Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Wii в расчет в таких спорах мало берется, ибо у нее совершенно другая аудитория, wii больше для домохозяек смотрящих дом2. Хардкорных игр у нее очень мало и вообще игр в которые мы с вами играем на ПК, ПС3 и Коробке360.

Баян этот ПС3

Троль, нагадил и убежал, даже не обосновал.

....

Капком выпускает для ПК, это гуд, жаль что нынче большая часть его игр проходные среднячки. Хорошо хоть своим основным хита не дают упасть на планку проходняков.

Речь не про авторитетность игромании или АГ для тебя, а про то, что они ни когда особо не уделяли внимания консолям, АГ так вообще их даже не брал в расчет, а сейчас вдруг стали о них писать.

В России никому консоль наЁ не нужна

Глупейшие слова в истории россии. Ты бы хоть узнал, как много в россии народу имеют консоли, прежде чем такую чушь написать.

ведь компьютер за туже цену обеспечивает намного большую функциональность, чем все консоли вместе взятые - много ли на консолях перефирийных устройств? специализированных программ? возможностей для монтажа видео? изображений? музыки? возможностей для программирования? даже консльное меню настройки системы едва ли предоставляет одну сотую возможностей панели управления винды. ихние ос абсолютно закрыты! на компьютере, даже ламер может изменить иконку игры на любую понравившуюся (может даже сам нарисовать её ;)), представьте ту же самую процедуру, если человек хочет изменить иконку Homebrew-приложения для PS3...

Согласен, тут ПК удобнее. В контр аргумент могу поставить, сколько вы благодоря этим возможностям получаете гимора, чтобы запустить игру, и сколько багов вы нынче получаете от многих игр. Ведь речь идет в первую очередь про игры, а не нрабочий софт?))

Поехали дальше, в более чем полностью всех играх на консолях есть очки (score. без пошлости :)), ачивменты, бонусы и всякие другие свистелки-перделки, а теперь посмотрим откуда идут корни этой "мути"... они идут из казуальных игр для ПК.

эээ... А ты уверен что с ПК а не денди, сатурна и т.п?)) Могу тебя огорчить, но ноги игр рустут от консолей. Не, не спорю, делаются они на ПК, и первая игр вышла на ПК. Вот только все игровое развитие начиналось на консолях. И хочу тебя огорчить, спроси большинство тех кто постарше, их игровой опыт начинался с консолей, ибо ПК стал боле мение доступной железкой только к середине 90х.

Это было феерическое расстваление точек над и :).

ЗЫ. И давайте не будем писать эксклюзивы на ПК, которым по 10 лет, мы говорим про нынешнее положение дел.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Глупейшие слова в истории россии. Ты бы хоть узнал, как много в россии народу имеют консоли, прежде чем такую чушь написать.

Ты бы узнал сколько народу в России имеют компы прежде чем ТАКУЮ чушь писать. Но так уж и быть, узнал. Оффициально в России продано чуть менее чем 200 000 консолей PS3, Xbox в 5 раз больше. Уныло. Компьютер если ты в танке есть у каждого третьего.

Согласен, тут ПК удобнее. В контр аргумент могу поставить, сколько вы благодоря этим возможностям получаете гимора, чтобы запустить игру, и сколько багов вы нынче получаете от многих игр. Ведь речь идет в первую очередь про игры, а не нрабочий софт?))

Если руки из заднего прохода растут тут ничего не поможет.

Вот только все игровое развитие начиналось на консолях.

Первая игра в истории (Space Wars) была выпущена на ПК.

ЗЫ. И давайте не будем писать эксклюзивы на ПК, которым по 10 лет, мы говорим про нынешнее положение дел.

В эти эксклюзивы играют до сих пор, а много ли ты знаешь эксклюзивов для консолей выпущенных 10 лет назад в которые до сих пор играют ?

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Господа, не надоело сравнивать Х с пальцем? Лично я наблюдаю эти не лепые сравнения, уже лет 5 точно. С какого перепугу вы сравниваете ПК и Консоль в целом? Естественно по функциональности ПК не превзойдёт ничто. Сравнивать нужно, раз уж сравниваете ПК как иговой с консолью.

