Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Книга жалоб (Том 2)

Рекомендованные сообщения

Тема строго модерируемая!

Если у вас проблемы со скачиванием файлов то вам в тему: Как качать файлы с ZoG'а?

Если у вас какие либо предложения то вам в тему: Книга предложений

Прежде чем задать вопрос прочитайте Правила Форума и Книгу Жалоб (Том 1)

Поделиться сообщением

По поводу антивируса ничего сказать не могу (KIS в искомом файле вирус у меня не инициирует), но вот "Chrome" постоянно пишет, что "файл блокирован, так как он может нанести вред браузеру". Почти на каждый русификатор ругается в последнее время.

Поделиться сообщением

Разумеется, никаких вирусов я никуда не заливаю.

Страшно писать уже, а то вдруг только у меня проблема эта, опять крайним назначат :)))

Короче по вот тут //forum.zoneofgames.ru/index.php?...2458&st=140

Вот эта вот ссылка http://smskopilka.ru/?info&id=1315 - не работает.

Пишет, что "Страница недоступна."

И может как-нибудь подключите платежи с карточек? Это было бы не лишним :)

Поделиться сообщением

Я даже боюсь спросить, где вы откопали эту страницу десятилетней давности.

Актуальные координаты есть в правой колонке страниц сайта.

Поделиться сообщением

И может как-нибудь подключите платежи с карточек? Это было бы не лишним :)

Платежи с карточек? Ты готов доверить Сержанту данные своей карты? А если он ас кардинга, фишинга и по утрам пьёт кровь девственниц вместо вина и закусывает невинными младенцами?

Поделиться сообщением

Платежи с карточек? Ты готов доверить Сержанту данные своей карты? А если он ас кардинга, фишинга и по утрам пьёт кровь девственниц вместо вина и закусывает невинными младенцами?

Тююю... Пустое. Если человек даже трояны не заливает, то он по определению практически свят. :))))

Я даже боюсь спросить, где вы откопали эту страницу десятилетней давности.

Актуальные координаты есть в правой колонке страниц сайта.

Стесняюсь сказать, но прямо вот тут и нашел //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=8790, в первом, закрепленном сообщении :)

Даже вот проявил чудеса пайнта, чтобы отметить, помочь, так сказать, устранить недогляд :))))

чудо пайнта

Хотя согласен, сообщение от 2007 года :)

PS: ребят, а если серьезно, я например никакие электронные кошельки заводить не хочу (были, когда SEO занимался, но прошел тот этап в жизни), реальной нужды нет. Смс переводы я тоже не увидел (видимо их отключили).

При этом если есть проблема с подключением платежей с карт, то можно поступить проще: Заведите карточку Сбера (+2-3 наиболее популярных банка), привяжите к какому-то номеру телефона, этот номер выставьте на всеобщее обозрение с пояснением, что это - для переводов через мобильный банк. А дальше - дело техники.

Думаю это можно реализовать минут за 30, если карточка того-же Сбера уже есть и номер телефона не жалко, т.к. на него наверняка захотят и позвонить, тут, имо, тонкие настройки надо у оператора делать, чтобы только смс принимала симка) :)

Изменено пользователем YaTiK

Поделиться сообщением

Тындекс моней - неше фсё. Более чем легко заводится. Деньги, при наличии сберовой карты, кидаешь прямо из онлайн-клиента строго в нужном количестве, т.е. не светишь свою карту на тындексе. А потом уже с тындекса, опять таки не свет карту, платишь кому угодно.

Поделиться сообщением

При этом если есть проблема с подключением платежей с карт, то можно поступить проще

Именно. Заходите в свой онлайн-клиент/приходите в банкомат и переводите деньги на любой электронный кошелек.

Поделиться сообщением

Тындекс моней - неше фсё. Более чем легко заводится. Деньги, при наличии сберовой карты, кидаешь прямо из онлайн-клиента строго в нужном количестве, т.е. не светишь свою карту на тындексе. А потом уже с тындекса, опять таки не свет карту, платишь кому угодно.
Именно. Заходите в свой онлайн-клиент/приходите в банкомат и переводите деньги на любой электронный кошелек.

Это мне известно, но какой в этом смысл? Лишний мусор на компе копить? Или бегать искать терминалы (и т.д. и т.п.) Юзверь ленив по определению.

И вопрос 2, не надо думать, что все так уж знают как завести электронные деньги, чем больше вариантов, как помочь человеку расстаться с деньгами, тем больше урожай тех самых денег.

Я в свое время знавал игроков и 76 дедушку и даже 82 года бабульку (руководил одной он-лайн игрой в то времечко). Да, при сильном желании все возможно, и даже они осилят веб-мани, но такое ли сильное желание у кого-то морочаться с тем, чтобы расстаться с кровными? :)

Понятно, что основная монетизация не от доната идет, но, думаю, ручеек течет. Помогите ему стать шире :)

Впрочем какое мне в сущности дело. Ваши бабки, вам и решать :)

Поделиться сообщением

Это мне известно, но какой в этом смысл? Лишний мусор на компе копить?

