Jump to content
Zone of Games Forum

grinder

Members
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About grinder

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/13/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Frozen Synapse

    Это, похоже, только хелп. Большинство ресурсов, видимо, в подпапках frozen synapse\psychoff\data. Кто-то уже пробовал играть шрифтами, чтобы русский текст появился в игре?
  2. BioShock 2

    Это как раз не проблема )) Спасибо, буду пробовать. Угу, я его тоже задействовал. Там по ходу не просто пропадут шрифты, а появится новый текст, который в оригинальной игре отсутствовал - то есть 1С его не видело и не переводило. Вместо пунктов меню - даже не квадратики, а пустота. Трудно ориентироваться.
  3. BioShock 2

    Вчера, после нескольких часов жарких прелюдий с Live удалось запустить Protector Trials DLC с версией от 1С. Что и говорить, после установки патча 1.4 на русскую версию все стало квадратиками... Насколько я понимаю, 1С выпустила только 1.2 локализованный, или вообще 1.1? Кто-то еще пытался на русской версии поиграть? Подойдет ли ключ от версии 1С к английской лицензии?
  4. А выбор сложности хоть есть?
  5. Ну и правильно! Сколько уже денег недополучили с СНГ, хотя можно было заработать. Я бы вот с удовольствием купил Caesar 4 и MoH: Airborne а так приходится в перадки играть... В будущем надеюсь приобрести RA3 и Dead Space.
  6. Очень понравились Тени Чернобыля (купил коллекционное изд.), но цена и комплект коллекционки Чистого Неба не внушают оптимизма. Кроме того, я все-таки склоняюсь, что ЧН - это не более чем аддон + кое-что вырезанное из ТЧ, и как следствие ЧН должен стоить гораздо меньше оригинала. Понятно, что был нехило подлатан X-Ray (кстати еще посмотрим на производительность..), добавлена поддержка ДХ10 и все такое, но ИМХО оно того не стоит. Брать буду точно, но, скорее всего, двд-бокс. А то и jewel. Поглядим.
  7. Не тупи. На старых картах - без изменений. Играй в новые (линка - в шапке).
  8. BioShock

    Это, кстати, вполне здравая мысль. Было бы очень круто, если бы все играли в _полноценные_ оригиналы - выше головы прыгнуть трудно (тем более в таком тонком деле, как локализация; тем более за бесплатно). ИМХО стОит хотя бы попытаться поиграть в оригинал, посидеть со словариком (или там поальттабить между игрой и каким-нибудь Лингво) - а там, глядишь, и понимание придет (Ну и уроки английского не прогуливать ) ЗЫ: однако, начинать с Биошока я бы не рекомендовал
  9. Сомнительные требования, сомнительные... Будем посмотреть, конечно. Но ИМХО такая картинка на 1900... Что ж там за Dunia такая? :)
  10. Assassin's Creed Director's Cut Edition

    Да вы чего, народ? Во-первых, нужна поддрежка SSE2, а не SSE. То есть проц не ниже Athlon64 / Pentium 4 (линка). А во-вторых, SSE (первый) поддерживался еще на Pentium III... "Вот не знаете, а копаете!.."
  11. Rage, Симбионт

    Кстати да, полигонов на персонаж маловато... Прямо видно углы на лысине. Освещение вроде ничего, хотя в статике фиг что поймешь.
  12. BioShock

    В конце игра становится нудноватой, когда даже на харде не знаешь куда девать деньги и аптечки.. То ли дело System Shock 2! Решил вспомнить былое, играю вот снова.
  13. Ну это в принципе гут, ибо диски от 1С на Украине найти не трудно. То есть можно будет без проблем покупать лицензию. Название, действительно, ништяк!
  14. Silent Hill: Homecoming посетит PC

    Вот дуболомы, а? А я уж было обрадовался...
  15. Microsoft зашевелилась

    А они за это деньги раньше брали?.. Вот жлобы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×