Поделиться сообщением

Ты бы узнал сколько народу в России имеют компы прежде чем ТАКУЮ чушь писать. Но так уж и быть, узнал. Оффициально в России продано чуть менее чем 200 000 консолей PS3, Xbox в 5 раз больше. Уныло. Компьютер если ты в танке есть у каждого третьего.

Только ты забываешь, что у половины, а то и больше, уже устаревные компы. И забыл потсчитать сколько народу имеет ПС2, коробку1, геймКуб, Вии, ну и т.п.

Если руки из заднего прохода растут тут ничего не поможет.

Именно поэтому Готика3 практически не играбельна была по началу у большинства народу. ГТА4 тоже с оптимизацией неахти и еще сотни и сотни игр на ПК глючные, траблы с гиморными защитами и т.п. В то время как на консоли вставил диск и играешь, ни о чем не думаю.

Первая игра в истории (Space Wars) была выпущена на ПК.

может ты читать не умеешь? Я про это писал, но основное развитие игровой индустрии полностью на консольных плечах, и только в 90х началось развитие игр на ПК.

В эти эксклюзивы играют до сих пор, а много ли ты знаешь эксклюзивов для консолей выпущенных 10 лет назад в которые до сих пор играют ?

Сотни и сотни, ФФ, Марио, МГС, Фронт Миссион и т.п. Список ну ОЧЕНЬ абширный. Даже не уверен, что ПК сможет похвастаться на столькоже огромным списком как консоли.

Я уже писал, золотая эпоха игр на ПК была с середины 90х года эдак до 2003, гдето 10 лет. В то время как Консоли лет 30 уже популярны по всему миру.

Кстати, может это порадует твою душу, Стивен Спилберг считает что ПК лучше консолей;)

Сравнивать нужно, раз уж сравниваете ПК как иговой с консолью.

Собственно разумные люди именно и сравнивают ПК и консоли как игровую платформу, просто заядлым ПКшникам, кроме как "ПК более функционален и способен даже ворд открывать" больше нечего противопоставить.

Поделиться сообщением

Выскажу свое личное мнение

1)Очень хороший метод есть положить конец войне этой - купить консоль и PC и все будут счастливы (что я и сделал),

2)Bkmz

Capcom выпускает проходные середнячки на ПС? .Да ну? . Lost Planet 2, Dark Woid, Dead Rising 2, Resident Evil 5 , Street Fighter 4, чего там еще? ..вроде еще какие то были . Это че проходные середнячки?.

3)Как тут верно подметили ,ПС в техническом оснащении уже перепрыгнул нынешние консоли на 2 головы (почитайте прессу,высказывания разработчиков (например Бурнаут Пэрадайз ..они говорили по этому поводу) ) ..если мне не верите) . На консолях нет Директ Х 10 и всех его составляющих (а в октябре уже 11-ый официально выходит).

4)Опять же по прессе ,по статистике в прошлом году было куплено более 100 млн компьютеров с достаточно нехилой конфигурацией .(это к утверждению ,что на ПС слишком много надо на апгрейды тратиться).Цены вполне дружелюбные сейчас на железо.За 15-20 тыс можно купить вполне нехилый комп (И ЭТО НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ)..которого хватит на 3-5 лет. Вас же никто не заставляет каждую новинку железа покупать.

А приставку надо за 20 тыс покупать +обязательно ЖК ящик (что меня вообще убило) тыс за 30 +игры за 2.5 - 3.7 тыс штуку (что тоже убивает).

Мы ж все-таки живем в России (бедной стране )

5)Разговоры про пиратство,разнообразность конфигураций на ПК (как товарищи из EPIC говорили),неоптимизированность игр ,про патчи ,ИМХО это все БРЕД!!. Объясняю:

а) Пиратство : на хорошую игру не грех потратиться ,на фигню зачем тратить свои кровно заработанные?(логично ?) .Хорошие игры на ПС расходятся отличными тиражами ,фигню скачивают с торрентов и потом разработчики фигни плачутся ,что на ПС пиратство и убегают на консоли . Итог -зачем выпускать фигню?.

Яркий пример - GTA 4 . Игра то конечно хороша ,но разработчики элементарно поленились адаптировать ее для ПС (чем сейчас и занимаются) . Как итог- фигня (продажи на ПС - 200 -300 тыс копий).

б)Разнообразность конфигураций (смотри пункт 4)

в)Неоптимизированность ,патчи - это безалаберность разработчиков фигни . Хорошие игры выходят хорошо оптимизированными и без патчей.

Вывод :

Консоли сильны только эксклюзивами (это единственная причина для покупки их ) .Остальное все есть на PC . Я вот лично купил PS3 только для эксклюзивов (ну и конечно ради всеми заочно любимой Heavy Rain)

Изменено пользователем RivalQP

Поделиться сообщением

Только ты забываешь, что у половины, а то и больше, уже устаревные компы. И забыл потсчитать сколько народу имеет ПС2, коробку1, геймКуб, Вии, ну и т.п.

Те ты хочешь сказать что в россии консолей больше чем компов ? :)) Фимоз в терминальной стадии

Именно поэтому Готика3 практически не играбельна была по началу у большинства народу. ГТА4 тоже с оптимизацией неахти и еще сотни и сотни игр на ПК глючные, траблы с гиморными защитами и т.п. В то время как на консоли вставил диск и играешь, ни о чем не думаю.

Fallout 3 Pitt тоже была по началу не играбельна на консолях.

Даже не уверен, что ПК сможет похвастаться на столькоже огромным списком как консоли.

Я гарантирую это, на ПК сотни и сотни игр в которые играют и спустя 30 лет.

Поделиться сообщением

2)Bkmz

Capcom выпускает проходные середнячки на ПС? .Да ну? . Lost Planet 2, Dark Woid, Dead Rising 2, Resident Evil 5 , Street Fighter 4, чего там еще? ..вроде еще какие то были . Это че проходные середнячки?.

Я говорю вообще у капкома большинство игр среднячки. Темболее ты перечислел все то, что еще не вышло или не вышло на ПК.

Lost Planet убогий средняк, сюжет неплохой, а вот все остальное до жути однообразно и безинтересно, хоть и есть интересные идеи. Dead Rising тоже проходной средняк, трешак но достаточно играбельный, и на ПК 2ю часть не обявляли! РЕ5 как я уже писал отличная игра, но таких у капкома мало, РЕ. ДМК что там еще? чето не вспомню. Стрит файтер... Ну на любителя, баланс испохаблен на нет последней части.

3)Как тут верно подметили ,ПС в техническом оснащении уже перепрыгнул нынешние консоли на 2 головы (почитайте прессу,высказывания разработчиков (например Бурнаут Пэрадайз ..они говорили по этому поводу) ) ..если мне не верите) . На консолях нет Директ Х 10 и всех его составляющих (а в октябре уже 11-ый официально выходит).

Что 9 что 10 что 11 это все тупая отмазка ПКшников. Вся разница в упращении работы разрабов, тоесть на 9 надо больше ручками код писать, чтобы достичь уровня 10 директа, но при этом у большинства разрабов уже достаточно наработана своя библиотека, чтобы не уступать в качестве 10. И кстати, 10 директ икс даже на 50% еще не используется, а тут и 11 идет, для чего? чтобы вытащить из тебя деньги за покупку новой карты, не более того.

А приставку надо за 20 тыс покупать +обязательно ЖК ящик (что меня вообще убило) тыс за 30 +игры за 2.5 - 3.7 тыс штуку (что тоже убивает).

Мы ж все-таки живем в России (бедной стране )

В смысле обязателен? ты где такую чушь прочитал? любой телик нормально подходит. У меня в комнате стоит 32дюйма, ШДриди от сони, 20к год назад.

5)Разговоры про пиратство,разнообразность конфигураций на ПК (как товарищи из EPIC говорили),неоптимизированность игр ,про патчи ,ИМХО это все БРЕД!!. Объясняю:

а) Пиратство : на хорошую игру не грех потратиться ,на фигню зачем тратить свои кровно заработанные?(логично ?) .Хорошие игры на ПС расходятся отличными тиражами ,фигню скачивают с торрентов и потом разработчики фигни плачутся ,что на ПС пиратство и убегают на консоли . Итог -зачем выпускать фигню?.

