Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Если GTA4 не выйдет на PC, то я...

Если GTA4 не выйдет на PC, то я...  

5 380 пользователей проголосовало

1. 1. ???? GTA4 ?? ?????? ?? PC, ?? ?...

• ????? Xbox 360
      419
    • ????? PlayStation 3
      215
    • ?????? ??????? - ?? ????? ?? Rockstar ??? ?????? PC!
      3472
    • ?????? ?? ???? ?????? - ???? GTA ?? ??????????
      1007
    • ??? ???? ? ? ??? ?????! (??? ???? ?????? ? ????? ????????? ?????)
      234

Рекомендованные сообщения

Я не про новости говорил.

Поделиться сообщением

Bkmz

Всякие наворотные версии есть всегда, не показатель.

А по поводу ссылки: вообще нет логики. Поясни свои умозаключения.

Поделиться сообщением

Наверное он имел ввиду то, что от gta 4 разработчики и без PC имеют хорошие прибыли и им не зачем портировать игру

P.S. я тоже об этом задумывался, но всё таки я надеюсь, что gta 4 будет на PC! :victory:

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Господа новость не в тему но скоротать время если игруха выйдет раньше чем ГТА 4 обязяательно всем рекомендуется, Сегодня Criterion Games анонсироваля на ПК Мега супер рейсинг, который ни разу по сей день низаежал в наши края, речь идёт о Burnout Paradise, вот выдержка из официального анонса:

Burnout Paradise' (PS3/X360) Coming to PC With Extra Content

For more information, check out the Live Podcast here on www.criteriongames.com at 1600 UK time and check the site for world-exclusive first in-game screenshots. просто отвал башки от такой новости покрайней мере для меня вот ссылка на источник http://criteriongames.com/

Поделиться сообщением

Буду заниматься своими делами. Выйдет - хорошо. Не выйдет - не умру.

Поделиться сообщением

Лично мне серия GTA безразлична, но поиграть можно когда выйдет. Выйдет она осенью этого года, ну может выход перенесут на начало следующего, по причине - "не успели". Им же надо продать побольше версий для консолей, вот они и поддерживают пиар этой "эксклюзивности". Да и хотят завлечь побольше дурачков на консоли этим пиаром.

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы EA поскорее купила-таки Take-Two и тогда, скорее всего, мы увидим GTA 4 на PC не успев и глазом моргнуть :big_boss:

Поделиться сообщением

Если GTA 4 не выйдет на ПК то я:

накоплю денег..........

приду в главный офис...........

И РАЗГРОМЛЮ ВСЕ К ЧЕРТЯМ :cool:

я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы EA поскорее купила-таки Take-Two и тогда, скорее всего, мы увидим GTA 4 на PC не успев и глазом моргнуть :big_boss:

Убить тебя за такое предложение мало!!! Все фирмы что ЕА приобрела, ЕА доводила до развала выжимая из них все что можно!

Поделиться сообщением

Убить тебя за такое предложение мало!!! Все фирмы что ЕА приобрела, ЕА доводила до развала выжимая из них все что можно!

Детские страшилки. ЕА давно уже сменила политику, на счет своих "новых" компаний - им могут давать средства на разработку, лицензии на сеттинги и прочие пряники. Но особого давления уже нет - так как в нем нет смысла. Сейчас на ЕА прошлых лет больше похожа Ubisoft.

Поделиться сообщением

Идут по проторенной дорожке? Мдя,нехорошо.. всегда уважал французов, но это расстраивает..

Поделиться сообщением

Идут по проторенной дорожке? Мдя,нехорошо.. всегда уважал французов, но это расстраивает..

Сам посуди - сиквелов становится все больше, а игр с индивидуальностью все меньше. Даже скандальный Fallout 3 именно они взялись издавать. Ubisoft cдает свои позиции "правильного издателя".

ЕА же наоборот - для пользователей консолей, они вообще отличные и креативные ребята.

И тот же Rockstar Games только выиграет от слияния с EA.

Поделиться сообщением

Сам посуди - сиквелов становится все больше, а игр с индивидуальностью все меньше.

Да,жесткий дефицит идей прослеживается.. и не только в геймдеве, сериалы заполонили все экраны.. =(

Ubisoft cдает свои позиции "правильного издателя".

Жаль, очень долгое время заставка Ubisoft в начале игры означала,что игра по меньшей мере креативная и интересная..

Поделиться сообщением

Куплю PS3 (а х#ли делать)

PS

За одно бд плеер будет =D

PPS

Коробку в печ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.