-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Evil Dream · Опубликовано:
@Gerald в этом месяце не планирую
буду переводить только, если кто-то в стиме подарит (тк сразу идет лицензия и мне удобно )
на перевод где-то в районе 2х недель нужно все ошибки о которых сообщают — я сразу же исправляю
следите за актуальными версиями и изменениями в облаке возможно ваши некоторые ошибки уже исправлены
также, стоит учитывать, что текст в игре это не сплошной текст, а: Текст{определенный персонаж или условие, текст для одного условия l текст для другого условия} и если на английском все можно подогнать обычной буквой ‘s, то тут такое не прокатит и мне приходилось многие моменты самому фиксить и если текст я могу перевести, то переменные (это местоимения и имена персонажей) нужно менять везде и это будет вызывать гору ошибок на VTM:Night Road я потратил две недели (из них неделя на изучение нового языка программирования для меня, а другая на сам перевод и отладку). Отладку делал следующим образом: бэкап сейва, перевод главы и ее прохождение путем выбора множества взаимодействий. Но я не могу предугадывать ваш выбор, поэтому ошибки встречаются (хотя большая часть уже пофикшена и не встречается), но все же. Вам спасибо за обратную связь! Вместе доведем игру до ума!
Но все же лазить в коде другого программиста то еще испытание xD -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я минут 15 только поиграл. Честно говоря, не представляю, что там могло не понравиться, схема то обкатана. -
Автор: DexEx · Опубликовано:
Далеко не DS. более напомнило КалистоПротокл.ни рыба ни мясо -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Странно, но будем надеяться, что не уберут (“ой, извините”). -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@0wn3df1x На Плати, тоже появились. P.S. Ну игру уже расписали, в красках - недовольны люди. Что сделали шутер. Мне наоборот хотелось, чтобы в первой части не было этих расследований, а была одна стрельба. Во второй обрадовался, поначалу, узнав об этом. Но не стал делать предзаказ. А почитав отзывы и правильно сделал, так как “обхаяли” игру. P.P.S. Будем ждать скидок пожирнее. А там, можно и купить. -
Вот именно. А некоторые, видишь ли, придираются -
Автор: Фри · Опубликовано:
а… так вот для чего нужны вертикальные щели… -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
На Payberry за 1067 отдают. В моём агрегаторе есть за:
P.S. Надо будет Payberry в агрегатор цен тоже добавить, спасибо за наводку. UPD. Готово. В следующем обновлении агрегаторов будет payberry. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Оригинально! Обычно все наоборот. -
Она только с релизом стала у нас продаваться.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы