Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

rpg The Witcher / Ведьмак (+ Enhanced Edition)

Рекомендованные сообщения

это да, но имхо, для атмосферности было бы лучше их улутшать :) где это видоно что бы ведьмак свой надежный меч менял на что то другое? :) я так до 4 главы дошел :)

Поделиться сообщением

На висте ведьмак у кого нить вылетает?

Ultimate x64 гамает брат, недели две примерно. Ведмак лиценз от ND, НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА!!! Комп профильный, дрова на видео Catalyst 8 чето-там для x64 Висты.

Поделиться сообщением

Что то теперь и я застрял))) Не пойму на приеме у Леогарда.. (как то так))) купца короче.. Талер посылает меня (Ведьмака)) спионерить одну записку.. Захожу в комнату в сундуке беру ее, ну тут скрипт, типа Леогард подловил, и один из вариантов можно дать ему что нидь выпить.. Рядом в шкафу вмно (красное, типа дорогое) да и в сундуке бутылка Нильфгарской водки.. Ну и в инвентаре у меня пиво там еще бутылочки завалялись))) Вообщем что не даю ему ему не нравиться(((( Так вот и вопрос, а что ж ево устроит???? Кто нидь нашел???:happy: :D <_<

Поделиться сообщением

а редкое вино из подвала с гулями в храмовом квартале не пробовал?

Tiggerr , чувак, его через в?? не издевайся над нами, плз...

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

а редкое вино из подвала с гулями в храмовом квартале не пробовал?

Tiggerr , чувак, его через в?? не издевайся над нами, плз...

Вина такого в инвентаре нет((( А выйти и зайти опять на вечеринку не получается((( Там охранник дорогу перегораживает...

Не догнал, насчет издевания??? Что не так??? Если насчет имени, то я просто не запоминаю)))

Поделиться сообщением

Видимо ты пропустил квест на редкое винище в первой главе..

Его, пишется через г, а не 'ево'

Поделиться сообщением

Видимо ты пропустил квест на редкое винище в первой главе..

Его, пишется через г, а не 'ево'

Погоди, а кто квест дает??? На вино в 1-й главе??? Да и дело в том, что я вообщем то стараюсь все квесты находить и выполнять... А вспомнил, ничего не пропустил, в доме с супостатами, там же другой квест с приведениями выполнял))) Просто на данный момент в инвентаре не было данного вина.. Оно не квестовое, его можно было продать.. Но у меня оно в хранилище, а попасть в хранилище к трактирщику уже нельзя(((( Да ладно там не критично.. так все прошел))))

З.Ы. Насчет орфографии не стоит мне замечание делать))) Я в день по роду деятельности, на работе столько официальных и не очень бумаг делаю))), что пожалуй тебе и не снилось))) А ошибки бывают, просто тороплюсь.. Времени у меня всем заниматься и играть оч.мало))) :no::fool: :D

Поделиться сообщением

Как убить Королеву-кикимору? Валит меня с одного удара. Убежать от нее невозможно - мешаются под ногами мелкие. Заваленный проход для нее не преграда. Зелье могу выпить только одно - отравлен до предела. Кто проходил, подскажите тактику.

Поделиться сообщением

Как убить Королеву-кикимору? Валит меня с одного удара. Убежать от нее невозможно - мешаются под ногами мелкие. Заваленный проход для нее не преграда. Зелье могу выпить только одно - отравлен до предела. Кто проходил, подскажите тактику.

Ставишь на себя квэн (щит) и будет тебе счастье.

Выпиваешь флин, ну и ещё чего надо. Если токсичен - выпей белого мёда. Впринципе можешь ничего не пить...

Бежишь в большой зал раскидывая мелочь аардами. Можешь просто перепрыгивать их.

В зале когда заходит королева аардом сносишь балку и бежишь в закуток.

Хэпи энд.

Что то теперь и я застрял))) Не пойму на приеме у Леогарда.. (как то так))) купца короче.. Талер посылает меня (Ведьмака)) спионерить одну записку.. Захожу в комнату в сундуке беру ее, ну тут скрипт, типа Леогард подловил, и один из вариантов можно дать ему что нидь выпить.. Рядом в шкафу вмно (красное, типа дорогое) да и в сундуке бутылка Нильфгарской водки.. Ну и в инвентаре у меня пиво там еще бутылочки завалялись))) Вообщем что не даю ему ему не нравиться(((( Так вот и вопрос, а что ж ево устроит???? Кто нидь нашел???:happy: :D <_<

Помоему заходит не Леовард... хм ну это не имеет значения.

Короче меня тоже запалили, но записку я стянуть успел (Главное быстро кликать! =). Выпивка ему тоже не понравилась, но квэст выполнился =)

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

Я валяюсь)))) Как вы играете???? Ты хочь знаешь, что у тебя журнал есть))) в котором еще задания читать надо))) Да там вообще много чего интересного.. Это же не одноклеточный шутер))) Кокатриса ты элементарно проскочить не мог.. тебя же посылали с турмы валить его))) :shok::buba:

З.Ы. Кстати то ж самое можно и Крету сказать.. Там журнал есть))) Куча закладок, в которых кроме того закладка обучение есть))) Иногда вообще полезно и по жизни читать))) :fool::shok::victory:

З.Ы. Крету.. Пока ты не изучишь данных монстров, т.е. не найдешь, купишь книгу иль кто раскажет, ты не сможешь с них ни чего взять.. В журнале прочти))) Про задание.. внимательно)))) :D :D

Парень. Дава не будет переходить на личности. Если мне не понятно что-то я спрашиваю. У меня не так много свободного времени как у тебя. Если ты не можешь отвтеть корректно, то не нужно вообще отвечать, есть в конце-концов Шнак - адекватный гражданин. Свой мега-ум показывай в школе, а здесь люди ищут ответы, а не оскорбление...

