Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Люди! Это что же твориться? Где это видано платить за одиночную игру?! Совсем у них крышу сорвало. Если так на самом деле будет, ждём пиратского релиза. :fool: Инфа отсюда http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=17935#17935

Поделиться сообщением

Старый

Уже давно разъяснили: ЗА ОДИНОЧНУЮ ИГРУ АБОНЕНТКУ БРАТЬ НЕ БУДУТ. Только за мультиплеер.

Поделиться сообщением

NRGMetallurg велика жаба у русского народа.

7GOLEM7_ ну ничего, через полгода ответил =)

Я и не расстраиваюсь. Ещё столько текста я не осилил бы. Хотя русская озвучка мне не очень понравилась (в Бете она была).

А что музыка, по-моему в первой части очень хорошая музыка =\

Поделиться сообщением

Старый

Уже давно разъяснили: ЗА ОДИНОЧНУЮ ИГРУ АБОНЕНТКУ БРАТЬ НЕ БУДУТ. Только за мультиплеер.

Цитата "По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы." Правда пост апрельский. Возможно редактировали?

Поделиться сообщением

Недавно исправленное описание к SC 2 на Ozon:

Для прохождения одиночной кампании не будет требоваться постоянный доступ к сети Battle.net и/или оплаченная абонентская плата.

недели две назад было:

Для продолжения однопользовательской игры по истечении срока предоплаченной подписки, входящей в комплект поставки (12 месяцев - для покупателей версии в DVD-Box и 4 месяца - для покупателей версии в Jewel Case) потребуется оплата подписки.

Да и по заявлениям Blizzard, которые я слышал в мае - для одиночки подписка не нужна.

Поделиться сообщением

А на майл ру в новостях сегодня появилось. Да и на форуме Softcluba с пятницы народ начал гоношиться. Хотя хочется надеятся на лучшее.

Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением

Я так понял оплачиваемый мульт только для России? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Для России и стран СНГ, в которых купят Лицензию от SoftClub.

Поделиться сообщением

Я так понял оплачиваемый мульт только для России? Или я ошибаюсь?

Не только мульт но сингл. Тотальный лохотрон.

Поделиться сообщением

Так дело не пойдет. Я понимаю так, что это из за пиратства. Ну так кто хочет играть онлайн, тот купит лицензию, ведь на пиратке не вариант. Хоть убей не понимаю такой политики. Я хотел брать лицензию и надеялся что это всё чушь. А чувствовать себя обделенным и что вот одни мы такие м....и. Возьму пиратку, пошли они...

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Так дело не пойдет. Я понимаю так, что это из за пиратства. Ну так кто хочет играть онлайн, тот купит лицензию, ведь на пиратке не вариант. Хоть убей не понимаю такой политики. Я хотел брать лицензию и надеялся что это всё чушь. А чувствовать себя обделенным и что вот одни мы такие м....и. Возьму пиратку, пошли они...

А ничего, что ру-версия в 4 РАЗА дешевле, чем во всем остальном мире(кроме, конечно, стран "третьего мира")?

Кто оставшиеся 3/4 цены платить будет, Пушкин? Или Blizzard должна еще и игры тебе задарма отдавать?

Не хочешь абонплату - купи евроверсию за 60 евро. А если не можешь - покупай ру-версию, с рассрочкой платежа.

И да, ничем ты не обделенный, контент у всех версий одинаковый.

Поделиться сообщением

А ничего, что ру-версия в 4 РАЗА дешевле

не надо говорить о наболевшем, иначе опять спор начнется....

Поделиться сообщением

сфигали сингл платный то? .Вообще то он вроде как бесплатным должен быть)) .

MerdekS не переживай , yokii так пошутил просто)) . Сингл будет бесплатным это 559%

Поделиться сообщением

Одного в жопу ударило, других понесло. Откройте люди глаза по шире. Где вы увидели, что сингл платный?! походу все было уже давно растолковано, что платный будет только мульт и то из-за того, что версия для нас дешевая будет, хотите без абонентки, покупайте евро версию.

Поделиться сообщением

Кто и где тебе объяснил что сингл бесплатный? На форуме Софтклуба администрация пишет противоположное. В описании игры: "При первом запуске игры требуется активация в Интернете. Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом. Только для русских серверов и учетных записей Battle.net. Для продолжения игры по истечении 12 месяцев требуется оплата подписки." Из этой фразы то же нихрена не понятно какой именно игры? А про апрельские объяснения все и без тебя всё знают. Требуется надёжная информация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.