Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Обсуждать столько цены игры и тд , идите на форум близа там такого море. Пора уже игру обсуждать . :)

з.ы Финальный ролик жесть ) )) Керриган wub1.gif

Поделиться сообщением

Так ты огленись - почти все игры уже локализовывают своими силами и сквары и EA и денег просят вполне нормальных и предлагают одекватные условия - а близы что круче что ли - или у них корона голову жмет - нужно онализировать рынок прежде чем вводить ккие либо ограничения и ценообразования !

Ну ввели они ограниченные версии и что - игру ломанули в день релиза - халява пошла - чего они добились - ответ простой - ничего !

Корона да жмет наверно ,учитывая с какоой скоростью они выпускают игры и сколько они их делают...они явно хотят максимум прибыли..а не то чтобы все скачали))) . Данная акция сыграла свою роль се равно ..учитывая что у игры уже 1.2млн геймеров в батлнете зарегистрировано ..пиратов вроде туда не пускают..так что их можно не считать

А ничо, что орандж бокс полностью перевели и сделали поддержку (там как минимум 3 игры). ЕА Bad company 2 в джевеле продает по 600 рублей а ведь тоже сама перевела, драгон эйдж, и другие. Эти людт наверное добры и не зарабатывают. А может они просто понимаю, что тут уровень жизни ниже и цены тоже снижают. Плюс ответь почему после года к примеру я должен платить полную сумму за то, что я уже частично оплатил?

ну сколько ЕА выпускает игр и сколько близзард)) .Им убыток незначителен будет...а по близзардам будет серьезный удар если прибыль не получат.Ты что хочешь чтоб Близзард развалилась из-за пиратов?

Поделиться сообщением

Концовка - лажа, лажа, лажа :( размазали соплю по скафандру.

Похоже Близзард понабрался от ВСЯКИХ ТАМ БиоВаров, что типа, если есть ролевой элемент - "значит надо с кем-то мутить".

Лажа лажа лажа....

Поделиться сообщением

BobbyRobson

Мне реально по фигу на близард - вымрут они или нет - меня это вообще меньше всего колышет - страдать не стану ни разу !

Поделиться сообщением

Корона да жмет наверно ,учитывая с какоой скоростью они выпускают игры и сколько они их делают...они явно хотят максимум прибыли..а не то чтобы все скачали))) . Данная акция сыграла свою роль се равно ..учитывая что у игры уже 1.2млн геймеров в батлнете зарегистрировано ..пиратов вроде туда не пускают..так что их можно не считать

ну сколько ЕА выпускает игр и сколько близзард)) .Им убыток незначителен будет...а по близзардам будет серьезный удар если прибыль не получат.Ты что хочешь чтоб Близзард развалилась из-за пиратов?

А как дорогая цена и триальные версии заставят меня не скачивать? я так наоборот скачал с еще большим рвением "клин клином", как говорят. А у кого на откате 10 млн человек сиди по 10$ в месяц? Не обеднеют да и как тут сказали даже движок не меняли и в игре измнений на зубок, а делали так долго ибо от доилки wow нет веремени оторваться. Опять какие-то левые отмазы лепите. Выпуск каждой игры связан с риском в отличии от WOW в котором куча дрочеров сидит которых просто так никто не отпустит (дополнения куются исправно, причем большие прилично от полированные и в довольно короткое время в сравнении с их сингл играми)

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Продолжаем говорить только непосредственно об игре: впечатления, проблемы, помощь. Вопрос цены рекомендую не подымать - уже в печенках сидит.

Поделиться сообщением

прошёл на конец-то "Тихую гавань", это просто жесть ... Материнский корабль протосов это что-то с чем-то, в сетевой игре не в коем случае нельзя давать возможности им развиться :) "Викинги" у терран понравились, жалко что в воздухе они так уязвимы :(

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю, а спойлерами уже пользоваться не надо?

Давайте немножко будем уважать тех людей, которые только начали играть и\или прошли совсем немного и не портить им удовольствие от открытий даже чуть.

