Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

SilentKot

Ай какой молодец. Если бы ничего не мешало то все бы зарабатывали миллионы. А разговор о том, что только близзарды сделали так. КОД или BC, кучу примеров можно привести,купил игру за эти деньги и играй в онлайн пока серверы не прихлопнут. А тут на те господа, вы нищие вот вам скидка...

А ты похож на зажравшегося мальчика который в своей жизни никогда не знал проблем, ибо есть мама и папа.

Поделиться сообщением

MerdekS, а, то есть тебе не нравится то, что большинство издателей в России издают игры дешевле, чем везде, но всё такие же полноценные,а Blizzard так не захотел? Ну так, к слову, не такие уж они и полноценные. Тот же CoD, который у нас издаётся, привязан к steam'у, и попробуй ты его запустить из какой-нибудь Америки, где ты с любимым ноутом захотел поиграть в дальней поездке. Да и вообще, это их игра, что хотят то и воротят. Могли бы и вообще не издать у нас, не думаю, что они много выручки потеряли бы.

Поделиться сообщением

MerdekS, а, то есть тебе не нравится то, что большинство издателей в России издают игры дешевле, чем везде, но всё такие же полноценные,а Blizzard так не захотел? Ну так, к слову, не такие уж они и полноценные. Тот же CoD, который у нас издаётся, привязан к steam'у, и попробуй ты его запустить из какой-нибудь Америки, где ты с любимым ноутом захотел поиграть в дальней поездке. Да и вообще, это их игра, что хотят то и воротят. Могли бы и вообще не издать у нас, не думаю, что они много выручки потеряли бы.

И че. CoD я код по крайней мере в своей стране запустить смогу запустить всегда. а тут я даже сингл переиграть не смогу через скока там месяцев. Офигенно они для нас скидку сделали. Bad company 2 продается у нас по 600 рублей и никаких наё...ок. И разница между 2 этими играми только в жанре.

Поделиться сообщением

yokii да ну кто тебе сказал, что нельзя будет переиграть?? Услышал от бабок на улице? Форуму Софт Клаба можно верить не больше, чем этим бабкам.

Поделиться сообщением

yokii да ну кто тебе сказал, что нельзя будет переиграть?? Услышал от бабок на улице? Форуму Софт Клаба можно верить не больше, чем этим бабкам.

ну как бы там сотрудник написал, и пока опровержения нет, все так как сейчас есть

Поделиться сообщением

Да верить отечественному издателю себя не уважать. Вот если Blizzard скажет, тогда, безусловно, ад им и погибель. А пока это на уровне слухов.

Кстати да, вот http://forums.battle.net/thread.html?topic...amp;pageNo=2#21 Думаю теперь вы имеете право успокоится, уважаемый yokii и остальные?

Для тех кто по-английски нихт ферштейн:

Для русской версии помесячная оплата начинается после того, как бесплатное время, идущее с боксом закончится и это касается только онлайн игр. Потом можно купить игровое время или обновить игру до полного ЕU доступа, который обеспечит им такой же доступ, как и Европейцам, без ежемесячной платы.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Да верить отечественному издателю себя не уважать. Вот если Blizzard скажет, тогда, безусловно, ад им и погибель. А пока это на уровне слухов.

Кстати да, вот http://forums.battle.net/thread.html?topic...amp;pageNo=2#21 Думаю теперь вы имеете право успокоится, уважаемый yokii и остальные?

Для тех кто по-английски нихт ферштейн:

Для русской версии помесячная оплата начинается после того, как бесплатное время, идущее с боксом закончится и это касается только онлайн игр. Потом можно купить игровое время или обновить игру до полного ЕU доступа, который обеспечит им такой же доступ, как и Европейцам, без ежемесячной платы.

Смотри на дату поста

Поделиться сообщением

ты пару разочков прочти, что написал. Полный бред. Твои доводы не наполнены ни граммом разума,какая на х америка??О чём ты парень,очнись ты в будку ср..шь. Мне не нравится, что близзард именно так нас выделил,на те, нищие халяву,причём никакой халявы то и нет. я реально ждал старкрафт и хотел купить лицуху,но теперь пройду сингл на пиратке и пусть подавятся такой благотворительностью. имхо.

Поделиться сообщением

yokiiСмотрю. 9 апреля. У Софт Клаба 10. Это так много меняет? Так или иначе я не нашёл подтверждения от команды Blizzard, что сингл так же будет платный.

MerdekS, ля, ну так возьми и купи нормальную Европейскую версию! Тебя заставляют покупать с абоненткой? Тебе выбора не оставляют? Просто эту игру решили для России продавать не за 300 рублей, а за 2к, как во всём мире. На этот раз не повезло, халявы не дали.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

MerdekS, ля, ну так возьми и купи нормальную Европейскую версию! Тебя заставляют покупать с абоненткой? Тебе выбора не оставляют? Просто эту игру решили для России продавать не за 300 рублей, а за 2к, как во всём мире. На этот раз не повезло, халявы не дали.

ну вот и ответ решили продавать в тридорога, жадность фраера погубит, народ у нас не в ушанках, знает про торренты. А если так и с дябло будет то кроме ка жадными мразями их назвать нельзя будет.

Поделиться сообщением

Ты просто туп, безнадежно туп. Расскажи людям которые ездят в общественно транспорте и на старых жигуля, что им мешает зарабатывать. учителям расскажи к примеру. Или давай все пойдем трусами на рынке торговать?

а у нас большинство на десятках (а точнее на маршрутках)

А кто мне должен под видом старых жигулей подавать феррари?

Такой ты блин весь продвинутый и на все у тебя аргументы, европейская страна это франция а мы страна с низким уровнем жизни.

Вышеописанные люди не входят в целевую аудиторию StarCraft II. Подмена понятий и оскобления - мда, и почему я не удивлен?

Сравнение с машиной повторю - StarCraft - дорогой Феррари. Все остальное, что продают - либо аналог драных жигулей либо Тойоты (пару раз встречаются мерседесы).

Вопрос - почему ты требуешь продавать Феррари по цене жигулей?

ну вот и ответ решили продавать в тридорога, жадность фраера погубит, народ у нас не в ушанках, знает про торренты. А если так и с дябло будет то кроме ка жадными мразями их назвать нельзя будет.

Вот-вот. ТВОЯ жадность ТЕБЯ погубит. И кто тут "жадная мразь" - Автор, желающий получить достойное вознаграждение за свой труд, или нищий, оборзевший от милостыни до такой степени, что уже не вымаливает её, а требует с пеной урта и грязными оскорблениями?

Поделиться сообщением

Вышеописанные люди не входят в целевую аудиторию StarCraft II. Подмена понятий и оскобления - мда, и почему я не удивлен?

Сравнение с машиной повторю - StarCraft - дорогой Феррари. Все остальное, что продают - либо аналог драных жигулей либо Тойоты (пару раз встречаются мерседесы).

Вопрос - почему ты требуешь продавать Феррари по цене жигулей?

Вот-вот. ТВОЯ жадность ТЕБЯ погубит. И кто тут "жадная мразь" - Автор, желающий получить достойное вознаграждение за свой труд, или нищий, оборзевший от милостыни до такой степени, что уже не вымаливает её, а требует с пеной урта и грязными оскорблениями?

Конечно автор который пытается вытянуть все бабки по максимум из в стране где зарплата 500 евро. а кто целевая аудитория, наверное жирные задроты которым и 5000 тыщ нежалко лишь бы был повод не отрываться от стула и самоутвердиться в интернете, а в остальном школьники, студенты и обычные люди которые получат трехмесячный обрезок. HL 2 я могу до сих пор играть. Моя жадность меня не погубит, деньги у меня, а у них 3х месячная отрыжка под названием StarCraft II. Есть такое понятие как здравомысли, и вот у этих ребят его мало, зато жадности много. Зачем в стране где народ получает в 4 раза меньше европы делать вот так (хрен с этим онлайном, кому надо то купит, но саму то игру так "продавать" (понимай давать в аренду))

Поделиться сообщением

Вот развёл-то, не хочешь, не покупай - ты этим очень оскорбишь Blizzard, они раскаются и вышлют тебе коллекционку.

Поделиться сообщением

Уже тыщу раз писали, что плата не за игру , а за сервис. Большинство навряти задержится в игре хотя бы на пару месяцев. Все уже привыкли к тупым однокнопочным играм, а тут надо быстро думать, знать многа кнопаг, быстро кликать и уметь принимать правильные решения. Надолго в мульте останутся немногие. Тем кто останется и 2к рублей жалко не будет, остальным в MW2 или кантру))

Поделиться сообщением

Уже тыщу раз писали, что плата не за игру , а за сервис. Большинство навряти задержится в игре хотя бы на пару месяцев. Все уже привыкли к тупым однокнопочным играм, а тут надо быстро думать, знать многа кнопаг, быстро кликать и уметь принимать правильные решения. Надолго в мульте останутся немногие. Тем кто останется и 2к рублей жалко не будет, остальным в MW2 или кантру))

а те кто не останется и в одиночку через 3 месяца не смогут играть. И причем тут сервис?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.