Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed ProStreet

Рекомендованные сообщения

Про самы игру ничего не извесно пока толком, но на zoneofgames.ru появился первый тизер. Следовательно уже можно и темку создать для обсуждения и новостей :)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Народ где можно скачать русскую озвучку от Софт клаб, ссылки от куда скачать есть, но они не поддерживают докачки, вешает 508 МБ.

Ссылки могу выложить сюда, если это не противоречит правилам. Или пишите в PM кто может сделать зеркала.

Изменено пользователем kir202

Поделиться сообщением

FlashC

Я на дреге 1\2 и 1\4 использую одну и туже тачку. И как то всё равно выигрываю :)

Поделиться сообщением

Частично согласен с FlashC у меня не 3 а две тачки одна для 1/2, другая для вилли и 1/4, может быть можно и одной все проходить, не пробовал, а так одна рвет что есть дури но управление никакое, а вторая поустойчивее. И в 1/4 и 1/2 постоянно преимущество в 2-4 секунды, а вилли в большинстве случаев всю дистанцию на заднем колесе, никогда проблем небыло, прошел 40%

Поделиться сообщением

а у меня одна и все случаи Супра :D

макс скорость на 1/2мили 402км у меня даже на 6 передаче не идет больше хотя до красной зоны еще долеко

хотя соглошусь стем что для 1/4 нужна другая машина

Поделиться сообщением

Подскажите, что надо делать, чтоб тронуться вперед в драг-гонке? задняя передача включается, а вперед - никак. играю с клавиатуры, передачи "вверх-вниз" переключаются по идее Shift-Ctrl.

Изменено пользователем Kukunduk

Поделиться сообщением

Ну так если есть проблемы - поменяй ты управление. Поставь, например, на A и Z. А лучше всего - руль или геймпад. С последним играю - больше ощущений, но надо привыкать :-)

Поделиться сообщением

Игра просто класс!!! Конечно с Most Wanted не сравниться, но всё равно круто. Повреждения правда плохо проработаны, да AI немного не того, но наконец-то NFS вышел на новый более качественый уровень графики и физики. Всем советую играть!!!

Поделиться сообщением

да поменял уже... хоть лбом об стенку бейся - не трогается она у меня вперед ))) назад - едет, а вперед - нивкакую ))))

Поделиться сообщением

да поменял уже... хоть лбом об стенку бейся - не трогается она у меня вперед ))) назад - едет, а вперед - нивкакую ))))

попробуй переустановить. Помудри там ченить. Поставь англ раскладку клавы по умолчанию!

Поделиться сообщением

Я на дреге 1\2 и 1\4 использую одну и туже тачку. И как то всё равно выигрываю

Да про то, чтобы проигрывать и речи не идёт, дело в максимальных результатах!!!

Поделиться сообщением

FlashC

Для меня главное выигрыш, а не спор о секундах. Мне вполне хватает своих 8 секунд на 1\4 что бы выиграть всегда. Большего мне и не надо.

Поделиться сообщением

Так намного интересней постоянно машинку подгонять, сначала 8 секунда, потом 7.5, а потом и 7.3(хотя каждому свое) :victory:

Поделиться сообщением

Так намного интересней постоянно машинку подгонять, сначала 8 секунда, потом 7.5, а потом и 7.3(хотя каждому свое) :victory:

+1!

Намного интересней! Согласен! :yahoo:

Поделиться сообщением

534

Тут больше всё зависит от прокладки между стулом и клавиатурой. Я к примеру на одной и той же машине могу разное время ставить. И 7.5 и 7.3 и 8 секунд. При этом я её даже не трогаю, раз заапгрейдил и полетел (я до сих пор ездею на Chardger R\T затюненым мною ещё в самом начале, а прошел уже гдето 20% игры). Поэтому у меня больший интерес вызывает умение ездить чем умение тюнить что бы выжать хоть на одну лошадку больше.

Поделиться сообщением

Поэтому у меня больший интерес вызывает умение ездить чем умение тюнить что бы выжать хоть на одну лошадку больше.

ага, "умение ездить". по прямой 8 секунд с долбёжкой "шифта". большоооое умение надо иметь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.