И кст, обратись ко врачу, если тебя такие посты заставляют "валяться", то скорей всего у тебя нарушение рабты нервной ситсемы, осмелюсб предположить, что в среднем мозке, в nucleus rubra или мозжечке.

[cleric] Вот я к примеру в цитате Tiggerr'а не вижу перехода на личности, если не сложно ткни меня носом)

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

navalstorm

Уважаемый, вы бы для начала изучили суть вопроса, а не высказывались тут в стиле "я умный! я прочитал умную статью и теперь стал умным!" 8600 уделает 6800 везде и всюду в любом режиме.

НИКОГДА В ЖИЗНИ!! не показывал себя умным! Я всё доступно и понятно объяснил!(в играх со вторыми шейдерами, с шиной 256 бит 6800 быстрее...) У меня цель другая была на самом деле! Чтобы на будущее обрезанные шины(128-битные карты 2600, 8600) люди не покупали и не велись на низкие цены!! т.е. не совершали моей ошибки!

ЗЫ: ССОРИ за предыдущее поливание грязью производительности игрушки!! Нашёл свою серьёзную ошибку :yahoo: Нанёс теплопроводную пасту между процом и кулером..(про то как у меня её не оказалось..долгая история..) и всё!! теперь ребята как у ВАС!! 20-30 фпс!!)) Щас все игрушки не тормозят :yahoo:

Поделиться сообщением

Хз, у меня единственное место где тормозит - болото, в остальных просто лётает..

Я, посмотрев на график работы с памятью и свопом, пришел к выводу, что тормоза из-за кривой подгрузки текстур и объектов(1.5 гига оперативки ведьмак жрет в спокойном состоянии). Так что единственная надежда тех, у кого 1 гектар - быстрый и всегда дефрагментированный винт(но я сомневаюсь, что поможет..)

Добрая душа, подскажи какой прогой смотрел графики

Надеюсь не диспетчером задач Windows? :happy:

Изменено пользователем MegaKillOR2

Поделиться сообщением

А тем временем, несмотря на хорошие продаже Witcher, Atari может в начале следующего года начать процедуру банкротства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я кстати не уверен, что даже без влезания в джунгли разработки игры, могут оставаться чем-то волшебным...Мы же давно играем в одно и тоже, инновационного чего-то нет, удивить нечем. Каждая новая игра сделана по рецептам, которые мы уже видели.
    • @Jimmi Hopkins , если в течение игры больше не будет непереведённых строк, значит это косяк разрабов.
    • на первой странице темы отписывался ну и икс на него. в оригинальных файлах баг сохраняется, так что не в экспорте дело
    • ох, дождались =) 2 часть любимая в трилогии что касается сравнения с GOW и DMC, то сабж мне нравится больше сюжетно, очень крутой мир у вышел. GOW и DMC какие-то больше локальные истории вышли
    • Жесть какая… Тысячу лет назад играл в первую часть. Понравилась. Обещали, чуть ли не каждый год, про каждого всадника отдельные игры выпускать. Но что-то пошло не так, и график сбился.  Уже и те дети, которые играли в первую часть, выросли, и вкусы игровые у многих поменялись… Хороша ложка к обеду. 
    • @Jimmi Hopkins , значит этот текст ещё находиться в каком то файле, не помеченном en или ger, и раз они встречаются, я думаю, что это не последние непереведённые текста, возможно дамп экспортировался с ошибкой в идентификаторе. Короче, можно только предполагать. @allodernat, BepInEx не дружит с игрой  
    • А чо ссылка на какой-то  United Penguin Kingdom?
    • Слышал от других аналогичное мнение, что серик с высоким порогом входа, не дружелюбный. Если на уровне первого Ведьмак, то очень неплохо, для наших, мало опыта в жанре.
    • Пока ещё и опытные образцы не могут придумать, для чего применить, т.к. это ж по сути нужны новые яп, новые оси, новая логика работы с ресурсами в целом. Пока что предполагают, почесав репку, что мб для нейронок подойдёт из-за близости структуры мозга с подобиями искусственными мозга же, а кубиты тут всё же поближе по логике, чем обычные двоичные решения. Но это всё на уровне “почесали репку”, да “развели руками”. Если что, кубиты уже не одно десятилетие существуют (и именно из-за того, что придумать, что с ними делать, сложно, из-за этого как раз это так неспешно и развивается). Авось, к глубокой старости будут персональные квантовые компы. А то и раньше, зарекаться не стану. “Дохрелион лет” — понятие относительное. Впрочем, если реально для нейронок подойдут, то развитие этого направления ускорится в сотни раз, т.к. нейронками только Ленивый не балуется, да даже скорее всего уже ими балуется, надо будет у тебя уточнить, как у главного специалиста в том, чем ты там балуешься.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.