Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

 i 
Уведомление:
В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.


Phan1om

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошая конфа для прирождённых фанатов AMD или просто нетрезвомыслящих людей. Ничего против не имею :) .

P.S. Из видеокарт бери X1650XT, она побыстрее будет. И не так важно, что памяти 256Мб - всё равно играть в высоких разрешениях (1600x1200 и выше) не сможешь, а в 1280x1024 и практически во всех играх на максимальном качестве текстур вполне достаточно и 256Мб видеопамяти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
фанатов AMD или просто нетрезвомыслящих людей
Злостный ненавистник AMD :tease:

P.S. DarkSoul369 Бери лучше GeForce 8600GT 256 Mb, ненамного дороже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
P.S. Из видеокарт бери X1650XT, она побыстрее будет. И не так важно, что памяти 256Мб - всё равно играть в высоких разрешениях (1600x1200 и выше) не сможешь, а в 1280x1024 и практически во всех играх на максимальном качестве текстур вполне достаточно и 256Мб видеопамяти.

Ну про 1280х1024 ты это загнул - шина-то всё-таки 128 бит... а у меня у знакомого стоит она и на 1024х768 в Medieval 2 при больших баталиях начинается слайдшоу) Хотя 24 пиксельных конвеера - это нормально (другое дело, что потенциал их полностью не раскрывается из-за этой пресловутой шины), во всяком случае, в разрешении 1024х768 со всеми эффектами в других играх будет приличный FPS... :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Morphium

имхо

Реальный взгляд на вещи. Корка делает Атлоны. Нужно объективно оценивать производительность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Злостный ненавистник AMD :tease:

Это было бы так, если бы я сходу послал идею фтопку и буквально затребовал бы брать корку и материнку с интегрированным видео, от Интела ;) ... так что мы просто рационально мыслим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Корка делает Атлоны. Нужно объективно оценивать производительность.
... так что мы просто рационально мыслим.

Я это прекрасно понимаю :smile:

Но все-равно, в своем ежегодном летнем апгрейде, буду ставить AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4600+ =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Morphium

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что вы можете сказать о видюхе Radeon X1600? 256Мб. Потянет ли она хотябы NFS MW? Я никак не могу понять, чегоу меня не хватает, оперативки, или видюха слабая. Игрушка эта тупит ужасно. Оперативки у меня 512Мб и стоит Каспер 6.0. Может это из-за антивиря? Извините, что немного не по теме... :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты бы для начала описал свой полный конфиг, а то корме как "Конфигурация компьютера Windows XP" ни чего нет ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ты бы для начала описал свой полный конфиг, а то корме как "Конфигурация компьютера Windows XP" ни чего нет ;)

Процессор: Pentium4 - 3.00 GHz. Оперативка 2 планки по 256 Мб. Видюха Radeon X1600 PRO - 256 Мб. Мать фирмы Foxconn, больше сказать ничего не могу. Не соображаю. Ну и стоит Windows XP, Service Pack 2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скорее всего оперы нехватает, хотя там вроде минимум 256Мб оперы надо, по этому тормозить не должно, проца хватает видяшки тоже. Возможно операционка загажена чем нибудь по этому и тормозит, а касперыч 6й системку подгружает только если начинает сканить, но при этом довольно таки спойкойно можно работать на компе и даже играть в такие игры как LA2 HL2 :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люди, есть дома такая система.

CPU: Intel Pentium D [915] 2800MHz 800MHz 2x2048Kb

RAM: 2GB DDR-II Corsair (2*1024MB PC6400 800MHz)

Vidiocard: PCI-E Sapphire ATI Radeon X1950PRO 512MB GDDR3 256Bit

Материнку не помню, щас не за домашним ПК ну вообщем тоже приличная Striker nForce680i такая вроди ...

Собсна хочу пока поменять проц т.к. весь потонцеал видюхи он собсна не раскрывает.

