-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А мне начинает казаться что ты либо не читал Дюну, либо читал ты её крайне невнимательно. Твой пример с книгами про марсиан теперь тоже начинает вызывать у меня вопросы по аналогии. Впрочем, кидаться читать этот цикл меня пока не тянет. Но теперь подозреваю, что там ты тоже очень даже мог пропустить всякое разное мимо ушей, а нам по итогу даёшь неполную информацию, которая подгоняется под твои эмоциональные хотелки. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Кот баюн это тебе никакая не фурия между прочим, а вполне благовоспитанный кот. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Господи спасибо что хоть кто-то тут ни Фурри. -
Автор: IlliyaSkyWorks · Опубликовано:
На 2 месяца позже,ты хотел сказать? -
да я уже дописал сверху что это красиво, но вопрос в другом. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, трейлер красивый, этого не отнять. А насчет восхищения, не исключаю, что тут сыграл успех Ву Конга. Он дает +10 харизмы китайским играм с красивым трейлером. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
я знаю, речь о релизе публичной версии -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 вот правильный кот рассказчик -
Ты что издевавшийся? там по моему сразу был показан игровой процесс. даже если и так то как это противоречит моему сообщению? На мой взгляд это выглядит как хороший постановочный видеоряд, что то на подобие роликов из Год оф вар и это красиво, клево, но совершенно не передает качество и возможности игрового процесса.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы