Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Digimon Story Time Stranger

header.jpg

Название: Digimon Story Time Stranger

Жанр: Ролевые игры

Разработчик: Media.Vision Inc.

Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.

Серия игр: Bandai Namco Entertainment

Дата выхода: 3 окт. 2025 г.

Цитата

Digimon Story Time Stranger — ролевая игра с приручением монстров, в которой разворачивается грандиозная история, раскрывающая тайну гибели мира, и уделяется внимание глубоким узам между людьми и дигимонами.

Отправляйтесь в путешествие по миру людей и цифровому миру дигимонов. Собирайте и выращивайте разнообразных дигимонов для участия в пошаговых сражениях.

Захватывающая история об узах

Токио, Япония: незадолго до взрыва, уничтожившего город, агент тайной организации встречает неизвестное существо. Придя в себя после катастрофы, они узнают, что перенеслись на восемь лет в прошлое…

Раскройте тайну гибели мира. Случайные встречи с удивительными персонажами не только определят ход вашего путешествия во времени и между параллельными мирами, но и изменят саму судьбу.

здесь нет фанатов дигимонов? я думал кто то интересуется и есть тема перевода но был удивлён что тут ни слуху ни духу про эту игру

Изменено пользователем FanLadva
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

игра с денуво как бы и 5к. Думайте)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DjGiza сказал:

игра с денуво как бы и 5к. Думайте)

если денуво то и переводить не нужно?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, FanLadva сказал:

если денуво то и переводить не нужно?)

ну во первых мало людей покупают, а значит и то что купить переводчик какой нить мало.

во вторых если даже купят и сделают перевод поиграют очень мало людей которые наверняка даже спасибо не скажут. 

в третьих многие фанаты данных игр давно привыкли играть на англ. 

и в 4ых игра так себе. Я уж молчу про то что игра доилка та ещё. Поэтому разрабам жирный минус.

Если что игра переводится легко, текста конечно много.

Изменено пользователем DjGiza
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, DjGiza сказал:

ну во первых мало людей покупают, а значит и то что купить переводчик какой нить мало.

во вторых если даже купят и сделают перевод поиграют очень мало людей которые наверняка даже спасибо не скажут. 

в третьих многие фанаты данных игр давно привыкли играть на англ. 

и в 4ых игра так себе. Я уж молчу про то что игра доилка та ещё. Поэтому разрабам жирный минус.

Если что игра переводится легко, текста конечно много.

а нейронкой эту игру за сутки перевести реально или тут сложнее? как в прошлых играх где в течение суток обычно выкатывают русификаторы от нейронок

Поделиться сообщением

9 минут назад, FanLadva сказал:

а нейронкой эту игру за сутки перевести реально или тут сложнее? как в прошлых играх где в течение суток обычно выкатывают русификаторы от нейронок

нейронкой что угодно можно сделать, другой вопрос каким он будет работоспособным.

• +1 2

Поделиться сообщением

Я бы хотел попробовать что-то по переводить, хоть сейчас и есть уже перевод нейронкой
Но нужно файлы текстовые достать, чтобы что-то пробовать, а я хз, как это сделать

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 22:45, stickk сказал:

Я бы хотел попробовать что-то по переводить, хоть сейчас и есть уже перевод нейронкой
Но нужно файлы текстовые достать, чтобы что-то пробовать, а я хз, как это сделать

С извлечением и вставкой текста никаких проблем нет. А вот со шрифтами есть. Если кто-нибудь сделает нормальными шрифты, то останется через нейронку прогнать текст, это не сложно (проверял на демке)

gCu9S7uxdrNuawaScp8ABif96wM7uCSNG4CN7EoQ

g8U1hF8xZV5BYGBHzIuJJr419ESGbHhUOLfezCTC

Изменено пользователем DFO

Поделиться сообщением

18 часов назад, DFO сказал:

Если кто-нибудь сделает нормальными шрифты

Скинь, я посмотрю насколько сложно их адаптировать. А ещё, перезалей скриншоты на другой сайт, а то у меня не грузит

Поделиться сообщением

10 часов назад, AltRA сказал:

Скинь, я посмотрю насколько сложно их адаптировать. А ещё, перезалей скриншоты на другой сайт, а то у меня не грузит

https://dropmefiles.com/Mgi3l

Вот шрифты, но вытащил их я из ДЕМО версии игры, но думаю они должны быть одинаковыми

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DFO сказал:

Вот шрифты, но вытащил их я из ДЕМО версии игры, но думаю они должны быть одинаковыми

С виду это обычные OTF. Можно в начале попробовать подсунуть любой другой файл шрифта otf переименовав его eventfont.bin вдруг там какие контрольные суммы.  А то как то подозрительно не зашифровано. А так otf редактируется очень легко.

Изменено пользователем Kowat

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kowat сказал:

С виду это обычные OTF. Можно в начале попробовать подсунуть любой другой файл шрифта otf переименовав его eventfont.bin вдруг там какие контрольные суммы.  А то как то подозрительно не зашифровано. А так otf редактируется очень легко.

Реально оказался otf шрифт, увидел bin и даже пробовать не стал. Как появится минутка, попробую подменить на другой шрифт

Поделиться сообщением

Обычный arial.ttf и calibri.ttf подошли. Жаль пока нет возможности на полной версии игры потестить

gAqNGXkxVqgEAEtmhVWTGXg0rcKzOzi3mmGtIYMD

Поделиться сообщением

2 часа назад, DFO сказал:

Я открыть не могу. По крайней мере на мобиле, на ПК завтра попробую. Так бы глазком глянуть как выглядят

Поделиться сообщением

@DFO 

2 часа назад, Kowat сказал:

А так otf редактируется очень легко.

Но моя прога, с таким количеством символов, что-то создаёт не читаемый файл. =)

Так что выкинул Кандзи. Вот https://dropmefiles.com/TOCWu но это на скорую руку.

Изменено пользователем Kowat
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Grimshire

Метки: Пиксельная графика, Симулятор фермы, Выживание, Мрачная, Уютная Платформы: PC Разработчик: Acute Owl Studio Издатель: Acute Owl Studio Дата выхода: 22.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 87 отзывов, 100% положительных