Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

ai_enabled

Подскажи мощный блок питания, совместимый с Core 2 Duo.

Да они, в общем-то, все совместимые... стандарт не менялся (даже версия ATX не обновлялась). Так что если есть ATX 2.0 мощностью 350W на канал +12V, то хватит с лихвой на системку из зверски разогнанного E6600 + SLi из двух 7900GT (или одной X1900XT, вот так много она жрёт ;) , сам не верил...). Из наличествующего на рынке могу порекомендовать Hiper Type-R мощностью 580W и 480W...

Поделиться сообщением

а кор дуо 1066 Мгц он тоже мощнее Пентиум Д?

Поделиться сообщением

Stepan

Яснее выражай свои мысли! Все вышедшие Core 2 Duo имеют частоту шины 1066МГц, и даже самый дохлый процессор линейки - E6300 - по скорости превосходит самый мощный процессор линейки Pentium D... если ты имеешь в виду ноутбучный процессор Core Duo, то результаты будут примерно те же...

Поделиться сообщением

ai_enabled

Ну апгрейдом я займусь, когда появятся видеокарты с поддержкой DX10. А HIPER HPU-4R580-MU как?

Поделиться сообщением

Phan1om

Я же вроде написал - могу порекомендовать. В общем, в моём апгрейд-листе на первом месте стоит манибэк материны на DFI Lanparty NF4-D, а на втором - покупка БП от Hiper... ;)

Поделиться сообщением

ai_enabled

Sorry, не обратил внимания на ссылку. Я это уже читал.

ЗЫ. А themaltake Armor реальная штука! Не знаешь мож где обзор есть?

Поделиться сообщением

ЗЫ. А themaltake Armor реальная штука! Не знаешь мож где обзор есть?

Знаю, >изучай<. Там много корпусов от TT, на второй странице - сабж.

P.S. А Kandalf - ещё реальней! Все арморщики говорят, что ну этого кэндальфа нафик, мол дверцы на передней панели мешают потоку воздуха... неправда это - дверцы сильно уменьшают шум от вентилей, а на воздушные потоки почти не влияют, так что рекомендую ;) .

P.P.S. Я его год назад за 9000 р. брал! Вот и думай, до чего техномания доводит людей...

Поделиться сообщением

ai_enabled

А сильно шум от вентеляторов достаёт на Armor'e?

Поделиться сообщением

Phan1om

Нет, но если ты поставишь три синих 120мм вентиля на переднюю панель (для этого придётся убрать отсек с полочкой или купить внешний DVD+RW, но это того стоит!), и не снизишь у них обороты - тогда достанет ;) . А с комплектными вентилями его почти не слышно (только 92x92 вентили лучше снять - они сильнее шумят и вибрируют, установленный на верхней панели корпуса приводит её в резонанс (да, прямо гудит), а установленный на задней панели за корзиной для хардов на высоких оборотах отнимает воздух у БП ;) , так что если поставишь Hyper с 120мм на боку, то этот агрегат будет лишним).

P.S. А что - Kandalf не понравился?

Поделиться сообщением

а мне его крышка не очень. Я немного не понял. Можно мне будет воткнуть два DVD-RW привода, оставить полочку и при этом повесить два вентилятора стандартных?

Поделиться сообщением

а мне его крышка не очень. Я немного не понял. Можно мне будет воткнуть два DVD-RW привода, оставить полочку и при этом повесить два вентилятора стандартных?

Щас посчитаю - один отсек идёт под "вкл/резет/led" и флоппик, один под полочку, остаётся девять, а один вентиль занимает три отсека ;) , итого - влезет два сидюка через раз (чтобы не перегревались) и пара вентилей.

P.S. А чем крышка не понравилась?

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Ну незнаю. Тотже Армор, только к боковинкам эта крышка приделана. Ну не очень дизайн.

