Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ни разу таких БП не встречал :) но вот на древнючем магнитофоне (времён СССР) такой переключатель ставилса для различного напряжения в розетках т.е. там где в розетке ~220В переключатель ставится в положение 210-230, там где в розетке ~110В выставляется в соответствующее положение ...

Встречал такие))...старые БП))) щас такие редко попадаются))(у меня такой стоит на работе InWin PowerMan на 350 ватт)

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Да нет!Он вовсе не старый!Я его в августе покупал,он один из самых новых.Его даже журнал Хард н Софт тестировал.GlasialPower модель не помню на 550 w

Поделиться сообщением

Привет.

Вопросик.

У чела старый комп: 1,2 частота, 300 с копейками памяти, 2МХ 400 вроде и жесткий на 40.

Блок Кодеген 300Вт – это точно.

Так вот, второй жесткий на 40 гигов эту систему не добьет. Ставить можно?

Вроде как да, но может лучше не надо…

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да нормально должно всё быть, если только нынешний БП не готовится отойти в лучший мир..

Поделиться сообщением

угу, доп винт не так много кушает =) Это ж не видяхо

Поделиться сообщением

Вот http://support.asus.com/PowerSupplyCalcula...SLanguage=ru-ru калькуллятор, для расчёта макс. потребляемой мощности, вашей системы, у меня когда пошёл перегруз БП, начали отключаться винты, прям на горячую, один винт угробил, пока дошло до замены БП.

Поделиться сообщением

процы не все т.к. у меня AMD Athlon-64 X2 6000+ c рассеиваемой мощностью 125 Вт, а там только 89Вт. Если же выставляю как будто у меня 2 проца, то мощность возрастает на 150 Вт. На ту конфу что у меня щас, он пишет 550 Вт с 1м процом и 700 с 2мя :)

Поделиться сообщением

Вобщем у меня проц AMD Athlon 64 3600+,видео Palit GeForce 7900GS 256mb.Два харда стоят Сата на 250 и Ide на 80.Хочу поменять видео на GTX260,потянет ли блок питания на 430W?

И вообще,можно ли будет вставить вместо 7900, GTX260.Разьёмы у них ведь одинаковые?

P.S. мать вот такая http://www.epox.ru/products/mb/ep-mf4-j3/

Поделиться сообщением

Matador9999

2я версия PCI-E обратно совместима с 1й, значит видюшка встать должна. Другое дело что я не вижу смысла ставить, на такой слабый проц, такую видюху :)

Ну а БП по любому придётся менять, темболее если любишь навешивать харды ;)

Поделиться сообщением

Хи не знаю у меня 8800GT 512Mb, RAM 3Gb, Intel Core 2 Duo E6750 и винт сата на 500Гб и стоит у меня блок питания на 350Вт и этого полне хватает, не пережиручесть и скачков вообще нет...

Поделиться сообщением

Matador9999

2я версия PCI-E обратно совместима с 1й, значит видюшка встать должна. Другое дело что я не вижу смысла ставить, на такой слабый проц, такую видюху :)

Ну а БП по любому придётся менять, темболее если любишь навешивать харды ;)

А если менять проц,то значит придётся и мамку менять?Тоесть в итоге весь комп обновить придётся? :wacko:

Поделиться сообщением

mc-smail а когда он у тебя екнет, прихватив за собой еще к примеру мать с камнем, вот тогда ты пожалеешь, но поздно будет.. БП твой пашет на пиковой мощности постоянно,не только под нагрузкой, а это хреново, рано или поздно аукнется. Да и на твоей 8800 должно быть написано, что желательно 400-450W, чего я тебе и желаю в скором времени себе приобрести..

Поделиться сообщением

Полностью с согласен.

У самого был блок на 350 и жесткий один. И все работало прекрасно.

Купил второй HDD, на 3 день блок не выдержал и материнку накрыл.

Пришлось на полный комплект тратиться (проц + мать + память + БП).

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.