Яркий пример - GTA 4 . Игра то конечно хороша ,но разработчики элементарно поленились адаптировать ее для ПС (чем сейчас и занимаются) . Как итог- фигня (продажи на ПС - 200 -300 тыс копий).

б)Разнообразность конфигураций (смотри пункт 4)

в)Неоптимизированность ,патчи - это безалаберность разработчиков фигни . Хорошие игры выходят хорошо оптимизированными и без патчей.

А это глупая отмазка. Мы говорим по факту что есть, а не кто в этом виноват.

1. Вы гимороетесь с постоянными весомыми патчами(На консолях такие случаи единичны.)

2. вы гимороетесь с интернет активациями и глючными защитами(например все кто купил Гири на ПК долго не могли поиграть в нее в начале этого года по вине защиты, закончился договор на ее использование, исправили это щас или все ще нет?)

3. Пиратство на ПК это не глупая отговорка, а факт. На Коробке3460 пиратство тоеже имеется, при этом продажи на ней минимум в 5 раз лучше чем на ПК. А в целом консоли в десятки раз больше игр продают! И из твоих слов "на хорошую игру не грех потратиться" делаем вывод, на Консолях гораздо больше хороших игр, при этом в ним минимум багов.

Вывод :

Консоли сильны только эксклюзивами (это единственная причина для покупки их ) .Остальное все есть на PC . Я вот лично купил PS3 только для эксклюзивов (ну и конечно ради всеми заочно любимой Heavy Rain)

мы и говорим по факту, только 5 из 10 эксклюзивов консольных(без учета портативок и Wii) попадают на ПК, так на сколько консоль превосходит ПК в игровой индустрии и в частности для геймера?)

Поделиться сообщением

Ниже приведу винрарнейшую копипасту

Игры для PC надо устанавливать, а в консолях все просто — вставь диск и играй.

Если консольщиков раньше и не колебали, скажем так, не самые тягостные заботы с установкой игр — сейчас колеблют. В последнее время все чаще практикуется предварительная установка для консольных игр на встроенный жесткий диск, так как грузить возросшие по сравнению с прошлым поколением консолей объемы данных с него получается в разы быстрее, чем с оптического носителя. А харды там не писишных мастштабов.

Игры на РС кривые, глючные и нуждаются в бесконечных патчах(а если они и есть, то проблем с установкой нет(в частности из-за языковых версий), а сам процесс занимает чуть менее, чем минимум времени.

Так как в новом поколении консолей появился полноценный выход в интернет, то так ненавистные любому консольщику патчи стали обыденным явлением. Так же патчи это не всегда работа над ошибками, это бывают и бесплатные вкусные плюшки.

Если привыкнуть к геймпаду, он становится удобнее любой мышки.

Под PC полно геймпадов на любой вкус. Геймпад от X-Box же легко подключается к PC, позволяя писюкатым невозбранно получать профит. А ещё, справедливости ради заметим, что и без левых сторонних геймпадов контролсы на мышке с клавой могут быть куда удобнее джойстиков. Особенно когда теперь в джойстики вставляют вибрировалки и сенсоры наклона к поверхности.

На консолях полно винрарных игр, которых нет и не будет на РС, например, jRPG и файтинги.

Вообще говоря, на PC выпускались как файтинги, так и jrpg. Играть в них было тяжело (по причине их тотальной ненужности где-либо за пределами японо-континента), но возможно. Кроме того, опять же: где стратегии и квесты?

Консольные игры хорошо оптимизированы и почти никогда не тормозят, не падают и не глючат..

Не совсем верное утверждение, на PS2 встречаются те еще тормоза, особенно в моментах, когда на героя в промышленных количествах набигают солдаты дворца и злодеи (например, в Shining Force Neo) — я гарантирую это! Алсо, в некоторых современных консольных играх может быть низкая частота смены кадров. Тем более стоит вспомнить номинальное выходное разрешение консолей и сравнить его с разрешением монитора современных десктопов.

