Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

За русик большой респект вам всем) Но, вот че-то игра вылетает иногда(((

Это все из-за гребанного лайва. Он убран, чтобы игра нормально сохранялась, но и вылеты появились, хотя у кого как. У меня не вылетал

Править, возможно, но заранее составить список возможных исправлений не помешает. Народу свежим глазом иногда лучше видно. (MOHA ;) ).

Тут все символы заменены, проблематично искать и исправлять ошибки, поэтому я и говорю, что нужно подождать шрифты

Поделиться сообщением

to all

предлагаю не паниковать и не кидаться фекалиями, а спокойно отписываться об ошибках. версия первая, никакой правки не было и скорее всего не будет ближайшие несколько дней, сами понимаете... как только дойдут руки всё поправим.

Поделиться сообщением

За русик большой респект вам всем) Но, вот че-то игра вылетает иногда(((

Да вылетает!

Поделиться сообщением

to all

предлагаю не паниковать и не кидаться фекалиями, а спокойно отписываться об ошибках. версия первая, никакой правки не было и скорее всего не будет ближайшие несколько дней, сами понимаете... как только дойдут руки всё поправим.

Я думаю, в новом году все исправиться))) :happy:

Поделиться сообщением

Подскажите есть отличия от версии за 16.12.2007 и какие, а то неочень удобно 20 мег через диалап качать.

Поделиться сообщением

Это вообще другой перевод-ручной.А тот был неогеймовский,он намного хуже.Но если тебе качать влом,то подожди пока не найдут нормальные шрифты и поправят мелкие ошибки.

Поделиться сообщением

Подскажите есть отличия от версии за 16.12.2007 и какие, а то неочень удобно 20 мег через диалап качать.

если влом, то лучше дождаться обновления (которое будет, скорее всего, после НГ). сейчас первая публичная версия.

Поделиться сообщением

Да, спасибо! Дождались Но у меня возникла проблема после установки перевода. Игра, как обычно вылетает с ошибкой на WarGame-G4WLive. Но раньше было достаточно было ALT-TABом вернуться к игре и играть. Сейчас же эта комбинация не помогает. Игра просто виснет.

(А патч к игре не устанавливается)

Может кто поможет? Буду благодарен.

Поделиться сообщением

а тут упоминалось что шрифты будут заменены?Сколько мне ещё ждать что бы полностью насладится игрой?Я специально жду и пока что не качаю игру.

Поделиться сообщением

вопрос: будет ли русс адаптирован под патч?

Поделиться сообщением

Caution исправлено.

Изменено пользователем webdriver

Поделиться сообщением

На мой личный взгляд перевод этой игре вообще не нужен. и так все понятно. но раз сделали, то мое мнение: текст в игре не изобилует литературными словами и поймет ее даже 5 летний ребенок. Текст детский, но переведен достойно.

Spirit Team - вам зачет.

Поделиться сообщением

Гость Ильназ

Спасибо за перевод!Игра очень классная,понравилось сражаться со слепым монстром(забыл его имя)!А продолжение будет?

Поделиться сообщением

А продолжение будет?

да и это уже давно известно. права на издание сиквела всё ещё остаются у Microsoft. скорее всего будет и третья часть, но её Epic, если и будут делать, то уже не под эгидой Мелкомягких. не говоря о планирующемся фильме... да и вообще это всё вопросы соответствующей темы в соответствующем разделе //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=2708

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.