Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

У кого опять что-то скачивается на ведроидах: идем сюда[/post] и заполняем заявку, чтобы быстрее забанили плохое объявление

Куда там писать я так и не понял. А сегодня просто в наглую бесконечно хотел закачаться данный файл.

Spoiler

Screenshot_5469302_23517654.png

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Ребят, я не против рекламы на сайте. Но разве так должно быть? И это наблюдается во всех первых сообщениях.

Spoiler

7cf03a32cc42t.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, я не против рекламы на сайте. Но разве так должно быть? И это наблюдается во всех первых сообщениях.

Spoiler

7cf03a32cc42t.jpg

У меня такого нет, хотя рекламорезка отключена.

Поделиться сообщением

У меня такого нет, хотя рекламорезка отключена.

Адблок не берёт эту рекламу, сколько не добавляй, всё равно при обновлении опять появляется. Вроде как это самого Гугла реклама. Да и не сильно уж раздражает, хоть и врёт (предлагает мне на Яндекс маркете наушники за 6400, которые я купил за 7200, но при переходе на маркет такой цены там нет).

Поделиться сообщением

В настройках адблока есть галочка: Отключить ненавязчивую рекламу.

Поделиться сообщением

Блин, точно. Совсем про нее забыл.

Спасибо. -)

Поделиться сообщением

Тю, а я её читал именно как "отключить ненавязчивую рекламу", и галка там стояла. А на самом деле она называется "Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу". Не обращал внимания раньше на этот пункт меню. И давно они так его перефразировали?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, чем вас не устраивает реклама. У вас же не вылезают всякие баннеры на половину страницы или какие-нибудь самооткрывающиеся блоки? Люди пытаются хотя бы что-то заработать на любимом деле, в этом нет ничего плохого.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, чем вас не устраивает реклама. У вас же не вылезают всякие баннеры на половину страницы или какие-нибудь самооткрывающиеся блоки? Люди пытаются хотя бы что-то заработать на любимом деле, в этом нет ничего плохого.

Кто на ней заработает и сколько именно, если я на нее не реагирую (здесь именно) ,не нажимаю на баннеры, или же отключу и буду точно так же не реагировать на нее?

Зарабатывают на тех, от которых есть некая реакция на подобное, на сколько я понимаю..

Поделиться сообщением

Как раз и имеют место быть "баннеры на половину страницы". Посмотрите скрины выше. Дело не в рекламе, как таковой.

Поделиться сообщением

...а меня вообще реклама, в любом виде, бесит, к примеру.

Она вас радует, что ли?

Какого черта, полез за инфо, а повсюду всякая хрень болтается, а то и такого типа, что сначала окно на весь моник (типа ждать окончания данной темы секунд 30), после инфо и повсюду пестрят окна с хрена знает чем...

Как бы радости мало.

Они зарабатывают, но мне на это до места, с таким подходом, как-то.

Поделиться сообщением

...а меня вообще реклама, в любом виде, бесит, к примеру.

Не надо так нервничать. У нас вообще нет рекламы, которая бы бесила, в отличие от огромных порталов, завешенных плашками на полэкрана и "скрытыми" баннерами внутри текста со звуком.

Та реклама, которую все заприметили, показывается только тем, у кого включен adblock или аналогичное расширение для резки. Она повешена в тестовом варианте и будет твикаться в течение недели, чтобы не выглядеть слишком уж вызывающе.

Поделиться сообщением

Так эта байда в архиве русификаторов из-за баннерорезки?

11813113m.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дата выпуска: 2 декабря 2025 Жанр: Adventure, First-person, 3D, Horror, Post-apocalypse Разработчик: Eyes Out Издательство: Blumhouse Games Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 63% обзоров пользователей - положительные (38 рецензий) SLEEP AWAKE - завораживающий психоделический хоррор от первого лица, исследующий зыбкую грань между сном и смертью.
      В последнем известном городе Земли жители обречены на вечную бессонницу и впадают в панику, прибегая к безрассудным экспериментам, лишь бы избежать ХАШ - необъяснимого исчезновения тех, кто засыпает.
      В роли Кати вам предстоит выживать среди последователей извращённых культов смерти и отчаянно бороться с желанием уснуть. Разгадывайте головоломки этого загадочного мира и уклоняйтесь от преследователей, чтобы разрушить ужасы прошлого.
      SLEEP AWAKE - результат сотрудничества Кори Дэвиса (Spec Ops: The Line) и Робина Финка (Nine Inch Nails). Игра сочетает FMV-сцены с психоделическим визуальным рядом, размывая границы между реальностью и воображением. https://vkvideo.ru/video-36965584_456250471 ----- Визуально все очень красиво, но очень много мерцаний, морганий, мельканий. Кто эпилептик, аккуратней там смотрите играйте, а то мало ли чо. Саундтрек пушка бомба (в описании написано про композитора). Сюжет очень размыто подается, надо внимательно следить, а то в стиме , судя по отзывам, вообще никто ничо не понял
    • Тут фишка в том, что нужна визуальность+пруфы. Типо не пиши циферки и букавки, а покажи картинку, картинка круче слов и сразу пруфает, что ты не врешь.
    • Если бы я на вопрос о температуре отправил градусник, меня бы с полгода потом стебали, что я в «Цифры» разучился.
    • А как же голые пяточки Люнэ, многие бойцы  клавиатуры и мыши, я тебе скажу по секрету, теряли голову и невинность от одного взгляда на эти пяточки.)  
    • я не говорил, они просто фото в соц сетях посмотрели. хотя если бы я был сторонним человеком, и посмотрел фотки, я бы спросил не как часто ты в зал ходишь, а как часто ты в травмпункт ходишь) Никого такие вопросы давно не смущают. Ты можешь спросить у друга подруги “ты щас где?” он/она например если в душе, присылает фотку из душа. Друг подруга заболел, ты спрашиваешь “че там высокая температура?” он/она показывает градусник с температурой, вообще не парясь, что там внизу, на фоне градусника, нет штанов. Ну это конечно если друзья около университетских годов, те кто постарше так не делают.  внутренний писатель романов скорее. я бы не рискнул в нашем мире “эффективных отношений”, такие выводы делать. кстати говоря я смог заставить их пахать, правда только один день. я сказал, что свалю если они не будут ничего делать, и один день все было идеально. так я подумал, что ты прав, что на меня просто захотели переложить работу, и страх, что  и им придется пахать самим заставил их работать. 
    • Ну что давайте делится у кого что  p.s ну или в аналогичны сервисах   
    • Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить. Студия «Союз за кадром» опубликовала русский кавер песни «I'm A B*tch», которую Фламбе спел в одной из серий Dispatch. Роль Фламбе исполнил Андрей Маслов. Работа над озвучкой продолжается. Студия выпустит первый эпизод бесплатно, а за остальные нужно будет задонатить. Кроме «Союза за кадром», над собственными озвучками Dispatch работают STUDII NET и NikiStudio.
    • Добавил в вишлист в стим..ждем. Главное что бы везде был,выбор это хорошо.
    • Тогда всё равно жми пробел — не ошибёшься. Да, прямо на паде, не забудь его приклеить.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.