Поделиться сообщением

Phan1om

Понятно, надо вживую видеть. Хочешь корку? Если у кэндальфа отвентить эти дверцы, то получится почти Armor - такие же маленькие крылья останутся ;) . Так что можно и 300 рубликов переплатить за такое счастье.

P.S. У него ещё труба светится, и надпись Thermaltake бегает :yahoo: . Короче - смотри вживую, я тоже вначале Armor хотел...

Поделиться сообщением

Лана, ещё месяца три подожду (или когда видяки появятся).

Поделиться сообщением

Заказали мне тут в течении месяца собрать комп, я вот думаю на базе чего собирать,Атлона х2 или Конроя или вообще взять Атлон 64 и моник получше, а то 30к р на все провсе критично,что посоветуете, на какой платформе брать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Так всё же кто-то из Dogubomb , или сам Tonda Ros ответил вам ?  И я бы посмотрел на локализацию двух текстур географических карт в Classroom’e Grade 4 )
    • Мне тоже геншин вообще не понравился. А эта норм. Ну тут бюджет просто влитый нереально. 4 качественных озвучки, практически на каждый диалог, даже на доп миссии. Качественные анимации, персонажи у которых 80000-100000 полигонов.  Дизайн локаций и оптимизации это прямо моё почтение. То что ты видел на скрине, это не просто вид на несуществующие обьекты как в экспедиции 33, это все реально локация по которой походить можно. И при этом фпс стремится в небеса. При этом там нет коридоров, и маршруты путешествий ты можешь менять сам. Ты практически в любом месте локации можешь построить зиплайн, и путешествовать катаясь по троссам, где нельзя пройти пешком. Так же в игре есть полноценный режим из игры “факторио”. Есть элементы из дарксоулса где игроки тебе могут оставлять послания на земле, что типо “Впереди, Прыжок, То что надо”. Типо там впереди есть скрытый вкусный лут. Так же от других игроков у тебя на локации могут появляться чужие зиплайны и турели. Например хочешь закрыть “разлом”, там могут стоять как чужие турели тебе в помощь, так и свои собственные можешь поставить у меня конечно необходимости не было в этом, я прокачал Чэнь Цяньюй так что она всех выносит), в игре саундтрек как из масс эффекта, куча разных пазлов. Там даже есть русский мужик “Ok let us start operation УТЮГ!” Что забавно, там есть перевод русских слов на русский. Утюг, там перевели как “прижигание” хД. Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи. Сюжет тянут, ну потому что рассчитывают в долгую тянуть проект. Второстепенных персонажей которые выделяются мало, а вот невзрачных которые не выделяются никак целая толпа. Это прямо беда всех проектов, до сих пор от этого никак не уйдут. Донат как я уже выше писал, никак не влияет ни на прокачку персонажей, ни на режим фактории, ни на сюжет...я не донатил ничего, и практически прошел игру, у меня всегда персонажи на максимально возможной прокачке были. Ну если ты конечно не решишь качать вообще всех возможных персонажей в игре, даже которых ты использовать не будешь, тогда да, тебе не хватит ресурсов.
    • Пока не знаем, смотря что будет готово раньше — локализация или финальный апдейт игры.
    • Адаптировал перевод под крайнюю версию v1.1.4.7863 (Билд 21345112) от 30 Декабря 2025  https://disk.yandex.ru/d/NJX7H9OEj0L6Vg Копировать по пути: Grimlord\Content\Paks.
    • Неа, чистокровный слешак, сосаликами даже и не пахнет.
    • @Derwing по ответу на рутрекере автор не будет пересобирать ,что бы азиатский перевод подходил к европейской,можешь заняться сам этим 
    • Короче, не слэши, ни кавычки — uabe сразу ругается, пока закостылил так, потому что задолался…  
    • Не, скорее по канону Дэвил Мэй Край.
    • Потому что перевод с NISA версии и с азитаской это весьма разные вещи, т.к. первые позволяют себе море вольностей, мягко говоря. И не факт что перевод азиатской версии встает на западный релиз, это я и пытаюсь понять.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.