Консоль не нужно апгрейдить раз в полгода, ее хватит минимум на пять лет

При выпуске XBOX360 многие аппараты сгорали в первую же неделю, другие аппараты портили диски. Позже стали выходить многочисленные модификации консоли, отличающихся производственным нанопроцессом, пониженным энергопотреблением и прочей хуитой. Соответственно некоторым приходилось платить дважды, а то и более.

Замороченные писишные игры с тысячами цифровых показателей, пиктограмм и тоннами малоосмысленного текста — не отдых.

Небыдлу и отдых нужен соответствующий. Что, вообще говоря, не вся правда: замороченные и перемороченные игры и на консолях есть.

Во всем цивилизованном мире на РС работают, а не играют. Совмещать же в себе рабочие задачи и игровые у PC получается плохо.

PC универсален, тем и ценен.

Пользовательские дополнения, в большинстве случаев, все равно жуткое говно и никому не нужны.

Расскажите это тысячам любителей того же Морровинда, Half-life (из которой сделали ту же «контру») Half-Life 2, Microsoft Flight Simulator…

Чтобы играть в консоль, можно расположится как душе угодно (сесть на стену, лечь на потолок), а для того, чтобы играть на PC, нужно пересилить себя и максимально неудобно устроиться на стуле перед компьютером, предвозмогая болевые ощущения и прочие побочные эффекты.

Используй ноутбуки, Люк! Один из авторов этой статьи каждый день играет в Spore на работе, в институте на парах, в метро и дома, лежа на кровати. На ноутбуке. Такая феерия консольщикам только снится. За исключением PSP, конечно. Как вариант — можно прогнать злого дядю, который не даёт подключить компьютер к хорошей плазме (желательной для нынешних консолей) и играть так же как консольщики — на диване с геймпадом в руках.

Все пользователи PC — нищеброды, которые не могут купить себе консоль и завидуют их владельцам.

Только потом не говори, что приставки дешевле, и их один раз купил и 5 лет играешь, в отличие от компьютера, который надо раз в год апгрейдить.

Поделиться сообщением

Те ты хочешь сказать что в россии консолей больше чем компов ? :)) Фимоз в терминальной стадии

Нет, может и не больше, но ты забываешь учесть, что гдето 1/3 компов покупается офисами для работы и не идет в расчет как игровая платформа.

Fallout 3 Pitt тоже была по началу не играбельна на консолях.

Только ПС3 версия. И опять же это единичные случаю, по сравнению с ПК это капля в море.

Я гарантирую это, на ПК сотни и сотни игр в которые играют и спустя 30 лет.

Тоесть ты хочешь сравнивать всю историю ПК? тогда сравни всю истоию и консолей, и тогда может поймешь, что консольных игр в разы больше чем ПКшных.

Ниже приведу винрарнейшую копипасту

Извини, сил и желание читать это нету) Мельком пробежался и понял что это бред, вытягивания ПК за уши пытаясь найти какието недочеты у консолей.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Извини, сил и желание читать это нету) Мельком пробежался и понял что это бред, вытягивания ПК за уши пытаясь найти какието недочеты у консолей.

Бред для тебя, потому что вызывает когнитивный диссонанс в твоем моске. Достаточно просто прочитать это

Тоесть ты хочешь сравнивать всю историю ПК? тогда сравни всю истоию и консолей, и тогда может поймешь, что консольных игр в разы больше чем ПКшных.

Чтобы понять насколько глубока терминальная стадия ФГМ. Просто для статистики - Яндекс: запрос Pc games - 46 млн. страниц, Console games - 15 млн. страниц. Google: запрос Pc games - 160 млн. страниц, Console games - 33 млн

ЗЫ какой ты вкусный bkmz :)

Поделиться сообщением

Бред для тебя, потому что вызывает когнитивный диссонанс в твоем моске. Достаточно просто прочитать это

Бред для любого здравомыслящего человека. Но ты как заядлый ПКшник будешь свято в это верить)) Типичный фанатские доводы. Иные из ных сомнительны. НАпример чтобы пад от коробки360 к ПК подрубит, надо заплатить 500-700р за переходник под ЮСБ, ибо у бокса его нету. ну и т.п.

