Jump to content
Zone of Games Forum

sp1der

Novices+
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About sp1der

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    кемерово
  1. В обзоре которого они отдельно выделили, что гача-механика это зло и её быть не должно (есть даже отдельный таймкод). И что если для вас не проблема играть без доната — это не значит, что она не проблема для других. И что есть люди, которые уже спустили десятки тысяч долларов из-за этого. А что Варзона плохая игра? Который тоже не одобряю, но я умею разделять политические взгляды человека от того, что он говорит по существу дела в отличии от небезызвестных Жожеков. Это один в один риторика СЖВ-шников, у которых если ты не разделяешь их политические взгляды, то ты сразу становишься фашистом. Пруфы пожалуйста.
  2. Langrisser I & II

    @Маркус Только первой.
  3. TGA официально мертва. Теперь это очередная политическая помойка с вонючей повесткой. “Поздравляю” Келли с этим. Он хотел чтобы его мероприятие стало Оскаром — он этого добился.
  4. Langrisser I & II

    @Albeoris А можете сделать кратенький отзыв на игру, чтобы было понятно стоит ли тратить на эту игру свои время и деньги, или нет?
  5. Впервые термин Киевская Русь был придуман первым ректором Киевского Императорского университета Михаилом Максимовичем в 1837 году. Данный исторический конструкт был им создан дабы отделять период домонгольского и послемонгольского завоевания.
  6. Враньё. Зестирия вышла через девять месяцев и сразу на всех платформах. Берсерия через полгода (в Стиме через десять дней после консолей), а Весперия вообще сразу везде, так как у Бамко сейчас наоборот политика выпускать везде сразу либо с минимальной задержкой (у God Eater 3 была всего пару месяцев) и на максимально доступных платформах (вспоминаем их ответ Epic Games Store где они сказали, что ваша политика экслюзивности не соответствует нашим интересам). Даже Фальком сейчас заявляет, что они по максимуму будут снижать задержку между японским и западным релизом.
  7. Если бы это было так, то тогда бы не возникало вопроса, как правильно написано в новости, почему в список не попал один из лидеров по трафику Sports.ru. Так что тут дело явно в чём-то другом.
  8. А чего вы ещё ожидали? Если даже в список системообразующих предприятий попала букмекерская контора. В общем, сейчас у Судакова ЧВС взлетит до небес.
  9. Но как оказалось пираты рано обрадовались, так как разработчики вшили защиту от пиратства в лице того, что при попытке прокачаться игра вылетает. Так что им придётся подождать ещё пару недель пока этот момент не исправят.
  10. А вот эта мерзость и даром не нужна.
  11. Передаём привет Нинтендо, которая проблему читеров на Свиче решает чуть более, чем никак.
  12. Так а с наличием теперь Якудзы в ней больше нет никакого смысла, так что не жалко. Хотя за бэкеров обидно.
  13. Бестолковый клон Left 4 Dead не взлетел, какая неожиданность.
  14. А вот это уже перебор. Если с Метро бомбинг был абсолютно обоснован, так как там действительно поступили некрасиво, то сейчас это уже просто негатив ради негатива. Ребята, будьте умнее и не давайте им хоть каких-то весомых аргументов против себя.
  15. Final Fantasy 13

    Сперва бы вам не помешало починить русский язык.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×