Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Когда заработает ссылка на русификатор? Хочу скачать - а где не знаю. :mad:

На MustPlay написано что там лежит "первая версия перевода".

Поделиться сообщением

допустим у нас на сайте лежит........ток зарегится надо для доступа в архив......

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Чтобы появилась ссылка, нужно произнести заклинание на иврите

Поделиться сообщением

допустим у нас на сайте лежит........ток зарегится надо для доступа в архив......

Зареген уже давно. Теперь всё качается, но на момент написания мной того поста мне выдавало 404. Не знаю, может глюк какой.

Чтобы появилась ссылка, нужно произнести заклинание на иврите

Не у меня одного проблема 404 до этого была. Так что не надо тут сарказма. <_<

Изменено пользователем Tanis

Поделиться сообщением

Есть специальный раздел "Как качать файлы с ЗоГа". Если у тебя что-то не работает - это твои проблемы

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки до этой игры. Прошёл игру с руссом. Впечатления двоякие. С одной стороны получше будет 1С (присутствие матов например :rolleyes: ), с другой проигрывает по орфографии и шрифтах. Мною замечено было очепятки + 2 или 3 фразы на англ языке. Посему прошу разрешить мне редактуру русса. Так же 7GOLEM7 может прикрутить шрифты получше, ибо они на данный момент не ахти. Жду вашего ответа.

ps: был конфликт, но он был связан с определённой личностью. Думаю это не помешает нам работать совместно?

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки до этой игры. Прошёл игру с руссом. Впечатления двоякие. С одной стороны получше будет 1С (присутствие матов например :rolleyes: ), с другой проигрывает по орфографии и шрифтах. Мною замечено было очепятки + 2 или 3 фразы на англ языке. Посему прошу разрешить мне редактуру русса. Так же 7GOLEM7 может прикрутить шрифты получше, ибо они на данный момент не ахти. Жду вашего ответа.

ps: был конфликт, но он был связан с определённой личностью. Думаю это не помешает нам работать совместно?

:D :D :D Ржунимагу ))) Особенно над "ps"

Имхо, обезглавленный Спирит Тим отредактирует его без вас, если им надо будет :victory:

Поделиться сообщением

1. Ничего смешного нет

2. Спрашивал не тебя.

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю, проект был совместный, как ни как ДК участвовали, и поэтому все-таки имеют право помочь с их дозволения. Права не качаем, но походу ГЕР слегка закинут, а у нас есть чем помочь.

Так что не ... если не знаешь.

Поделиться сообщением

LMax

Ну спасибо, еще и обезглавленными обозвал :D

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю, проект был совместный, как ни как ДК участвовали, и поэтому все-таки имеют право помочь с их дозволения.

Вообще-то, есть еще и "альтернативный" перевод, сделанный лично мной, который я могу позволить редактировать и прикрутить к нему улучшенные шрифты. Если интересует, вот ссылка:

http://slil.ru/25583308

Поделиться сообщением

Перевод вобщем-то никто полностью не редактировал. Собирались, но не сложилось из-за шрифтов, так что почему бы и нет. Я его только путём прохождения проверил, но там такой темп, что не всегда успеваешь следить за текстом.

Изменено пользователем webdriver

Поделиться сообщением

wearvolf тогда мы твой перевод возьмём на шлифовку и т.п. ,окей?

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю, проект был совместный, как ни как ДК участвовали, и поэтому все-таки имеют право помочь с их дозволения. Права не качаем, но походу ГЕР слегка закинут, а у нас есть чем помочь.

Так что не ... если не знаешь.

У нас свобода слова.

Поделиться сообщением

wearvolf тогда мы твой перевод возьмём на шлифовку и т.п. ,окей?

ОК. Я его еще 15 января сдал шефу. :D . Но он до сих пор не был выпущен. Так, что надеюсь вы им распорядитесь правильно. Кое-какая шлифовка ему не повредит. :D .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.