Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

SыREgA.

"Дааа ПК моя слабость гыгыгыгы=)))) Образные выражения я понимаю, но чтобы на столько...."

Мозг детсада, а ещё ошыбки умудрился проверять.

exgroover

ПСП хороша в дароге или на работе в дали от ПК ( как мобильная система ). Лично я преобрёл 2 штуки для себя и для сына, и два часа в транспорте прайдут не заметно благодоря мультиплееру ( ФИФА 09 ), вжигнули на две ПСП чуть станцыю на каторой выходить не проехали ( единственный минус ЗЫЗЫ ).

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Я имел ввиду конкретно PS3.

Сегодня, кстати в новостях было, что Сони жалуется на уменьшение объема продаж в 19 раз. Так что они сами взорвались на своих ценнах. В кризис люди не пойдут за блюреевскими дисками, им бы хоть на обычную DVD-болванку хватило.

Поделиться сообщением

Наверное потому что ПРкомпания у бокса лучше, и супер плюс бока, это пратка)))

Кстати насчёт пиратства,я для себя решил,что я прошивать бокс не буду,лучше по онлайну играть,и дополнения для гта качать.А то с пиратками-то забанить могут...

Кстати,вопрос меня мучает.Почему если блюрей болванка дороже двд болванки,цены на игры у обеих консолей одинаковые?Максимум 100 рублей разницы.Микрософты получается цену заламывают

Поделиться сообщением

На болванки цена дороже, а вот на штамповочный диск цена практически одинакова, что сони что майкрасофту каждый диск обходится меньше чем в пол доллора). РАзрабам ДВд даже иногда дороже обходится, ибо разрабы должны платить за каждый диск налог фирме которая предоставляет консольку, и если игра больше чем на одном диске налог увеличивается. Рейдж например из за коробке360 пострадал. Игра была разделена на 4 територии, но из за того что разрабы не хотели выпускать игру больше чем на 2х двд, они увеличили територи, но порезали их всего до 2х штук. Ну и текстурки в рейдж на ПС3 будут получше чем на коробке)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

На болванки цена дороже, а вот на штамповочный диск цена практически одинакова, что сони что майкрасофту каждый диск обходится меньше чем в пол доллора). РАзрабам ДВд даже иногда дороже обходится, ибо разрабы должны платить за каждый диск налог фирме которая предоставляет консольку, и если игра больше чем на одном диске налог увеличивается. Рейдж например из за коробке360 пострадал. Игра была разделена на 4 територии, но из за того что разрабы не хотели выпускать игру больше чем на 2х двд, они увеличили територи, но порезали их всего до 2х штук. Ну и текстурки в рейдж на ПС3 будут получше чем на коробке)

Вот это глупость из глупостей - майкрософт получает процент с каждой проданной копии игры а сколько там будет DVD дисков никого долбить не должно и никакой процент не увеличивается - ты либо не в теме либо что то напутал !

да и откуда такая информация про то что разрабы там что то резать собираются - ты прочитай про их двигло и его возможности и технологии - поэтому 2DVD это вполне реально !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Мозг детсада, а ещё ошыбки умудрился проверять.

Ни чем не обоснованное оскорбление. Типичные слова человека у которого мозг отсутствует.

Поделиться сообщением

FASHIST а ты правильные вещи говоришь, уже давно всем известно что кол-во дисков не влияет на это так называемый налог. Плюс если бы даже и влияло то цены на такие игры были бы в разы больше, а они одинаковые, так что тут BKMZ реально не прав или просто не разбирается)

Поделиться сообщением

FASHIST WIRTuzzz Поэтому разрабы рейдж пожаловались на этот налог и порезали коробкену версию игры чтобы не делать ее более чем на 2ДВД... Изначально ведь в рейдж было не 2 локации как щас, а 4, точнее планировалось. Если вы ребята не в теме, ты помолчите.

WIRTuzzz

Мозг включи, цену устонавливают не разрабы, а издатель, и если цена будет больше чем у конкурента, то и прибыли будет меньше. Ты такую же глупость сказал, как Matador9999, когда спросил почему блюрей болванки дороже, а цены такие же)

Поделиться сообщением

Bkmz

Откуда информация об том что разрабы что то будут там вырезать в боксовой версии - текстуры может и порежут тут я неспорю - видео не в HD воткнут - но саму игру и темболее локации никто резать не станет из-за того что их просто порвут за это - вон лост оддисей на 4х двухслойках вышел и нормально - а про то что там кто то сколькото дисков для игры использует при издании вообще никого волновать недолжно а темболее каких то денег еще за это - поверь майкрософт получает копеечку за каждую проданную копию - не диск а 1н экземпляр игры и сколько там дисков плакатов и бонусных DVD решает издатель и платить лишнее никто нестанет - поэтому ненадо говорить ерунду !

Поделиться сообщением

Они не для боска порежут, а из-за бокса уже порезал, точнее переделали многое в игре, из 4х средних локаций они сделали 2 больших, информация от самих рабрабов, читай новости, даже на этом сайте они были на эту тему.

Лост Одисей единственная игра с таким большим количеством дискав, и являлась специально заказаной игрой для бокса, поэтому и платили эти налоги сами майкрасофты, сами себе, а рейдж, как и большинство игр, являются самостоятельными проектами, к ним производитель консоли имеет только косвенное отношение.

Этот налог на диски платится какраз из-за заводов, которые диски штамповать будут, какой диск им особой разници нету, а вот сколько их, уже большее расходование оборудования и больше денежек за это надо +допналоги которые как назло взвешивают не на заводы а на заказчиков.

Поделиться сообщением

Они не для боска порежут, а из-за бокса уже порезал, точнее переделали многое в игре, из 4х средних локаций они сделали 2 больших, информация от самих рабрабов, читай новости, даже на этом сайте они были на эту тему.

Лост Одисей единственная игра с таким большим количеством дискав, и являлась специально заказаной игрой для бокса, поэтому и платили эти налоги сами майкрасофты, сами себе, а рейдж, как и большинство игр, являются самостоятельными проектами, к ним производитель консоли имеет только косвенное отношение.

Этот налог на диски платится какраз из-за заводов, которые диски штамповать будут, какой диск им особой разници нету, а вот сколько их, уже большее расходование оборудования и больше денежек за это надо +допналоги которые как назло взвешивают не на заводы а на заказчиков.

да да, тоже видел новость эту ещё фиг знает когда...

Поделиться сообщением

РАзрабам ДВд даже иногда дороже обходится, ибо разрабы должны платить за каждый диск налог фирме которая предоставляет консольку, и если игра больше чем на одном диске налог увеличивается.

ты вообще с чего это взял скажи?))

да и если бы даже приходилось платить этот налог больше, то поверь цена бы уж точно менялась на игры использующие больше одного ДВД.

Поделиться сообщением

WIRTuzzz Потому что это так, а цена не меняется потому что во всем цыилизованном мире (россия к нему не относится), цена на игру не зависит от количества дисков, она полностью стандатизирована, Цена на ААА тайтлы одна, на Б чуть ниже, на Ц еще ниже. Только в россии разрабы(или издатели) старались увеличить количество дисков, чтобы побольше делег заработать, и цена что на треш что на супер хит одинакова.

Ну а не желание разрабов переплачивать денежки тоже можно понять.

Поделиться сообщением

WIRTuzzz Потому что это так

объективно))

Поделиться сообщением

WIRTuzzz Если тебе не понятна простейшая экономическая модель сбора бобла со всего чтоего можно, то что ты споришь?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.