Не-не-не, Эбби только Питону верна, и он её всем сердцем любит. Я не смею встать между ними. А с красоткой из Returnal я в принципе не знаком, ничего не скажу.
Что же касается Джесси, то тут ты не прав совсем. Это на работе она такая не.очень. А вот в свободной обстановке, да при марафете, да в платьишке коротком, да после поллитры - неимоверной красоты девица.
А вот ниче, думал ты мне товарищ, товарищ, а ты значит товарищ мне не товарищ и с Питоном за одно, любишь пострашнее да, эту Джесси кобылку, еще поди Эбба и красотка из Returnal как обои для монитора поставлены...
Ха а кто то сомневался? наверное те кто любит возится в Королевской Cum 2. и целоваться там с мужиками.) В общем Кили послушал меня и сделал все правильно.
Будем надеяться что получиться годнота, а то давно космоопер не было. Хотя формулировка “бывшие” сотрудники смущает, как давно бывшие? Если времен трилогии масс эффект, то надежда есть, если времен андромеды (игре на секундочку 8 лет уже) то шансы резко падают, если те кто вылетел после последнего драгон эйджа, то жопа. При чем самое хреновое, что андромеда и драгон эйдж, геймплейно в разы лучше чем старые игры серии, но вот в остальном цензурных слов подобрать не могу.
P.S. Визуал в ролике оч сильно андромеду напоминает, хотя андромеда в этом плане реально красивая игра (если не брать в расчет морды лица персонажей).
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.