Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Правлю перевод...прохожу игру с русиком, нахожу нечточности и исправляю...как скоро не знаю...но все же есть хоть какие-то успехи!

Поделиться сообщением

Блин чета не заходит на ссылочку которую ты дал и вообще обьясни как пользоваться прогой!!! Я ща кстати перевожу вот эти 5 swf файлов уже несколько перевел все нормально работает глюк с черным экраном исчез. Как все переведу кину куда нить такими тэмпами мож к концу недели русик сделаем.

Поделиться сообщением

thegta4.N A R O D.RU/replacer.zip(без пробелов и без капс лока,потому что форум по какой-то причине пишет narod в ссылке кириллицей.

Изменено пользователем Hunter574

Поделиться сообщением

А как работать с этой прогой до меня чет никак не дайдет обьясните пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Ребят..нужно еще хотя бы 1-2 человека, что бы помогали править, потому что там глаза болят уже...много очень...

Изменено пользователем ExQude

Поделиться сообщением

Я флешки заканчиваю переводить ну обьясните как пользоваться этой прогой я тогда вам больше помогу!!!!

Поделиться сообщением

Открываешь прогу - далее верхний правый угол - найти файлы (я кинул их в папку с прогой)потом отсеиваешь тебе не нужные.Так..далее 2 строки сверху списка - найти и заменить в найти вводишь например,Z, в заменить - П,далее - Заменить (кнопка под кнопкой найти файлы).Все

Поделиться сообщением

ТОесть эта прога позволяет изменять только отдельные буквы я просто думал что в ней должен открываться весь текст.

Поделиться сообщением

ExQude А ты скачал тот файл который я сделал Localizedint.txt? И какой кусок ты правишь?

Кстати пробовал вставить русские субтитры в игру... у меня не получилось.

Файл ConfigINI.IBF за что отвечает и что там исправленно в русике?

Поделиться сообщением

Я свой перевожу ща....по тихоньку что получаеться...что во втором файле - хз!Давайте как-то объяденимся, и начнем работать) а то и нам будет приятно,если все будет работать и нормально переведено и другим людям!

Субтитры, если уже так очень надо,то можно приклепать потом....я так делал в RE 4) Просто на видео сам накладывал текст в Ulead)И все ок работало..так же и тут...просто Bink извлечь...вставить текст и перекодировать! Все=)

Изменено пользователем ExQude

Поделиться сообщением

у меня кстати при установке русика версии 1.05 нетолько появились чёрные квадранты за русским текстом в меню и опциях но и: у полоски (колбочки) жизней правый край оторван и перемещён в левый край (сразу после кол-ва аптечек с плюсом)), а синяя полоска просто с правого края обрезана (так сказать, закрывашки нет)

...вопчем вот скрин http://www.ii4.ru/viewer.php?id=353010Bioshock.jpg

кстати, а можно как-нибуть (посредством бэкапа некоторых файлов) сделать английскими только меню и опции, ну и чтобы полоски (жизни и маны отображались правильно)?

Изменено пользователем Leech

Поделиться сообщением

Если кому надо - могу выложить свой пока что не очень допереведенный файл

Поделиться сообщением

Давайте обьединимся если что я отвечаю за swf файлы но смогу закончить наверно в пятницу-воскресенье если вас сроки устраивают я согласен!

Поделиться сообщением

50a896c4ef2a690161.jpg

моя

(http://keep4u.ru/full/070917/50a896c4ef2a690161/jpg)

и Maxim007

17b263451c47611ae7.jpg

(http://keep4u.ru/full/070917/17b263451c47611ae7/jpg)

Блин..разное..!

Так....у меня проблемма..когда я свой перевод обратно перевел и вставил в игру она не запустилась(

Поделиться сообщением

:D :D :D

Жжот народ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.