Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Если GTA4 не выйдет на PC, то я...

Если GTA4 не выйдет на PC, то я...  

5 380 пользователей проголосовало

1. 1. ???? GTA4 ?? ?????? ?? PC, ?? ?...

• ????? Xbox 360
      419
    • ????? PlayStation 3
      215
    • ?????? ??????? - ?? ????? ?? Rockstar ??? ?????? PC!
      3472
    • ?????? ?? ???? ?????? - ???? GTA ?? ??????????
      1007
    • ??? ???? ? ? ??? ?????! (??? ???? ?????? ? ????? ????????? ?????)
      234

Рекомендованные сообщения

Ну не играй тогда,тебя никто не заставляет,это твое убогое мнение

Тебе игры как вини-пух и пятачок очень нравятся ,тогда играй в них и не суйся сюда

Моё "убогое мнение", прежде всего, обьективо. Оно основано на предрелизах и видео геймплея. И оно не поддерживается "фанатизмом ГТА". А обвинять людей в своих грехах - это удел глупых школьников. Я предпочитаю "Винни-Пуху" "Master Of Orion", а "GTA4" - будующий "Brother in Arms". Не соваться? Может ещё подерёмся? :big_boss:

Ты биксу фалуя жося! Рамсы попутал, фуфлыжник?

Очередной [censored] которому нечего противопоставить фактам... Забаньте его пожалуйста за флуд. :censored:

Поделиться сообщением

ну и развели вы тут спор :) мне вообще ГТА не понравилась, ещё когда 2ую часть купил (как купил так и валяется гдето). Мне чесно говоря по барабану выйдет она на PC или нет ...

DrStein_90

а ты бы следил за своими выражениями! Явно пред словить хочеш или "банан" ...

Поделиться сообщением

Моё "убогое мнение", прежде всего, обьективо. Оно основано на предрелизах и видео геймплея. И оно не поддерживается "фанатизмом ГТА". А обвинять людей в своих грехах - это удел глупых школьников. Я предпочитаю "Винни-Пуху" "Master Of Orion", а "GTA4" - будующий "Brother in Arms". Не соваться? Может ещё подерёмся? :big_boss:

Очередной [censored] которому нечего противопоставить фактам... Забаньте его пожалуйста за флуд. :censored:

У меня есть че тебе противопостави, не надо просто переходить на личностити. Фактам? Каким фактам чувак ты сам- то понял что сказал, то что ты ранее нес это полный бред. Реально большая часть людей считают что ГТА лучше Мафии вот это факт. А то что ты здесь несешь то это только твое убеждение.

Поделиться сообщением

Эй ты динозавр или как там тебя ,это тебя надо забанить за бредятину которую ты несешь

Поделиться сообщением

ну и развели вы тут спор :) мне вообще ГТА не понравилась, ещё когда 2ую часть купил (как купил так и валяется гдето). Мне чесно говоря по барабану выйдет она на PC или нет ...

DrStein_90

А че я сказал? Фраер захарчеваный сиди там тихо и не выпендривайся если по фене не ботаешь.

Поделиться сообщением

ГТА лучше Мафии? гта 4 может быть....ответом на нее станет Мафия 2....а вот все остальные ГТА-лажа по сравнению с Мафией. Это - Великая игра!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

DrStein_90

ну ты и сравнил ГТА2 и ГТА4 :rolleyes: это совсем разные игры.ГТА4 это красивая графика,классный сюжет,атмосфера

А ГТА2 это прошлый век

Поделиться сообщением

Georgi

во что играли с тем и сравниваем :) Если ГТА4 так уж сильно будет отличатся от прошлых серий, то и название бы сменили, а вообще мне по вкусу больше стратежки ...

DrStein_90

ты что гопник чтоли, или просто выучил пару слов и давай орать направо и налево? пиши нормальным русским языком ;) Ты так усердно защищаешь эту игрушку, как будто эта вся твая жизнь ...

