Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Я канешь прошу прощения но какая разница какая озвучка в игре где по сути большая часть игрового времени это взрывы и убийства. Я вот счас играю в Рэинбоу Сикс Вегас 2. Так там тоже озвучка просто ужас, но как бы и фиг с ним. Я даже в брифинги не особо вслушиваюсь (один фиг звук плющит и некоторые персонажи очень тихо говорят)

Скажем ситуации когда половина госолов говорит абсолютно спокойнешым тоном, во время того когда на экране творится настоящий ад смотрятся мягко говоря нелепо)

Помимо этого голоса просто ужасно подобраны. Например здоровая детина нигра сержант Фоули разговаривет тоненьким писклявым голоском, когда он патается что то покричать, то кажется что он вот вот расплачется. Ну и Борис Репетур. Куда уж без него))

Поделиться сообщением

для ПС версии будет эксклюзивное дополнение - Vegas Pack - аж 2 новых машины и 2 новых костюма для Вито))) гыгы . По сравнению с PS3 контентом это конечно маловато чето :o .Еще 1 аргумент в пользу покупки PS3 версии))

1) Системные требования ,которые мой компьютер даже на минимальных с трудом потянет)) .А на тормоза я уже насмотрелся в ГТА4))

2) Целая мини-компания для ПС3)

1) Надо купить ps3

2)Дороже в 5 раз

(10 числа будет видно есть тормоза или нет)

Поделиться сообщением

геймплейное видео миссии Balls and Beans)) .На Польском)))

Поделиться сообщением

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=276255

Повторяетесь товарищ

Скажем ситуации когда половина госолов говорит абсолютно спокойнешым тоном, во время того когда на экране творится настоящий ад смотрятся мягко говоря нелепо)

Помимо этого голоса просто ужасно подобраны. Например здоровая детина нигра сержант Фоули разговаривет тоненьким писклявым голоском, когда он патается что то покричать, то кажется что он вот вот расплачется. Ну и Борис Репетур. Куда уж без него))

Я лично прошел МВ2 даже не замечая этого. Я стрелял а остальное меня мало интересовало. Главное что б понятно было что говорит а остальное как то не напрягало.

Поделиться сообщением

Vegas Pack - это для покупателей коллекционки. DLC про другого героя будет и на PC, но попозже... Да и один черт, предзаказный набор с зажимом для денег я уже себе приобрел. Доволен как слон.

Поделиться сообщением

Для покупателей коллекционки MadeMan Pack, а вот Vegas Pack, как раз, с комплектом предзаказа идёт))

Поделиться сообщением

Для покупателей коллекционки MadeMan Pack, а вот Vegas Pack, как раз, с комплектом предзаказа идёт))

Ну значит мне еще и MadeMan Pack достанется =) Круто ^_^

Поделиться сообщением

Я вообще не сторонник всех этих мини-дополнений,жаль что 2K пошли по этой попсовой дорожке,как и остальные.

Насчет озвучки первой части: там НЕ БЫЛО никакой интонации,СОВСЕМ! Как картонные сидели переводчики,и думали как быстрее слинять домой. Придется видимо пиратку брать с оригинальм голосом и перевод отсюда))

Поделиться сообщением

Обзор эксклюзивного DLC Mafia II для PS3

В прошлом месяце стало известно о эксклюзивном DLC для PS3 под названием “Jimmy’s Vendetta”.

DLC Jimmy’s Vendetta выйдет в день релиза Mafia 2 и будет доступен только для владельцев PS3.

Предательство Джимми сыграет очень важную роль в истории Мафии II.В DLC будут включены все важные элементы игры, такие как: стрельба, вождение, кража, и т.д.В этом дополнении также будут leaderboards.Можно будет использовать в своих интересах открытый город. Если Мафия II является экспансивной историей, то предательству Джимми нет прощения.

В отличие от этого DLC в главной истории Мафии II, вы сможете испытать: скоростное вождение, убийства, и много другое.Также в игре можно увидеть здания которые небыли построены в 1940-ые и 50-ые.

2K сжимали некоторые сцены и голос в игре, чтобы сохранить качество в игре.

Джимми, существенно хуже чем Вито(главный герой игры). В то время как Вито - больше характера Генри Хилл-эска (хороший парень), Джимми пачкал руки в течение долгого времени. У Джимми побритая голова, предпочитает чёрную одежду или с темными оттенками, Джимми тот парень при виде которого вы бы пересекали улицу чтобы избежать его.Джимми начинает брать миссии от различных преступных кланов чтобы попытаться раскрыть правду.

В то время как вы начнете загружать дополнение Предательство Джимми 24-ого августа, пройдите сначало лучше основную сюжетную линию, а потом это дополнение.В отличие от медленного введения Вито в мир организованной преступности в главной игре, Джимми, уже "опытный" и у него уже в самом начале доступно много оружия, а также целый город открыт для него прямо в начале.

Подробности:

DLC "Предательство Джимми" не будет находится на диске, в игре будет ваучер через который вы сможете загрузить это дополнение.Если вы купите уже использованную игру, то для вас это дополнение будет стоить 9,99$.

Релиз игры запланирован на 27 августа(в Европе), и на 24 августа(в США

Поделиться сообщением

Обалденный ролег =))

Илья спс за инфу

Поделиться сообщением

Предательство Джимми сыграет очень важную роль в истории Мафии II.

Ааа! спойлеры!!

Поделиться сообщением

Предательство Джимми это название (криво перееденное) ДЛС'ки. Могбы и сам догодаться по заглавной букве и схожестве. Jimmy’s Vendetta

Поделиться сообщением

Vendeta это не предательство а кровная месть ))) вроде. Уже от слов Эксклюзив и DLC начинает воротить . Такое ощущение что игры при рождении кастрируют а потом яица продают отдельно .. мол сами пришивайте.

Поделиться сообщением

Смирись, это уже норма и так оно и будет. Сони получает свои пиниэксклюзивы, МС свои,, только ПК обделен этим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.