Поделиться сообщением

Поразили возможности движка в скриптовых сценах...не каждый шутер может себе такое позволить, последней игрой которая в этом плане меня так же сильно поразила была Ворлд ин конфликт, котя там моушен кепчер конечно был еще на порядок лучше и мимика лица, ну а в плане технологий немного подсмазанней....игра то давнишняя.. Кстати я еще по трейлерам догадывался, что сюжет будет передаваться не по средствам Видео СГ роликов а через кат сцены непосредственно на движке игры....выдали не совсем четкие текстуры...хотя в динамике выглядит как отрендеренное видео. Компания настолько интересная, что, по моему мнению, многие шутеры новой волны по динамике и разнообразию проигрывают СК2. Почему я сравниваю с шутерами...потому что со стратегиями не имеет смысла, так как суть заданий у большенства одинакова и не меняется уже много лет. Баланс идеальный, говорю как человек не разбирающийся в стратегиях, иследований, апгрейдов море, некоторые даже судьбаносные. Не знаю почему но межмиссионные перепалки, общение персонажей, главный герой....все это мне почемуто Фуллтротл напомнили....не спрашивайте, не знаю почему. И играйте на ветеране....за вечер похудеете на килограм точно.

Поделиться сообщением

Конечно на ветеране.. Пальцы сами вспоминают хоткеи, аж приятно.. некоторые, правда, типа ралли-пойнт они почему-то переделали..

Поделиться сообщением

Нее.... все-таки в игру стоит поиграть как мне кажется (скачать там или купить это уж кто как хочет). Я имею ввиду сингл конечно, ибо мульт меня не сильно волнует, да и небудет у меня к нему достпа ;). Вспомнить, так сказать, молодость, когда такие вот классические RTS были для меня всем, поскольку, в то время комп у меня шутеры не тянул :slow: .

Жалко конечно что в игрe не ввели систему укрытий как в Company of Heroes. Уж больно мне нравится такая фишка в RTS. Однако это вотчина Relic(ов).

Поделиться сообщением

Я тоже приверженец синглов, но естественно с удобоваримым сюжетом, который компенсирует такую немаловажную деталь как примитивный ИИ. Ведь в мультиплеер люди идут за острыми ощущениями, которых не получишь при игре с ИИ.

Поделиться сообщением

На нормале после выхода за пару вечеров пробежал - ничего сложного не заметил, намного легче 1 части. Вот хочу по 2 разу на харде и делая другие выборы.

Поделиться сообщением

На нормале после выхода за пару вечеров пробежал - ничего сложного не заметил, намного легче 1 части. Вот хочу по 2 разу на харде и делая другие выборы.

Попробуй получить все ачивки на ветеране а потом хард :) это заставить попотеть местами , даже очень сильно.

