосем (лапы) мы. DMC4, Burnout, GTA4...

GTA4 будет обиднее всего пропустить. А какой дивный сайт есть по выколачиванию денег из населения! Портировали 3,5 гопника на PC. Фотки подтверждающие с этими самыми гопниками, которые, куртки забыв снять, сидят перед огромными мониторами. Людям лет по 14-15 :))) И опросник даж провели. Не жалко ли вам 5 долларов нам отослать через смс, чтоб поиграть в это чудо. Но помните, игра вылетает через 4 часа непрерывной игры. И типа это самая жестокая бага. Посмотрел на эти фотки, на этих ребят, почитал статьи про чудоэмулятор. Та-акой смех разобрал! Ну блин, не поленитесь - найдите этот сайт. Я уже забыл адрес, да и нельзя их выкладывать. Вот уж для сосальщиков раздолье =)

Что касается темы, то Blizzard уже столько денег собирает с WoW, что ей на консоли и их рынок как-то по одному барабану. Продажи уже года 2 не вылазят из верхов чартов(ну вот потеснили их чуть чуть, так ведь Король Личей на подходе). А уж чтоб дооптимизировать Diablo для геймпада - нафиг оно им уперлось? Скрины видели? Интерфейс глядели? Все под клавиатуру сделано идеально с мышкой. Это ж надо еще дизайнеров нанимать, чтоб думали, как сие приспособить по инородные контроллеры. А им денюжку плати? Плати! Движок оптимизировать под 512 мегов ОЗУ, да так чтоб графика не страдала. Программистам денюжку плати? Плати! НАФИХХХ?!!! Когда и так все понимают, что продажи будут астрономические, а игра окупится и без консолей. Лучше они эту самую денюжку подарят тестерам, которые выловят все баги и помогут выправить баланс главного Diablo-Killer'a всех времен и народов.

Поделиться сообщением

ну консольщики и не будут особо завидывать...вы когда-нибудь бывали на Releases date IGN Xbox360 ?

нет?! ну хоть разок зайдите...хитов хватает.

так что я одним наслаждаюсь на консоли.другим на РС. 50-50 и все ок.

Поделиться сообщением

DMC4, Burnout

Это все на PC выйдет хотябы,обидно только с гта4 <_<

Поделиться сообщением

Нууу,вендетта не вендетта - а в выйгрише как всегда те у кого есть и консоль и пк

Тоесть мажоры.

Наконец смачный харчок в сторону консолей, пусть знают, что компьютер не хуже, это точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• DoW4 выглядит не оч, графоний не впечатлил, строительства базы не вижу, очередной захват точек?
    • Скачать перевод
      Скачать исходники

Переведены диалоги, меню не переведено, и что-то ещё. Нужен шрифт, но я не знаю как его заменять. Установка: кинуть файл в \Steam\steamapps\common\BloodySpell\BloodySpell_Data Использовались
      Нейросеть:Gemini 2.0 Flash (чучуть), Gemini 2.5 Flash/Lite
      Программа:LinguaGacha  @SerGEAnt
    • Жадина-говядина. Ладно хоть не полуголая бегает теперь, рубашенку хоть прикупил.
    • И в чем же мое передергивание?  Знаете что самое смешное? Принципиально именно в этой части с вами никто не спорит. Вопрос в другом. Работа над этим патчем спустя много лет требует средств. А игра дохода уже не приносит. Все полученные с продажи игры деньги давно и безнадежно потрачены. Те крохи, которые игра приносит на распродажах, не окупят работу над обновлением игры для текущих реалий. Просто выкатив патч вы продажи игры не поднимете. А вот выпустив этот патч в комплекте с игрой (ремастер/переиздание) вы привлечете к ней внимание. И она имеет больше шансов окупиться. То есть без выпуска ремастера вы эту “поддержку” игры вообще не получите. Вот и все. Есть редкие исключения, типа третьего ведьмака, но это единичные случаи.
    • Либо меховушка, либо шапка, всё вместе слишком накладно.  Опять пошли жалобы на замёрзшие ухи, пришлось вернуть как было — меховушку продали, шапку выкупили.    @\miroslav\ Госпожу убил, в зале открылся проход.
    •   Вы купили какую-то игру в раннем доступе. Вы получаете разного рода патчи пока она в раннем доступе и после релиза. Потом поддержка прекращается. Спустя условно 10 лет выходит ремастер. Вы можете обьяснить, чем ремастер, за которой вы должны будете заплатить, будет отличаться от тех патчей, что вы получали бесплатно до этого?  Если вы потеряли нить диалога, то по сути, это я отвечаю, на заданный мне вопрос по цене. Я считаю, что то что принято считать ремастерами, это не более тем технический патч, поддержка продукта, который уже купил человек, просто этот патч вышел спустя долгое время. Я так считаю, потому что я видел очень много разного рода патчей, на разные игры, в этих патчах в играх менялось всё, модельки, анимации, какие то квесты убирали какие то добавляли, добавляли поддержку геймпада, изменяли интерфейс, систему диалогов, добавляли разные поддержки разрешения, настройки контраста, звука и прочего и это всё было “патчами”, бесплатными, в них, не было чего-то, чего не было бы в ремастере. Кроме этого, я может и не самый опытный разработчик ААА проектов, но я понимаю, что ремастер это технический патч в основном, оптимизация, баги, поддержка джойстиков и новых разрешений. Это тех поддержка продукта. 
    • Данную тему формирую для тех, кто увлекается серией The legend of heroes. На данный момент существуют машинные/ручные русификаторы почти на все существующие части, кроме  Cold Steel 3 и Cold Steel 4 , хотя они являются крайне интересными и занимательными на мой личный взгляд плюс являются буквально ключевым звеном между следующими частями, а именно Trails into Reverie , а так же к финалу всего  Daybreaker ,а именно Trails beyond the Horizon(что выйдет уже буквально зимой на английском) и приквел событий Daybreaker(а именно периода войн перед этой частью).  Поэтому если у кого то есть возможность и желание сделать машинный перевод — это было бы прекрасным событием для всех будущих игроков данной серии(а так же акри Cold Steel) и для всех нынешних, что в силу не владения на достаточном уровне английским, не могут насладится прекарасными играми. Благодарю за уделенное внимание.   *На данный момент есть ручной перевод cold steel 1  и эта же группа работает над cold steel 2. Прогресс мягко говоря не быстрый, но стоит упомнянуть, что у них нету упоминаний о 3 и 4 частях (ремарка сделана, т.к встречал ответы в других темах, мол этой аркой(весь cold steel) уже занимаются.
    • Обновил русификатор до версии 0.7.5.64591.r01
    • “ ВНИМАНИЕ: перевод предназначен только для свежей версии игры в Steam.
      Версии старее лицензионной будут вылетать и ругаться. ” можно было указать конкретную версию игры ,пройдет год -два ,выйдет несколько апдейтов и хз( кто знает) на какую версию она была сделана … судя по размеру и замене файлов это накатка ,интересно какой размер если патчем …. 
    • Так что по итогу, @Dusker, оформлять рефанд или можно играть? Я пока только полтора часа наиграл, в этой теме больше времени провёл, чем в игре 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.