Чтобы понять насколько глубока терминальная стадия ФГМ. Просто для статистики - Яндекс: запрос Pc games - 46 млн. страниц, Console games - 15 млн. страниц. Google: запрос Pc games - 160 млн. страниц, Console games - 33 млн

Ох... ТЫ мне объясни, зачем эту бредовую статистику мне показывать? Эти лишь показывает, на сколько чаще ПКигроки пытаются найти где скачать ПК игру. Но ни как не показывает популярности той или иной платформы, и превосходства.

Поделиться сообщением

Эти лишь показывает, на сколько чаще ПКигроки пытаются найти где скачать ПК игру.

сам выдумал ?

Бред для любого здравомыслящего человека.

теперь ты уже и за всех людей начал говорить, болезнь прогрессирует.

Типичный фанатские доводы.

Чу! Я слышу пушек гром

НАпример чтобы пад от коробки360 к ПК подрубит, надо заплатить 500-700р за переходник под ЮСБ, ибо у бокса его нету. ну и т.п.

но его же можно подключить (уже не нужно ибо MS выпускает Xbox360 gamepad for windows), это факт и ты его подтверждаешь своими словами, и тут же пишешь что в копипасте написан бред, значит то что ты пишешь тоже бред , раз подтверждаешь написаный мною бред :)

Но ты как заядлый ПКшник будешь свято в это верить)

Я такой же заядлый ПКшник как ты мариобой :)

Поделиться сообщением

НАпример чтобы пад от коробки360 к ПК подрубит, надо заплатить 500-700р за переходник под ЮСБ, ибо у бокса его нету. ну и т.п.

Не гони, переходник в комплекте :tongue:

Поделиться сообщением

сам выдумал ?

Суда по количеству пиратста, даже думать не пришлось, канстатация факта, зачем еще так часто вводить запросы тогда в поисковые системы а не специалезированный игровой саыт?)

теперь ты уже и за всех людей начал говорить, болезнь прогрессирует.

За всех здравомыслящих. Ибо все что там написано полнейшая ерунда, что вопросы поствлены глупо и некоректно, что ответы, притянутые за уши факты, которые не доказывают превосходства ПК в игровой индустрии.

но его же можно подключить (уже не нужно ибо MS выпускает Xbox360 gamepad for windows), это факт и ты его подтверждаешь своими словами

И?) К консолям тоже можно подрубиь клаву и мышку, покарйней мере к ПС3 без напляга. А чтобы игра понимала есть отдельный девайсик придуманный американцами, как для бокса так и для ПС3, который позваляет распознавать играм самые обычные клаву и мышку. Собственно за доп деньги все что угодно можно подлючить что к консоли что к ПК, это не аргумент.

Я такой же заядлый ПКшник как ты мариобой :)

Не поверишь, но я мариобой, просто старой закалки, тобишь дендевской^_^

Не гони, переходник в комплекте :tongue:

Не во всех комплектациях. Например в Элит в комплекта даже такие провода, которых и в продажето фиг найдешь, например HDMI провод с дополнительными проводами на стериосистему))

Поделиться сообщением

Не гони, переходник в комплекте tongue.gif

А bkmz всегда говорит не опираясь на факты, пора бы уже привыкнуть :)

Суда по количеству пиратста, даже думать не пришлось, канстатация факта, зачем еще так часто вводить запросы тогда в поисковые системы а не специалезированный игровой саыт?)

Кроме игр для PS3 в инете можно скачать игры на почти все выходившие консоли, так что твоё отмазка про пиратсто не катит.

Ибо все что там написано полнейшая ерунда, что вопросы поствлены глупо и некоректно, что ответы, притянутые за уши факты, которые не доказывают превосходства ПК в игровой индустрии.

Они этого и не пытаются (про превосходство ни слова), эта копипаста самых распространненых фимозных выпадов консольщиков в стан ПК игроков.

Не поверишь, но я мариобой, просто старой закалки, тобишь дендевской

Ну тогда я тоже дендибой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.