Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Привет товарищам переводчикам,у меня вопрос по програмке "Штирлиц4".Пытался ваш перевод

вставить в пиратский(с нормальными флешками)-невыходит,при открывании"localizedint.lbf"

штирлицом он его конвертит в WIN как я понял,а вот назад в unicode почемуто нехочет возвращать,

я уже и так и сяк.

unicod выглядит как квадратики между символами(англ.буквами),вместо русских что то типа

"A:89"?

игра как я понял понимает только этоту кодировку?подскажите популярно как проделать операцию

unicode-win-редактирование-unicode.

Поделиться сообщением

Лёха выложи ты уже перевод.А то тот что на сайте сейчас это :censored:

Поделиться сообщением

Такой вопрос к УВАЖАЕМЫМ авторам народного перевода , шрифты в титрах остануться прежними ,как в альфе , или будут заменены на более читаемые ?

Поделиться сообщением

Привет товарищам переводчикам,у меня вопрос по програмке "Штирлиц4".Пытался ваш перевод

вставить в пиратский(с нормальными флешками)-невыходит,при открывании"localizedint.lbf"

штирлицом он его конвертит в WIN как я понял,а вот назад в unicode почемуто нехочет возвращать,

я уже и так и сяк.

unicod выглядит как квадратики между символами(англ.буквами),вместо русских что то типа

"A:89"?

игра как я понял понимает только этоту кодировку?подскажите популярно как проделать операцию

unicode-win-редактирование-unicode.

Уважаемый форумчанин!Не могли бы вы выложить эти нормальные флэш файлы? Так было бы гораздо проще! :happy:

Такой вопрос к УВАЖАЕМЫМ авторам народного перевода , шрифты в титрах остануться прежними ,как в альфе , или будут заменены на более читаемые ?

Смотря какие

Поделиться сообщением

Смотря какие

Ну например титры в роликах на движке игры или сообщения по радио

Поделиться сообщением

У меня чой-то игра вылетает при загрузке!!!

Разные сейвы гружу и всё равно.

Когда установила, 2 дня работала, а щас никак! ;(

Дрова 163,44

Чего делать, мне несчастной?

Поделиться сообщением

Товарищи переводчики , можно ли надеяться что ваш перевод появится в ближайшие две недели или нет ? И вообще - стоит ли его ждать ? "(*,*)"

Поделиться сообщением

92692aa5779385466c.jpg

в данный момент проходит закрытое бэта-тестирование

Наверно можно.

Поделиться сообщением

Лёха1 опередил меня) карочь не старайся вылаживать этим фомам неверуещим, токо им докозательства подавай....

Поделиться сообщением

IndUS &Лёха1

То, что у вас есть - это перевод выложенный на этом сайте под номером 1.05. Ничего нового вы нам о нём не расскажете, можете не стараться. Люди сейчас занимаются созданием нового, улучшенного перевода. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Может имеет смысл Бету выложить на вcеобщий тестинг,как это было с Альфой ,ИХМО быстрее ошибки найдутся !

IndUS &Лёха1

То, что у вас есть - это перевод выложенный на этом сайте под номером 1.05. Ничего нового вы нам о нём не расскажете, можете не стараться. Люди сейчас занимаются созданием нового, улучшенного перевода. Ещё вопросы есть?

Скорее даже версии1.00

Изменено пользователем mic28

Поделиться сообщением

ага канешно) пираты скачали ваш перевод из-за которого экран загрузки пропадает... смешно правда, глоза режет же))))

Поделиться сообщением

если я в каком-нибудь переводе увижу слово "глоза"... Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.