Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Этот налог на диски платится какраз из-за заводов, которые диски штамповать будут, какой диск им особой разници нету, а вот сколько их, уже большее расходование оборудования и больше денежек за это надо +допналоги которые как назло взвешивают не на заводы а на заказчиков.

А ГТА 4 выходит дороже чем Ассасин и Лефт 4 Дед за 2 диска! Тем более не выгодно было бы если бы из этих 2х дисков можно купить было бы только один, налог на 2 диска сразу меньше чем на 2 по отдельности, это простая схема!

Поделиться сообщением

ТЫ еще поискал мой пост годовой давности....

Поделиться сообщением

ТЫ еще поискал мой пост годовой давности....

Это не сложно сделать! Так не интересно, наткнулся просто, видать сказать нечего

А разрабы никогда ся спецом не обидят!

Поделиться сообщением

Да просто мысль давно утерена, вспоминать ее, чтобы продолжать спор нехоцца)) Разрабы и не обижают, поэтому ни кто не хочешь выпускать игры на многих носителях))

Поделиться сообщением

Лучше поднять другой вопрос в споре консолей против PC. EA начинает понемногу отменять свои спортивные симы на персоналках, все вкусности уже который год достаются консолям. Кто как к этому относится? ;)

Поделиться сообщением

Вообще не люблю спортсимы, а веселые типо ФИФА Стрит на ПК никогда и не было. ТАк что параллельно)

Поделиться сообщением

Лучше поднять другой вопрос в споре консолей против PC. EA начинает понемногу отменять свои спортивные симы на персоналках, все вкусности уже который год достаются консолям. Кто как к этому относится? ;)

ЕА-это же не мана небесная! Да и просто однообразны из года в год их симы, высокая цена, малые продажи, никакого отличия от прошлогодней версии (зачастую), ничего тут страшного нет! Хоккей вышел, Баскетбол 2К замутили, Футбол ПЕС и ФИФА, чего тут отменили? А какое обилие симуляторов лыж и подобного вышло, аж жуть... На сколько я помню у ЕА просто какие-то проблемы были!

Поделиться сообщением

Вообще не люблю спортсимы, а веселые типо ФИФА Стрит на ПК никогда и не было

Сам люблю этот жанр, и могу сказать что на PC есть две замечательнейшие игры Sensible Soccer (недавно был ремейк) и Urban Freestyle Soccer (ацкий угар). А вообще считаю, что лучшая игра в этом жанре вышла 20 лет назад и называлась Goal 3 (был еще баскетбол без правил junkyard basketball и хоккей) на NES.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Поправьте меня, может не прав, но я никогда не слышал про нормальные труъ-симуляторы на консолях уровня Lock-On, Черная Акула и т.д. ?

Поделиться сообщением

Поправьте меня, может не прав, но я никогда не слышал про нормальные труъ-симуляторы на консолях уровня Lock-On, Черная Акула и т.д. ?

На консолях их и нету. PC остается последним прибежищем военных (и не только) симуляторов (Silent Hunter, Т-34, Ил-2, MS Flight Simulator).

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

На консолях их и нету. PC остается последним прибежищем военных (и не только) симуляторов (Silent Hunter, Т-34, Ил-2, MS Flight Simulator).

Вот в этих двух сообщениях и решен для меня исход всего этого холивара :tongue:

Поделиться сообщением

http://www.gotps3.ru/game-ps3/IL_2_Sturmovik_Birds_of_Prey/

http://gameguru.ru/ps3/games/il-2_sturmovik_birds_of_prey/

За то на компе никогда не будут такие симы как Gran Turismo, Armored Core да и кансольные ФИФА, NBA, НХЛ ( у меня есть на комп и на кансоли ) но много круче и удобней комповских.

Поделиться сообщением

Ну это обусловлено достаточно низкими доходами от этих жанров) Всетаки эти симы мало кто любит) Хотя симуляторы подводной лодки, крейсера и подобное все таки на консолях есть))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

http://www.gotps3.ru/game-ps3/IL_2_Sturmovik_Birds_of_Prey/

http://gameguru.ru/ps3/games/il-2_sturmovik_birds_of_prey/

За то на компе никогда не будут такие симы как Gran Turismo, Armored Core да и кансольные ФИФА, NBA, НХЛ ( у меня есть на комп и на кансоли ) но много круче и удобней комповских.

Ил-2 не тот уровень, а нащет автосимов консольных, то мне на 5 минут вашего Burnout`а хватило

Просто чтоб прояснить ситуацию... я не говорю что консоли - полный шлак, и там и там есть нормальные зарубы, я просто привел пример жанра, который там практически не представлен по какимлибо причинам

Поделиться сообщением

Burnout`

Это чистой воды аркада ни чего общего с управлением настоящих машын и не какой настройки параметров. А ты папробуй в Гран Туризмо на настройках по умолчанию проехать в S гонках или в инете, так и будеш в конце плестись. А на счёт ИЛ-2 рано говорить тот или не тот, так как движок новый и ещё не опробованный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.