А вообще если посмотреть у близов много отсылок в сюжете. Одна из них забавная к фильму "9 ярдов" если прислушаться к фразам и к озвучке актеров , действиям и финалу, и не только :) , там из других игр сюжеты сшиты немного. А вообще пусть местами и сопливо но ролики это всегда была сильная сторона близарда :) в общем компанию проходишь даже с удовольствием.А в конце такая романтика ...Очень приятно видеть действующих лиц 1 части :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На релизе выглядел хорошо + скриптовая движуха норм первые часы пока на неё глаз не замылился. Если это уровень поделки, то на UE3 только 2-3 нормальных шутана… а может и ваще ноль. Нормальный проходняк своего времени (“проходняк” без негатива) Ну ес-но фактор фломастеров, да и вроде как версии для консолей были на уровне плинтуса.
    • выглядит и играется как поделка. Бюджет не помог.
    • Игра проходняк, но сравнивать с “поделкой” явно не стоит — не так уж и много категории “Б” с таким бюджетом.
    • руками проходят, как все. Разве тебе не встречался момент ближе к концу, когда поднимаешься на лифте, а потом...проваливаешься сквозь пол? И так снова и снова? Интернет, конечно, помог побороть это, но представляю, каково игрокам на релизе было.) напротив, таких поделок на UE как грязи. Разве что с такой тематикой немного. Собственно, тематика меня и заинтересовала. И скрины. Читал рецензию в Игромании и удивлялся, за что ее ругают. А потом сам поиграл и понял, что в рецензиях еще мягко выражались)
    • @ХР0М так вчера патч вышел, вот всё и сломалось. Пока народной версии с патчем не выйдет(если выйдет), точно обновление русификатора не ждите), а так нужен хотя бы resources.assets из новой версии, если @Chillstream адаптирует под новую версию...
    • Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 39 игр.  
    • @0wn3df1x ещё Gears of war: Reloaded и Shinobi Art of Vengeance.  Больше ничего особо интересного нету.   Я было подумал, что ты не упоминаешь игры, которые у нас не продаются, но ведь MGS в списке, а её, скорее всего, вообще никак не получится на РФ.     А, там уже есть Gears, а я вроде смотрел и её не было )
    • На последней версии игры из Стима после установки русификатора происходит вылет сразу после запуска.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Supraworld August 2025 15.08.2025 Puzzle, Exploration, Metroidvania, First-Person, Detective, Adventure Stick It to the Stickman 2025 18.08.2025 Action, 2D Fighter, Beat 'em up, Multiplayer, Rogue-like, Co-op Volkolak: The Will of Gods August 2025 22.08.2025 Side Scroller, Metroidvania, 2D Platformer, Souls-like, Hack and Slash, Platformer DEATH TRAIN!!! Samara — Voronezh. Coming soon 23.08.2025 Visual Novel, Comedy, Anime, Thriller, Dark Humor, 2D The Supper: New Blood 27.08.2025 26.08.2025 Cooking, Point & Click, Adventure, Dark Humor, Gore, Horror Eyes of Hellfire Coming soon 27.08.2025 Strategy, Story Rich, Co-op, Multiplayer, Tabletop, Horror METAL EDEN Q3 2025 02.09.2025 Action, Shooter, FPS, Boomer Shooter, 3D, Cyberpunk CloverPit 2025 03.09.2025 Rogue-lite, Rogue-like, Gambling, Strategy, 3D, First-Person Demonschool Q3 2025 03.09.2025 Turn-Based Combat, Isometric, JRPG, Adventure, Tactical, Comedy Casebook 1899 - The Leipzig Murders 2025 04.09.2025 Adventure, Point & Click, 2D, Pixel Graphics, Old School, Detective Antioma 14.08.2025 10.09.2025 Story Rich, Psychological Horror, Point & Click, Puzzle, Horror, Choices Matter Fata Deum - The God Sim September 2025 15.09.2025 Strategy, Simulation, God Game, City Builder, RTS, Base Building LEGO® Voyagers To be announced 15.09.2025 Adventure, Co-op Campaign, LEGO, Casual, Online Co-Op, Local Co-Op Henry Halfhead Coming soon 16.09.2025 Sandbox, Story Rich, Co-op, Adventure, Comedy, Physics Concierge Coming soon 17.09.2025 Mystery, Nonlinear, Minigames, Puzzle, Point & Click, Adventure Strange Antiquities To be announced 17.09.2025 Dark, Casual, Simulation, 2D, Puzzle, Mystery Blippo+ 2025 23.09.2025 Casual, FMV, Cinematic, Pixel Graphics, Psychedelic, Realistic LEGO® Party! 2025 30.09.2025 Party Game, LEGO, Party, Multiplayer, Local Multiplayer, Casual Jump Space Coming soon Q3 2025 Co-op, PvE, FPS, Space, Sci-fi, Action Murder Is Game Over: Murder Otaku To be announced 01.10.2025 Exploration, Hidden Object, Visual Novel, Point & Click, Walking Simulator, Adventure Feudums To be announced 2026 Strategy, Simulation, Grand Strategy, Turn-Based Strategy, 4X, Medieval Laws of Nadragia 2025 2026 Pixel Graphics, Adventure, Detective, Investigation, Visual Novel, Story Rich Neverway To be announced 2026 RPG, Psychological Horror, Pixel Graphics, Story Rich, Life Sim, Crafting Stolen Realm Survivors 2025 2026 Action Roguelike, Action, Bullet Hell, Rogue-lite, PvE, Character Customization Two Realms: Whispers from the Rift Q1 2026 2026 Point & Click, Adventure, Pixel Graphics, Dark, Mystery, Fantasy Midnight Souls 2026 2027 Adventure, Dark Humor, Pixel Graphics, Horror, Mystery, Top-Down A Week in the Life of Asocial Giraffe 2025 Coming soon Comedy, Point & Click, Puzzle, Funny, 2D, Cartoon Bioid 06.11.2025 Coming soon Adventure, Hand-drawn, Funny, Point & Click, Surreal, Choose Your Own Adventure Subversive Memories 2025 Coming soon Survival Horror, Female Protagonist, Psychological Horror, Atmospheric, Lovecraftian, Dystopian REV UP 2025 To be announced Racing, Driving, Open World, Stealth, Stylized, Exploration    
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.