P.S. на счёт графики пожалуй соглашусь с Digicorpse, конечно приятно когда графика красивая, но если в игре нет ничего кроме неё, то это уже гадость ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Georgi

во что играли с тем и сравниваем :) Если ГТА4 так уж сильно будет отличатся от прошлых серий, то и название бы сменили, а вообще мне по вкусу больше стратежки ...

Как будто если бы ГТА4 не отличалась от сан андрес и вайс сити ее стали бы покупать? :rolleyes:

У Рокстар на разработку ушло 100.000.000$.А за неделю продаж они заработали 400.000.000$ :rolleyes:

Так что это можно говорить новая игра

Поделиться сообщением

Ну вы бли развели вонь, нет графики игра фигня, есть графика нет игры тоже фигня. И половины фичей новой гта не было бы без новых технологий. Я вообще за переиздание многих старых игр с класной графикой. В мафию не играл, и щас уже играть не стану и многие не станут, во все надо играть когда оно выходит. И бочно графику хаят те кто её оценить не может, все ведь ставят графику на максимум если система позволяет, а те кто считает , что графика не главно играйт в самомнизком разрешении с низчайшими настройками и тогда вы оените игру по настоящему, или вообще текстовые квесты играйте.

Поделиться сообщением

Я прошол Кризис почти на максимуме (выше невозможно ибо железа мощнее еще нету), гавно и скукатища!!! В СтарКрафт, Диалбо, Мафию, и тот же МГС, народ играет, даже новечки, и все в восторге!!! важно все, но не когда зацикливание только на одном!!

А про ГТА в ней все есть что надо для игры которой дают 10 из 10!! Выше это уже излишки зажравшихся слюнтяев!!

Поделиться сообщением

Про графику согласен полностью с Bkmz, я тоже далеко не на минимуме во все играю....но если бы в Крайзисе была в 2 раза хуже графика, но в 2 раза больше сюжета-игра бы мне понравилась в 2 раза больше!

что касается ГТА 4, графика там, как изветно тоже не писк моды, если выйдет на ПК, вот тогда и будем судить по графике, а пока тема графики бессмысленна!

з.ы. в Мафии графика между прочим далеко не аццтой!

Поделиться сообщением

ГТА лучше Мафии? гта 4 может быть....ответом на нее станет Мафия 2....а вот все остальные ГТА-лажа по сравнению с Мафией. Это - Великая игра!

Полностью поддерживаю! Мафия намного лучше всех гта! PS А вот остальным :censored: товарищам я бы посоветовал отправляться в асю и там выяснять свои отношения,форум для других целей придуман! Потому как читать ваш детсадовский бред, уже если чесно надоело!

Поделиться сообщением

Лично я, считаю крайней глупостью сравнивать Mafia и GTA. Это две совершенно разных игры, как по игровой механике, так и по общей концепции.

Mafia - это нечто размеренное, с суровым стилем и кинематографичном геймплеем.

GTA - веселый и динамичный экшен, в котором саркастичный юмор важнее трагичных диалогов.

И разработчикам совершенно точно не следует делать эти игры похожими друг на друга. Не знаю кто как, но у меня нет желания играть в две одинаковые Mafia, только с разными названиями.

Поделиться сообщением

Лично я, считаю крайней глупостью сравнивать Mafia и GTA. Это две совершенно разных игры, как по игровой механике, так и по общей концепции.

Поддерживаю, в Мафии главное - сюжет и персонажи, в GTA - свобода.

Не понимаю чего все накинулись на графику, вы видели какая там анимация ? Причем насколько я знаю она создается на ходу (движок Эйфория), а GTA 4 первая игра с этой технологией. Сам я не играл, судить могу только по роликам, рицензиям и отзывам с форумов, и могу сказать, что столько народа из-за фуфла помешаться не может, значит GTA 4 - шедевр, коим в свое время была 3-я часть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.