Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

С добрым утром.

Полагаю, человек имеет в виду новую редакцию перевода на основе моего перевода и переработанный DK-team (улучшенные шрифты, корректировка, адаптация и т.д.). Если он все-таки выйдет, то, надеюсь, уважаемый SerGEAnt найдет для него место в своем файловом архиве. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если он все-таки выйдет, то, надеюсь, уважаемый SerGEAnt найдет для него место в своем файловом архиве.
:lol: че-то я торможу сам с утра, походу

Поделиться сообщением

выйдет,выйдет =) сейчас проходят финальные тестирования. скрины интересующимся могу кинуть (ну или сюда выложить)

Поделиться сообщением

Вот пока малая часть скринов хранящаяся у меня на харде.

16_r_th.jpg 17_r_th.jpg 18_r_th.jpg 19_r_th.jpg

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ту версию русификатора но я жду которая версия готовиться к выходу.Я так понял это текст который выдернутый у локализатора просто используете свои шрифты.Просто отлично смотря по скринам.

Поделиться сообщением

Ты неправильно понял. -_-

Поделиться сообщением

Текс. Перевод на основе wearvolf'a закончен. Весит 11 мб, прикрутили шрифты, нет гемороя с профилем. Важное замечание: русик ставиться только на версию 1.1

А с этим новым переводом сам патч то работать будет,а то предыдущий рус действие патча снимал,заменяя все ярлыки на свои.

Поделиться сообщением

Ты неправильно понял. -_-

А вот насчет теста wearvolf'a я его качал и сравнивал от .... различий нет. Но спорить не буду!

Понятно одно что новая версия русификатора будет ставиться уже на версию 1.1.Но уже с зарегистрированым профилем.И это радует

Поделиться сообщением

А вот насчет теста wearvolf'a я его качал и сравнивал от .... различий нет.

Xromer Не говори того, чего не знаешь.

Мой текст, который я передавал DK-team, был сделан 12 января, до того, как вышла официальная версия. В этих же числах он был отправлен бывшему руководителю нашей команды и в этой же версии существовал до сих пор.

Если ты скачал и не увидел различий, то ты либо врешь, либо тормозишь.

Подписываюсь под каждым словом своего перевода. Он сделан мной лично. Совпадения были только в Саранче и кое-каких терминах.

Прежде чем кидать такие обвинения, ты проверь факты, подумай и представь доказательства.

Изменено пользователем wearvolf

Поделиться сообщением

wearvolf

Я не чего не имею против вашего перевода это даже хорошо что так точно переводите.И не надо грубить мне не 12 лет,я высказал свое мнение насчет вашего текста,совпадения есть но я же не утверждал и не утверждаю что вы его взяли от туда.Ждем от вас отличного русификатора.

Поделиться сообщением

wearvolf

А вот насчет теста wearvolf'a я его качал и сравнивал от .... различий нет.

но я же не утверждал и не утверждаю что вы его взяли от туда.

Что же это, если не обвинение в плагиате?!

Я тоже не мальчик. И мне такой пиар не нужен. Это дискредитация в гласах нашей братии. Если ты не уверен, думай, прежде чем говорить.

Как бы точно я не переводил совпадения могут быть только в коротких фразах, типа: "Вас понял", "Подтверждаю", "В укрытие". Их по-другому не переведешь.

Когда просиживаешь жопу за компом, а потом тебе говорят "различий нет", хочется не только грубить, поверь.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в мир народного переводчика

Поделиться сообщением

wearvolf

Я думаю закрыли тему и не будем спорить.Молодчик что сам перевел!

Поделиться сообщением

В реале не терпится отпишите примерно когда будет все готова.Ладно ждем!:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• разумеется. Вспоминается временная “эксклюзивность” Halo 2 для висты. Более поздняя версия для других систем отличалась, емнип, парой dll-лок.
    • Так я ж прямо ранее указал, что причина (конкретно в данном случае) тут совсем в другом. В логике пакетной распаковки загрузчика (который качает игры и ко, не того, который качает сам стим). Это от оси вообще не зависит — это от версии клиента стим. А на 7 и 8 версия клиента стим недостаточно новая, чтобы поддерживать новый формат (к тому же этот формат вальвы ввели так-то уже более года тому назад, это отнюдь не новинка, но логика формата развивается), потому на этапе распаковки скачанного на диск всё и глохнет. То есть взяли и просто перекрыли “кранчик” по-хитрому, не в лоб. Все файлы, которые не получали апдейта от вчерашнего дня и ранее — качаются как обычно, не получив ещё изменения формата для загрузчика. Но тут вальвы могут принудить скачать пакеты стимворка прям перед запуском (визуалка там, дирэкс и тп), на чём запуск и застопорится даже если игра уже скачана, даже если не обновлялась и работала до того момента. То есть они и это продумали как перекрыть. То есть единственное, что реально сдерживает пользователей 7 и 8 — это ограничение на версию стима (и да, тех, кто сидел на 10 и 11 это тоже задело, т.к. был момент, когда было можно не обновлять клиент стима из-за череды сомнительных обновлений, то есть люди со старым клиентом и на новых осях оказались в том числе). Которое опять-таки возможно обойти. А потому это заведомо искусственное ограничение.Так как ровно те же самые файлы свободно работают на всём списке осей. И нет, вальвы до сих пор чекают семёрку, в т.ч. при установке, мб и косвенно (поправьте меня кто, если ошибаюсь, но. если бы не чекали вообще никак и нигде, то откуда бы она была вообще в списке их статистики, например, а не в графе other). К слову, не ожидал таких радикальных действий от вальв пока ещё 13% китайцев сидят на семёрке. Про наши ~5 процентов пользователей семёрки молчу, вряд ли нас вот прям в расчёт берут, т.к. его напрямую считать проблематично из-за всех этих меняльщиков региона. Но в целом, даже сейчас по миру 2.2 процента пользуются семёркой, это больше пользователей линуксового стимдека… Думал, что всё-таки подождут естественного перехода на новые оси из-за несовместимости железа с осями старыми. Но кому-то приспичило ускорить процесс на пару лет.
    • А так ты не про жару, а про то что душно. Ну это да. Могу посоветовать шторки темные вешать, пока тебя нет дома.
    • Ну да. Но есть нюанс — цена предмета может измениться. Короче все равно помаяться придется в ожидании.
    • Так я так на постоянку использую при 950mv. Второй и третий варианты я понял, а что за первый вариант для жаркой погоды? 33 на улице и 31 в небольшой комнате без движения воздуха, c бетонной внешней стеной, на которую весь день светит солнце — это совсем разные вещи.  Я вечером захожу в комнату и как-будто в сауну попадаю, там уже невозможно находиться, а представь ещё горячий воздух из ПК.  Уже привычка )
    • Второй сезон Дирка, к сожалению, качественно хуже первого, что не удивительно, поскольку по аналогии с Карнивал Роу - книга закончилась, а амбиции остались. Поэтому есть пародия и как многие пародии она не дотягивает, почти все герои стали фриками, хотя ранее был контраст, идея довелась до абсурда, вместо научной фантастики - магия и фэнтези, без каких либо ограничений. И смешные шутки пропали. Очень жаль. Надо теперь книгу почитать,.
    • именно в таком варианте — не проблема. Есть развитая “сеть” посредников и бирж, где посредничество осуществляется в автоматическом режиме , обычно в ущерб продавцу (но в угоду покупателю). К примеру Фанпей — покупатель заходит, выбирает товар — товар он получает сразу , а деньги летят на счет Фанпей (на внутренний кошелек продавц) и вывести их можно только через ХХ дней после сделки, в данном случае вероятно можно будет указать 7 дней — т.е. срок через который продавец может вывести деньги на свой реальный счет. кидалово при таких условиях почти нереально.
    • Деньги то ты уже заплатил, скин получил, а потом продавец его взад вернул на 6-й день. И пожаловаться некому.
    • Вася помидоров у тебя крыша течёт уже очень сильно. Покажи мне этот перевод 99%, где ты вообще видел перевод на грандию 1 и 2 в хд? Значит получается Alexxx90 это вася аж сразу такой запостил пост Как говорите сами, сидите в своём гадюшнике и не высовывайтесь. А то уже чат у вас превратился в одну токсичность
    • Блин, ну, я же ответил, вроде. Перевод в работе. На нашей странице в ВК мы выкладываем уже готовые наши переводы. Нет темы - значит, перевода готового пока нет. В процессе, 88% текста переведено. Про то, что мы его делаем, указано во вкладке "Наши переводы в работе". И нет, мы его не бросим, когда уже почти всё переведено.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.