Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

Overclocker

Естественно подумал и не единожды. И для себя решил, что лучше хороший камень за 300 $ уже в этом году, чем, возможно за 200$, камень попроще, но в следующем.

Поделиться сообщением

Rosss

в нужном направлении думаешь, просто под новый год его продашь баксов за 200+ и купишь E4300 ;) . Хотя у тебя и сейчас конфа неплохая, проц во всяком случае ещё с год не будет узким местом системы, так что лучше видуху поменяй.

Поделиться сообщением

так что лучше видуху поменяй.

А под AGP ничего реально лучше так до сих пор и не появилось. А менять, чтобы поменать...

Поделиться сообщением

Да-с, незаметил я, что у тебя мать с AGP. Тогда E6600+P965+DDRII+R600 твой выбор...

Поделиться сообщением

Тогда E6600+P965+DDRII+R600 твой выбор...

Почти угадал :)

E6600+P975(Foxconn 975X7AB-8EKRS2H)+DDRII(хотелось бы Geil, но придется брать Corsair)+R600(в будущем, а пока 1950pro хватит) :)

Осталось дождаться доступности всего этого железа и накопить денежных знаков :D

Поделиться сообщением

P975(Foxconn 975X7AB-8EKRS2H)

Зачем? Её единственный плюс - поддерживает Conroe. Разгон по шине будет намного ниже, чем у P965, да и сам по себе P975 - старый чипсет. К выходу 1950pro (конец Сентября) точно завезут очень хорошие материны от Gigabyte на P965.

Поделиться сообщением

ai_enabled

Ну это же все пока предварительно.

Может и прошку не буду дожидаться.Если XTX будет приемлема по финансам то возьму ее.А лиса на 975 мне пока из всего реально существующего больше всех понравилась, да и фишку с цифрой на питалове хочется досконально поковырять в домашних условиях.

P.S. Очень негативно отношусь к Gigabyte. Может эта лейбла и исправилась в последнее время, но что-то не тянет проверять.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Лучше наоборот, т.к. с сборки только и доноситься крики и маты в которых пронисятся слова " ...Гребоный Фоксконый конь.. " Да и по разгону насколька я помню эта фирма особо выдающихся результатов не показывала, по мне лучше Ероха взять или Гигабуть, ну асус на крайняк.

Поделиться сообщением

DELmar

Ну от какого производителя брать мат.плату посмотрим, когда они появятся в нормальном колличестве, а не в единичных экземплярах.

Выборку из 100 сделать будет дольше, но проще.

Поделиться сообщением

Нахлебаемся мы ещё с материнками под Conroe...

Те которые пока сейчас выходят, вечно с какими-то прибабахами...

То 8-пиновый шнур питания на плату, тут ещё про одну читал, там нету поддержки IDE, т.е. сериал-ата дисководы, что ли покупать надо?

Есть, конечно, надежда, что наклепают разных мам... Я так буду брать на G965 или Q965, Р965 слишком крутоват...

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда Asus и Gigabyte начнут совместно выпускать матери, а особенно под Conroe=) (ждать осталось 4-5 месяца)

Поделиться сообщением

Conroe 5.0 ГГц и SLI на базе i975X: покорён рубеж 17 000 "попугаев" 3DMark06

http://www.overclockers.ru/hardnews/23103.shtml

Это только начало :king: , щас конро будет всех удивлять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уже удивляет. В любом тесте он обходит процы на других ядрах. А потенциал разгона... Вообще сказка! Осталось только материнок нормальных дождаться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.