Нацелился на: Intel Core 2 Duo E6420 2.13GHz 1066MHz 4096Kb

и: Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHz 1066MHz 2048Kb. Какой лучьше взять?... Второй дешевле..., в первом кеша больше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Польская студия Farm 51 сообщила системные требования своего масштабного экшена World War 3 и объявила дату выхода проекта в ранний доступ. Польская студия Farm 51 сообщила системные требования своего масштабного экшена World War 3 и объявила дату выхода проекта в ранний доступ. Состоится сие событие 19 октября. Выглядят системные требования следующим образом: Минимальные: ОС: Windows 7 SP1 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K ОЗУ: 8 GB RAM Видеокарта: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870 Место на диске: 35 GB Рекомендуемые: ОС: Windows 7 SP1 (x64), Windows 8 (x64), Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i7 4790K ОЗУ: 16 GB RAM Видеокарта: Geforce GTX 970 or AMD Radeon R9 290 Место на диске: 35 GB
    • @StiGMaT  Прикольно надо будет глянуть. Но я пока не понял чем это поможет в поиске текста, который скорее всего зашифрован? Деобфускацировал Assembly-CSharp.dll, там же попались зашифрованные строки, набросал декодер: public static string DecodeString(string StringText, string KeyText) { StringText = Encoding.ASCII.GetString(Convert.FromBase64String(StringText)); char[] chArray = StringText.ToCharArray(); char[] chArray2 = KeyText.ToCharArray(); char[] chArray3 = new char[chArray.Length]; for (int i = 0; i < chArray.Length; i++) { int num2 = chArray2[i % chArray2.Length]; chArray3[i] = (char)((chArray[i] ^ (num2 + i)) % 0x80); } return new string(chArray3); } Пример:  textBox1.Text = DecodeString("ISYSUWoMWlBeWSoALS0hPCAtJSs8Hy8jHhUrJzU=", "CF_14d0874ac8329919e8e404c304028013c4b4c0a4_Corpsefuscated"); выхлоп: baseReloadAnimationSpeedRifle (похоже ID строки) Дальше не ковырялся..   зы: я бы попросил бы консольный поиск слова (в разных кодировках) по контенту, с выводом названия ресурса..
    • И “Хильда” сегодня вышла с дубляжом. У “Коня БоДжека” есть перевод, правда, он мне не очень понравился...
    • Медленно до них доходит… Данный сервис пойдет у нас “как пирожки” , при вменяемых расценках (естественно) и наличии озвучки прям на старте. В принципе им и сейчас люди пользуются , но все же наличие русского будет решать.
    • То, что игра гораздо сильнее ударилась в симуляцию, лично мне очень нравиться.
    • ты разве не привык за всю жизнь что требования в основном от фонаря пишут.
    • Дунову не ставят из за низкого бюджета, или ограниченного, не бесплатное удовольствие все таки, достаточно огромную сумму стоит, и тогда можно сразу на гог заливать. У скваров бюджет невероятно огромный, иногда поражаюсь где они берут столько денег, времени и сил на свои проекты. Но дунова уже сдулась, игра есть на всех трекирах, так что в дальнейшей защите нет смысла, именно по этому можно на гог отдать. Но это не столь важно, обычную сцену можно либо просто перекачать, либо накатить обнову (но вроде это уже сложнее чем на гог версии) 
    • С 4 по 7 октября компания THQ Nordic, известный европейский издатель и разработчик видеоигр, предложит гостям «Игромира» возможность познакомиться с целым рядом новейших проектов. С 4 по 7 октября компания THQ Nordic, известный европейский издатель и разработчик видеоигр, предложит гостям «Игромира» возможность познакомиться с целым рядом новейших проектов. Среди них окажутся возрождение культовой тактической серии Jagged Alliance: Rage! от HandyGames, амбициозный слэшер Darksiders 3 от студии Gunfire Games и интригующая ролевая игра Biomutant от студии Experiment 101. Стенд компании THQ будет расположен в зоне С3 зала 4. Все гости смогут не только лично опробовать новинки, но и сделать памятные фотографии с косплеерами и грандиозными статуями героев из Darksiders 3. Проект Biomutant, признанный многими одним из главных сюрпризов прошлого года, предстанет на выставке в виде новой демоверсии, полной боевых искусств, событий, оружия, существ и безумия «Jagged Alliance возвращается! Вас ждут новые тактические механики, приключения и знаменитые наемники! Спустя двадцать лет после премьеры первой игры серии новый проект забросит вас в джунгли и заставит выложиться по полной!», — сообщается в пресс-релизе.
    • Ты забываешь про возможность говорить всем - “у меня RTX!”
      Разве это не стоит лишних 500 долларов?
    • Ресурс DTF обратил внимание на тот факт, что вышедший в онлайн-кинотеатре Netflix мини-сериал «Маньяк» Кэри Фукунаги содержит в себе как русские субтитры, так и русскую же закадровую озвучку от «Невафильм». Ресурс DTF обратил внимание на тот факт, что вышедший в онлайн-кинотеатре Netflix мини-сериал «Маньяк» Кэри Фукунаги содержит в себе как русские субтитры, так и русскую же закадровую озвучку от «Невафильм». Ранее русский язык появлялся в Netflix только в сторонних фильмах и сериалах, однако в последнее время Великий и могучий стал чаще появляться и в эксклюзивных проектах платформы — например, в мультсериале «Разочарование».  Очевидно, что отечественный рынок интересует владельцев кинотеатра все больше, хотя с локализацией содержимого пока и встречаются перебои.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×