Это какой же лишний мусор от сбербанк онлайна? Или тындекс моней? Пара ссылок в закладках?

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Это какой же лишний мусор от сбербанк онлайна? Или тындекс моней? Пара ссылок в закладках?

Ну да, именно оно :)

Но думаю пора флуд кончать, а то тут рабочая ветка все-таки :)

Местные бонзы и сами в состоянии решать, что и как им делать :) Мысль подана, реализовывать или нет, решат :)

Монастырь все же чужой, по крайней мере пока :)

PS: а вообще, искренне и от всей души желаю проекту максимального развития и успеха. Вы однозначно молодцы и с идеей, и с реализацией :)

Поделиться сообщением

что то сайт чето как то подозрительно долго стал грузится, не к добру это

Поделиться сообщением

что то сайт чето как то подозрительно долго стал грузится, не к добру это

Проблема со скриптами с VK.com.

Поделиться сообщением

Тормозит действительно жестко. Клацаем куда либо , соединение с userapi.com... и прощай 10-12 секунд реальной жизни... В прошлый раз , когда скрипты глючили , не столь жестоко было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут всего 632134 строчек ( или как это называться ) и каждый новый блок ( перевожу от 5к до 10к по 5-10 минут ) надо проверить, чтобы скрпиты не попереводило или не поменяло ( + 10 минут ) короче, не так много, но геморроя хватает и я не уверен, правильно ли я все делаю. Отмечу, если делать это вручную то можно рассудка лишится. Тем более, если что-то не так перевел )  
    • Поставил русик legacy на 190мб и игра сразу русифицировалась. Полагаю тот русик на 3мб просто распаковывает папку с русиком в игру, а потом вручную ещё и перекидывай. Ну просто чем русики  отличаются, если только размером 3мб и 190мб. Ну просто может играю на арч линукс и русик не встал. И хочется мод для ultrawide, а то некоторые ролики с полосами по бокам идут.
    • Парни, не подскажете, отчего не работает сайт Кинозала? А то хотел зайти на сайт, глянуть список новинок из топа. А сайт увы.
    • Мне нравится и оригинал 97 и remake/rebith, но 97... она посерьёзней что ли, хоть всякие глупости присутствуют, но в современных могли бы не вставлять всю эту чушь — Кирие, дурацкого гоблина и пр. Ожидал повзрослее общей атмосферы, причём она есть, но эту атмосферу зачем-то нужно постоянно ломать разными нелепыми персонажами с квестами и пр. Ну есть по лору нелепый перс — Ведж, его уже достаточно.
    • А никто млин обратного и не утверждал. Завязывай выёбываться, питон. 3 из 4-х методов принтскрина работают без проблем. Итого, ты попросту заставил меня вхолостую выкачивать дохрелион гигов полдня, чтобы убедиться, что ты банально не умеешь пользоваться принтскрином.
    • @piton4  он пишет про хот спот.) он не писал что у него гпу 80 он написал остальное в приделах 80 тут мне не понятно про что он.) и да если у него крышка гпу нагревается до 80 то это многовато,) 
    • Вот геймбаром даже с оверлеем монитора щёлкнул.Вин+альт+принтскрин. Даже для таких лентяев, как ты, которые не могут сами из буфера обмена вставить картинку есть рабочий метод, который щёлкает скриншоты с оверлеем и ложит в папку готовые файлы.  
    • в Дум д. Э. Нельзя сделать скрин вин + принт скрин. А Тирниэль как всегда в своей манере и утверждает что я "звездю". Как всегда уводы в стороны и изыскания обходных путей. Делает вид что не догоняет о чём идёт речь. У меня всё. Ромка пишет что ГПУ до 80.    Гпу
    • А много вообще текста вышло?
    • у меня такая модель GIGABYTE  9070 XT GAMING OC и да в душную погоду хот спот тоже греется до 90, не знаю как у тебя но у меня довольно посредственный обдув корпуса 2дешовеньких 120 на вдув и 1 120 на выдув, думаю если не трогать лимиты по потреблению и вольтаж, то нужен хороший корпус с грамотным обдувом тогда думаю в районе 80-85 можно хот спот держать, а если еще + вентили на видюхе ускорить то и 80градусов превышать не будет.) А вообще прям советую сделать такие небольшие настройки андервольтинга лимит по потреблению (PL) снизить -15% и снизить вольтаж -25mv так думаю сохранится полная стабильность в играх (но конечно любые отходы от заводских несут риск что драйвер может зависнуть и тут нужны тесты.) производительности вообще не потеряешь ну может 1-3% то есть в играх ты это совершенно никак не ощутишь и  еще поднастрой в ручную кривую скорости вентелев видюхи, хот спот сразу станет холоднее.) это хот спот Хуанг запретил его смотреть на 5000 серии.) для горячей точки 80 это неплохой показатель, выше 95 уже знак что нужно перемазывать 100 и более уже может тротлить частоты тут уже точно нужно идти в сервис.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы