Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Если в русской версии не вырежут стим, то куплю еще и ПК версию, правда не сразу.

Поделиться сообщением

1с вообще гады. Вырезают Steam отовсюду почти. Не дай бог из Мафии 2 вырежут, я же ради него только покупать хотел... Как и new Vegas. Но теперь шиш им, а не мои денежки...

Поделиться сообщением

Но теперь шиш им, а не мои денежки...

Фраза уже давно стала притчей во языцах. Другой скажет - "ааа, стим, у меня инета нет - шиш им, а не мои денежки" Повод всегда найдется. Любой, даже самый мелкий недостаток, по мнению россиянина, должен быть наказан скачкой продукта с торрентов.

Поделиться сообщением

Представители 2K Games сегодня сообщили, что демо-версия долгожданного экшена Mafia 2 появится на просторах Xbox Live и PSN 10 августа. Что интересно, о дате выхода демо-версии для PC издатели ничего не поведали, хотя ранее говорилось, что все три демки выйдут в августе одновременно.

Поделиться сообщением

1с вообще гады. Вырезают Steam отовсюду почти. Не дай бог из Мафии 2 вырежут, я же ради него только покупать хотел... Как и new Vegas. Но теперь шиш им, а не мои денежки...

мне без стима даже горяздо лучше

Поделиться сообщением

И из каких они игр вырезали Steam ? Вы что-то попутали.

Не раз выкладывал это изображение, видимо без толку:

1279808954-clip-799b.png

Поделиться сообщением

Milisk

Уже как бы факт что будет несколько видов изданий не только стим и не только коробочные варианты - все хотят продавать хит !

Ну стимворк рулит - поэтому я предпочел бы всяко стим версию - ибо уже в нем 50 игр и это жутко удобно !

cleric

Я куплю лицензию однозначно - но стим версию я бы предпочел бы всяким другим - а те кто качает все и вся собственно без разницы где и как игру возьмут и выложат в сеть !

Но близарды однозначно умоются - их игру я уже слил и жду лекарства !

Поделиться сообщением

FASHIST , кому что, я не хочу каждый раз зависить от начилия нормального инета, чтобы иметь возможность поиграть в Мафию2

мне эти постоянные обновления не нужны, зачастую игру прохожу без единого патча

Поделиться сообщением

Переведите в стим в режим оффлайна и играйте без инета. Проблем то.

Только не получите никаких достижений и других радостей стимворкса.

Поделиться сообщением

Nikk , ой, если бы этот стим у меня переводился...

точнее, что ему мешает запускаться в оффлайне когда у меня нет инета?

и с каких пор достижения это радости? а в чем радости стимворкса?

Поделиться сообщением

Фраза уже давно стала притчей во языцах. Другой скажет - "ааа, стим, у меня инета нет - шиш им, а не мои денежки" Повод всегда найдется. Любой, даже самый мелкий недостаток, по мнению россиянина, должен быть наказан скачкой продукта с торрентов.

Полностью согласен...жажда халявы просто в крови.

Последний ролик послужил последним толчком к покупке новой видеокарты, хотя попробую демку может страшка 3870 тоже себя неплохо покажет. :D Единственное, что на данный момент не нравиться в сабже, это идиотский прицел на полэкрана. Не логичнее было бы сделать его в виде точки, или хотя бы уменьшить? ИМХО.

Поделиться сообщением

В виде точки точно не логичнее, в РДР прицел сделан в виде точки, и ОЧЕНЬ много народу из=за этого жаловалось, что днем ее совершенно не видно. Хотя у меня с этим проблем не было, но раз народ жаловался, значит проблема была.

Поделиться сообщением

Milisk

Я стимом пользуюсь с 2004 года как софтклаб издал HL2 - в то время у меня был дорогой лимит по трафику 5 рублей метр и ты прикинь я русскую озвучку выкачал и ничего - при этом как ты говоришь зависеть от хорошего интернета это вообще ппц - у меня когда нету интернета ну бывает хотя очень редко я просто вешаюсь потому что делать реально нефига при том что почти все игры они как бы к сети привязаны по сеттингу - или у тебя у провайдера постоянно отрубает тебе связь тогда я думаю что с таким провайдером пора прощаться !

Что тебе мешает установить игру в стиме и перевести его в офлайн,правельно ничего - и когда у тебя действительно будет желание что то обновить выходишь из него обновляешь игры и опять в офлайн - никаких проблем !

Поделиться сообщением

или у тебя у провайдера постоянно отрубает тебе связь тогда я думаю что с таким провайдером пора прощаться !

Что тебе мешает установить игру в стиме и перевести его в офлайн,правельно ничего - и когда у тебя действительно будет желание что то обновить выходишь из него обновляешь игры и опять в офлайн - никаких проблем !

очевидно, у меня нет другово выбора. провайдер у меня не отрубает связь, просто у меня не анлим, и качать постоянно по 100 метров обновление неудобно

про оффлайн режим, ну чтож, буду теперь знать

однако мне все равно предпочтительнее игра которая не требует инет активации

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.