Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

у меня четырёхядерник. и брать собираюсь х260).а вообще, мне тут в асю нашёптывают,что 550 должно хватит совершенно спокойно... ваш ход,господа))

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
у меня четырёхядерник. и брать собираюсь х260).а вообще, мне тут в асю нашёптывают,что 550 должно хватит совершенно спокойно... ваш ход,господа))

550 Ватт должно вполне хватить.

Поделиться сообщением

собственно тогда подумываю взять вот такой блок и такую вот видюшку. как считаете? напомню,денег всего 12 косых

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
собственно тогда подумываю взять вот такой блок и такую вот видюшку. как считаете? напомню,денег всего 12 косых

Бери лучше этот блок, надёжнее будет и качественнее.

http://fcenter.ru/products.shtml?eshop/act...;oper=57111::::

Поделиться сообщением

ммм....чёрненький...как раз под цвет сисблока). а видюшку лидтековскую эту можно брать,нормально оно будет?)

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
ммм....чёрненький...как раз под цвет сисблока). а видюшку лидтековскую эту можно брать,нормально оно будет?)

Да, бери её, фирма хорошая и не дорогая :victory:

Поделиться сообщением

отлично. спасибо большое всем,кто помогал советами. завтра-послезавтра поеду за покупками...эххххх...

Поделиться сообщением

Взял себе eForce 8800 GTX: 7 TCP, шина памяти 384 бит, гибридная воздушно-жидкостная система охлаждения. Больше чем я ожидал.

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Взял себе eForce 8800 GTX: 7 TCP, шина памяти 384 бит, гибридная воздушно-жидкостная система охлаждения. Больше чем я ожидал.

Это ты понтанулся типа? <_<

Не засчитан понт, 8800 GTX уже устарела, а по цене равна GTX260 (у которой 192 или 216 процессоров, 896 ОЗУ и шина 448 бит).

Так что ты лоханулся, с чем тя и поздравляю. :victory:

Поделиться сообщением

DHF_Ozzy

Ну нестоит так критично :)

Человек доволен, уже хорошо, да и цену он не написал за какую взял. У меня знакомый недавно тоже ультру покупал ( БУ правда), хоть и морально устаревшая печка, но за 160 у.е думаю хорошая покупка.

timv5

Ты профиль лучше заполни. тут вроде как обсуждают\советуют по поводу новых покупок, а не восхищаются картами :)

Изменено пользователем Night Guest

Поделиться сообщением

Оцените пжл

другу подбираю конфу за 18 т.р. всё кроме дисковода.

пока вышло вот это:

Проц. Intel pentium dual core e5200

мать Gigabyte P45-DS3L

видео. HD4850 или 9800GT

корпус любой от 2400 до 3000

жесткий диск на 320км

вроде ничего не забыл.

живу в Череповце Вологодская область :)

Изменено пользователем ShnabS

Поделиться сообщением

Оцените пжл

другу подбираю конфу за 18 т.р. всё кроме дисковода.

пока вышло вот это:

Проц. Intel pentium dual core e5200 - слабоват как бы проц - возми что нить по мощьней например E6550

мать Gigabyte P45-DS3L - мать ничего только производитель у меня не вызывает никакого доверия - подумай о другом производителе !

видео. HD4850 или 9800GT - 9800GT естевственно

корпус любой от 2400 до 3000

жесткий диск на 320км

вроде ничего не забыл.

живу в Череповце Вологодская область :)

Поделиться сообщением

вижу приверженца нвидии :) 9800ПЕ будет куплена при нехватке денег, а так предусматривается ХД4800

а если хватит $ то проц будет E7200

Поделиться сообщением

не забудьте и БП от 450вт минимум

Поделиться сообщением

вижу приверженца нвидии :) 9800ПЕ будет куплена при нехватке денег, а так предусматривается ХД4800

а если хватит $ то проц будет E7200

для такой видюхи проц помощнее бы надо, к примеру E8400 :) ты бы привёл ссылочку на магаз в котором брать собираешься, чтоб глянуть какой там асортимент, а так могу привести конфу по никсу (он у вас тоже вроде в Череповце есть):

проц CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA 5928 руб (если кулер уже есть то ОЕМ версия дешевле обойдётся)

маман GigaByte GA-EP43-DS3L rev1.0 (RTL) 2850 руб - в принцыпе не плохой, только запасись 2мя - 3мя 4см (40мм) кулерами на радиаторы поставить (или это только мне так "повезло" с чипсетом от нвидиа на гигабайтовой маман :) )

те кто не доверяет гигабайту могут взять ASUSTeK P5QL-E (RTL) 3192 руб или ASUSTeK P5QL Pro (RTL) 2907 руб

хардину можеш из религиозных соображений выбрать :) HDD 320 Gb SATA-II 300 Samsung SpinPoint T166S <HD321KJ> 7200rpm 16Mb 1653 руб

HDD 320 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Blue <WD3200AAKS> 7200rpm 16Mb 1567 руб

HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate 7200.11 <ST3320613AS> 7200rpm 16Mb 1710 руб

видео DDR-3 Gigabyte GV-R485ZL-512H (OEM) +DualDVI+TV Out <ATI Radeon HD4850> 5358 руб (не вижу смысла брать 9800GT, если брать то GTX+ , но она выйдет дороже чем HD4850)

Miditower Foxconn ZL-142A Black&Yellow&Silver ATX 510W (24+4пин) с дверцей 2764 руб

надеюсь всё остальное у тебя уже есть, включая оперативку, если так то вполне можно уложится в 18,5 тысячь рублей :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @clarkkent подскажи еще пожалуйста — что бы обновлять твой русификатор на новые версии ничего не нужно предварительно удалять? Просто распаковать новую версию с заменой старой в директорию игры и все?
    • я по сайту переводчиков слежу, там раз в неделю серия появляется. Видно не стали сразу переводить все, если они в один день релизнулись. Я не пользуюсь онлайн-сервисами, думал только Нетфлекс в один день сезон выпускает.
    • Обновил русификатор до 1.0.6. Почему-то у части игроков начались проблемы с шрифтом после выравнивания с латиницей, поэтому заменил шрифты на Jost. Ну и дополнительно потестил новую GPT-6 Astra, и понаходил и исправил ещё моменты, которые невозможно было перевести без глубокого контекста.
    • я тебе в очередной раз поражаюсь 
      что новое? Там же было написано “кроме того что уже изучил”, я уже прочитал и посмотрел по теме что есть на данный день в сети, ты это не понял? Они все копируют статьи с 2-3 источников, в них всё одно и то же, по запуску и настройке. Кто в чём отказывется, смотреть в 10 раз то что я уже видел у других?
      Что “оно работает”? О чём ты? Я это не спрашивал, не надо писать мне про работу на каких картах и ядра, у меня 4070, я знаю на чём её тестить можно, пробую на своей. Позже я уточнил и конкретно спросил, если кто пользуется, как посмотерть что в игре это активировано и скинул скрин из игры, которую я запустил. Есть ли кто тут, кто решил также попробывать на играх, без поддержки DLSS, и если да, то получилось ли и как они определили, что программа работает.
      Какая польза от твоего ответа — никакой.
      Я свои скрины скинул, на которых игра запущена после настроики прогой с гитхаба. К чему ты мне пишешь “А так на хитхабюе уже несколкьо решений в виде по сути оверлеев выкатили на эту тему. По больше части используется старый метод подмены одного апскейлера на другой. Библиотеки длсс 5.0 уже есть в сети, т.к. одна игра с ним уже официально появилась.”
      Спасибо, КЭП!
    • Вот и еще озвучка, закадр и дубляж https://boosty.to/azarudnev/posts/dbab26d0-e930-4d89-999f-10ef1074f389?share=post_link
    • @ChrisNWO спасибо за роботу , ждемс
    • Для Switch версии можете адаптировать перевод?
    • Кто-то знает у кого перевод лучше для Зеро Компани
    • не знаю, о чём ты говоришь, и кто тебе какие субтитры зажал. меня больше конкуренция эта ваша напрягает. чего вцепились-то в дизонорд? и почему именно в дизонорд?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы