Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Автор:
SerGEAnt, в Star Wars: KotOR 2 - The Sith Lords
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ а, всё я нашёл сейф ) Я думал, что нужный сейф это тот со скрина ))) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я думал про сейф у повешенного мера в кабинете, вот там нужно картины исследовать чтобы пароль найти,а про это сейф я ниче не помню.)) таких в игре много -
@\miroslav\ Так если три картины с двухзначными числами, то как тогда? Код то четырёхзначный В смысле найти? Сейф в кабинете же, он не спрятан @\miroslav\ Или это не тот сейф? -
У батенька да вы еще даже радио не настраивали чтобы сейф найти,)) а для чего тогда тебе код с картин нужен, чет я запутался -
@\miroslav\ с помощью радива??!! Причём тут радио? Три картины с королём? -
Если про код для сейфа который обнаруживается с помощью настройки радио где повешенный мужик то я решил эту загадку сам там же в подсказке указанно что код состоит из важных данных с картин относящихся непосредственно к королю, там есть три таких картины на которых эти важные данные указанны в двузначных числах. ну а порядок в котором эти двузначные числа вводить это по моему нужно по датам на этих картинах смотреть. -
Автор: kral01lice · Опубликовано:
Пару недель назад оф тг этой орги отмечали бегство из Иловайского котла. Промотай чуть дальше, наверно, и “резать русню” увижу.
Вас, полудурков, и подставлять не нужно.. просто найди и делай что хочешь. -
Этот список вызывает сомнения, с учётом нахождения в нём Ratchet & Clank: Rift Apart, S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Marvel’s Spider-Man 2 (PC) и тд. Ты прикалываешься? Речь про игры с денувой -
Cерьёзно? В чём смысл первого опроса? Какой вывод можно будет сделать, исходя из ответов на тот вопрос? Не совсем понятно. Ты бы играл в соулсы, если бы там была возможность снизить уровень сложности, или играл бы в принципе, даже с одной стандартной сложностью? Тебе нужна облегчённая сложность(если нужна) для чего? Рассматривать арт и слушать музыку? -
@\miroslav\ я не понимаю, как подобрать код с картин. Нужно смотреть на картинах с первого этажа или и на втором тоже? Там написано “начать с картин в кабинете”, но где кабинет этого чела непонятно. Зал на первом этаже? Непонятно короче. И что именно смотреть на картинах, цифры, или какие-то слова и уже выстраивать цифры из них?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы