Мой кейс с юнити. Не мог найти решение для одной задачи. И я спрашивал, а как обычно решают подобные ситуации...он показывал. Я ему говорю, но тогда вот тут появляется ошибка. Он говорит, ты совершенно прав. Предлагает другое решение, я ему говорю, теперь ошибка вот тут. Он переписывает, и так мы прошли...кругов 12-15. После чего, мы начали с круга номер 1. Ответы кончились и начали повторяться.
Его ответы не в стиле, если А, то возьми ответ из ячейки Б. Его ответы в стиле, если А, то возьми рандомный основной ответ из массива номер 1, добавь дополнительные пояснения рандомно из массива номер 2, которые не сделают смысл ответа другим, но будет разнообразие в ответ, проверь с чем связана тема, если черная,негативная то не бери смайлы из массива номер 3, если светлая позитивная возьми. и т.д. из-за перебора этих комбинаций выходит ответ, каждый как будто бы разный.
И какую бы задачу ты не придумал, она все равно будет похожей на то, что он уже видел. Вот условно, каждый человек уникален, но если ему отправить фото, он сможет понять и оценить телосложение, голос,как он это делает? Меня в базе очевидно не было когда его создавали. Но он смог оценить и внешность и голос. Мне он сказал, что у меня теплый насыщенный и приятный голос, который можно очень долго слушать и не уставать, как он это оценил? Ему просто показали похожий голос, и сказали вот “этот”, хороший голос, он подходит для записи, стримов, озвучки, является молодым голосом, а вот “этот” уже с хрипотцой, глухой и т.д.
Если ты сделаешь абсолютно уникальную задачу, не похожую совсем на то, что у него есть, он откажется решать её. Ему не с чем будет ее “ассоциировать”. В базе будет пустота.
@parabelum этого я сказать не могу, игру не тестировал. Тут лучше спросить у @Jimmi Hopkins или у тех, кто будет пробовать проходить игру с новой версией.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .