Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NoFear

Diablo (+ Hellfire) / Diablo 2 (+ Lord of Destruction)

Рекомендованные сообщения

Ахтунг!!!

Ставлю русик DiabloIILoD.exe (текст) на Diablo II- Lord of Destruction (1.12), появляются ярлыки на русскую версию.

Я их щёлкаю и оно пишет:

ПРОГРАММА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!

ПОЧЕМУ!?

Английская запускается, а русская почему. НЕТ!?

КТО ОБЪЯСНИТ!?

РУССКИЙ ярлык я запускаю, а игра всё равно на англ.

ВСЕ 3 русика поставил! И НЕ ПАШУТ!

ЧТО ЗА...!?

Свойства: "D:\Diablo II LoD\Diablo II.exe" -direct

АУ!?

ПОЧЕМУ НЕ ПАШУТ РУСИКИ!

Поделиться сообщением

Rick Это тебе не чат, а форум, написал и жди, а за капс и за постоянную писанину как в чате можно и бак получить.

Поделиться сообщением

По ходу, этот русик не поддерживает v.1.12!

А ГДЕ ВЗЯТЬ!?

Понимаю, щекотливый вопрос.....

Русик я нашел и он работает! Ставится без инсталлера, копированием и изменением ярлыка.

И всё работает, кроме видео.

ВИДЕО тоже надо как-то русифицировать.

ИМХО, ваши инсталлеры косячат, раз копирование простое срабатывает.

С видео, КАК БЫТЬ!?

Изменено пользователем Rick

Поделиться сообщением

Всем, спасибо у мну русик работает)) На Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction v1.11 =)

Поделиться сообщением

Что самое прекрасное - этот русификатор работает с патчем 1.12а и с программой MultiRes !

Дважды спасибо!

Поделиться сообщением

Что самое прекрасное - этот русификатор работает с патчем 1.12а и с программой MultiRes !

Дважды спасибо!

КАКОЙ русик работает с 1.12!,

ДАЙ МНЕ ЕГО! и инструкцию тоже. Мож я чего не понимаю.

Поделиться сообщением

КАКОЙ русик работает с 1.12!,

ДАЙ МНЕ ЕГО! и инструкцию тоже. Мож я чего не понимаю.

Тот, ссылка на который дана в топе темы.

Если интересно более конкретно процедура была такова:

1) Установка 1.09

2) Патч до 1.10

3) Патч до 1.12 а.

4) Загрузка соответствующего лоадера

5) Установка русификатора и multiRes'a с дальнейшем счастливым юзанием.

P.S. До установки этого русификатора помогло прописывание в свойствах ярлычка -mpq rus.mpq. Но это для ярлыка loader'a.

Для столь необходимого, но, зараза, англоговорящего MultiRes'a (прога для установки больших разрешений экрана) никакие пляски с бубном и расписывание ярлыка под хохлому не помогали.

Изменено пользователем Стерх

Поделиться сообщением

народ, скачал руссики текста, видео и звука для Diablo II LoD (1.12), а руссифицировался только текст, звук и видео остались на английском. В чем я косячу?

Поделиться сообщением

Установил перевод текста, заработал он после того как в ярлыке прописал -direct. Теперь скачал русификатор роликов.. и они тоже не работают.. что делать??? Народ помогите.. У меня лицензия :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Народ я чесно не понимаю что у вас и откуда растет (я имею в виду жалующихся), но у меня все прекрасно работает на Лицензии (распростроняемой по россии Soft Club) v 1.12. Без каких-либо дополнительных программ или лоадеров.

У русика текста была проблема, которая решилась указанием "рабочей папки" в свойствах ярлыка (изначально это поле пустует). И после этого все прекрасно работает.

А для установки роликов нужно иметь оригинальные файлы с роликами.

Поделиться сообщением

Псих-терапевт СПАСИБО!!! Он русифицирует тока 5 акт.. скачал для Diablo 2 русик и все ролики русские стали!! как я сразу не догадался :)

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает когда будет полноценная поддержка русика текста 1.12?

В сборке Глегло не переведено "Cleglaw's Pincers", нет перевода для 3 ключей которые нужны для Pandemonium уровня, во втором акте люк в канализацию на английском.. некоторые навыки у амазонки на английском.. всё что заметил пока играл... :smile:

Поделиться сообщением

Клетки которые ставит Diablo на английском.. Здесь кто нить есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А что даёт тебе право переобуваться и когда тебе удобно, то говорить, что ты цитируешь видео (при этом без цитаты), а когда неудобно, то уже не цитируешь содержимое видео? И нет, лов пресет в игре назван лов, а кастом - это уже не лов пресет, как ты ни выкручивайся. То есть по итогу, на лов как раз-таки карта шла ещё более-менее в данном плане. Ты ведь видео якобы цитировал, а не только фрагмент за 2 секунды до конца видео, где человек в настройках в последнем случае сделал изменение, из-за которого видеопамять буквально “потекла”. Раз, не смотря на мои многочисленные предложения тебе указать мне таймкод в видео, ты так этого и не удосужился сделать, то ты де факто цитируешь ВСЁ видео, а не отдельный его кусочек. В концексте всего видео ты несёшь чушь. Как бы ты ни изворачивался, но даже в твоём собственном контексте, в твоей же логике, эта логика у тебя ошибочная. Если бы упор был, то память не могла подняться до 5.8, где запас лишь 200. Упор — это уже всё, выше не поднимается. Знаешь, у тебя получилось куда тупее в том виде, что ты написал. Одно твоё “к” людей из равновесия успело вывести уже. А теперь факт есть факт. На “лов” жора в 16 гигов озу нет. Ты тыкнул в конец видео и решил выпендриться, не удосужившись ни контекст сделать, ни проверить свои же слова. На графике характерная симптоматика отсутствовала. Если удосужишься проверить явление самостоятельно, то увидишь, что пик (а также резкое проседание фпс что пикового, что среднего, но на пиковом куда заметнее) при переходе на озу есть всегда. Тебя уже носом тыкнули, а ты всё не уймёшься. Всё-таки повнимательнее посмотри видео. Даже в твоём примере график был крайне разный между пятидесятыми ti 8-ми и 16-ти гиговой. Имей всё-таки добросовестность проанализировать хотя бы то, что ты сам же выкладываешь что ли.
    • https://disk.yandex.ru/d/s5VXH-QjPcMmEQ
    • Норм фильмец, смотрел его с полгода назад, но помню только в общем.
    • Скинь текст Исправлю скину программу
    • И RTX 5090 ей будет мало: в Silent Hill f разблокировали эпические настройки графики На прошлой неделе Konami выпустила Silent Hill f, новую игру серии на Unreal Engine 5. Однако ее графика немного разочаровала, не дотягивая до ожидаемого уровня UE5. Энтузиасты обнаружили скрытые настройки, улучшающие визуал, которые активируются через редактирование файла Engine.ini. Нужно добавить специальный код и сделать файл доступным только для чтения. Эти настройки, включая Hardware Lumen и «True Epic», недоступны в игровом меню, но значительно улучшают качество, например, добавляют реалистичные тени растениям. Пользователь MxBenchmarkPC поделился этим открытием. Однако такие настройки снижают производительность: даже с NVIDIA GeForce RTX 5090 стабильные 60 FPS в 4K недостижимы без DLSS. https://youtu.be/V-SlJiiaAXo
    • Если он предложит выпить — не ведись 
    • Сделал для теста как ты сказал и теперь строка выглядит вот так

"0","14007","36B7","- 525@>OB=K9 <><5=B 4;O =>2>3> G5<?8>=0, => B>;L:> ?>4C<09B5, :0: A59G0A, 4>;6=> 1KBL, @0718B 53> 4@C3."
    • Я на следующей недели уже начну с четвёртой серии смотреть, думаю, что кот появится где-то под конец 5-ой, но на крайняк в 6-ой серии. И вот когда я наконец-то сам его увижу, вот тогда уже у тебя не будет повода кидать мне дезу.  
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.