Jump to content
Zone of Games Forum

AnderVen

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AnderVen

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    amd-3000 64bit atiX700
  1. По поводу ддос атак - достаточно зайти даже на пиратскую бухту, откуда скачивают готовые батники для атак на юбисофт, рекомендую сделать поиск и посмотреть на количество скачек... я немного в курсе, что происходит сейчас среди издателей, появление подобной защиты предсказывали давно, в сфере защиты данных как и распространении ПО в том числе и игрового просто присутствует огромная "закостенелость", а теперь лед тронулся... Да защита еа и обломалась, а в ассасине часть скриптов игры выполняется на сервере, по этому игра без сети бесполезна. ЕА пошла по старому методу, есть связь - есть игра, по этому, именно защита юбисофта будет принята на вооружение. Что же касается упомянутого Вами старфорса, то хочу Вам напомнить, сколько проблем вызвали первые версии данной защиты при работе с виндой, сколько негодования у пользователей, и проблем. Но в процессе разработчикам удалось убрать многие камни преткновения, думаю, что юбисофт поступит подобным образом, и за пару лет защита будет обкатана. Все таки это первая попытка у юбисофт... Но на самом деле будет веселее, уже через годик. Последний год тестируются две системы класса LIVE. Принцип удаленного клиента при игре по интернету, летом такая система будет стартовать пока в сша, 15 баксов в месяц и играйся. На компе у пользователя нИЧЕГО не инсталлируется, вся игра идет на серваке ( лучший способ обломать пирата - ни дать ему вообще ничего), После обкатки такая система будет принята на вооружение и в Европе. Бизнес модель рассчитывается следующей - сначала старт игры в лайфе в регионах, где есть у людей бабло и интернет ( превратить игры из товара в услугу). И не ранее чем через 4-5 месяцев выход на автономном носителе но с игрой, постоянно поддерживающем интернет. СНГ попадает вообще в последнюю очередь, так что мы скоро будем сидеть и облизываться, что во всем мире играются, а мы только рецензии читаем.
  2. Проблемы с лицензией возникли тогда, когда рассерженная школота, из-за того, что им обломилась халява ддосят в знак протеста сервера юбисофта. Так что проблема в любителях халявы. Если Юбики упрутся рогом, и не пойдут на попятную ( а им и так некуда отступать, почему они должны всем раздавать свои игры на халяву?), то на такую защиту перейдут все. Хочешь играть - плати. Не хочешь платить - обломись. Так что проблема не в Юбисофте а привыкших к халяве. Но самое главное, никто даже слова не сказал, что мол какие засранцы те, кто ддосит сервера и не дают тем, кто купил игрушку нормально играть!
  3. BioShock 2 (+ Remastered)

    Прайс софтклаба для оптовиков - раздел поступления новинок, даты начала отгрузок
  4. BioShock 2 (+ Remastered)

    Предварительные сроки начала поставок русской версии - 19 февраля
  5. Mass Effect 2 (+ DLCs)

    Сначала разберись кому писать, EARussia самостоятельное подразделение, которое самостоятельно занимается переводом, софтклаб только занимается распространением готовой продукции и к переводу совсем не при делах ;)
  6. игра Xonix и тетрис на ДВК-2М
  7. Painkiller: Resurrection — Русификатор (текст) Я конечно понимаю, что в слешере язык не важен, но для понимания и ощущения атмосферы игры он был бы очень кстати!
  8. FIFA 10

    FIFA 10 — Русификатор (текст) Игра есть, русский язык отсутствует... :D
  9. Street Fighter 4

    Street Fighter 4 Скачать можно здесь: http://enpy.net/forum/index.php?app=downlo...amp;showfile=51
  10. Вышел Company of Heroes: Tales of Valor что-нибудь слышно по поводу русика?
  11. Command & Conquer: Red Alert 3

    Они распространяют, но не обладают авторскими правами на этой территории, а такими вещами заниматься может лишь правообладатель. 1С оптовый продавец в данной ситуации, а не хозяин продукта. Этим может ЕА.РУ только заняться
  12. Command & Conquer: Red Alert 3

    Говорю как человек, который работает с Софтклабом уже 3 года. Раньше они занимались переводом ЕА и других контор, а так же были эсклюзивным дистрибьютером Потом образовалась ЕА.RU - и переводами занялись они, а Софтклаб остался дистрибьютером и закупал у них диски для реализации в дальнейшем ( именно закупались!!). Именно русский отдел ЕА и поднял отпускные цены, заявив, что что их цель довести цены до европейских. Но продажи удорожавших боксовых версий не принесли бешенных прибылей. 1С предложила огромный тираж выкупать джевелов, и ЕА ударило с ними по рукам. Так что за косяки переводов гоните на ЕА
  13. Command & Conquer: Red Alert 3

    Софтклаб не занимается переводом, это все теперь на совести EA.RU, как и поднявшаяся цена на лицензию от ЕА
  14. Pro Evolution Soccer 2009 — Русификатор (текст) Игра есть, и как всегда нужен русификатор!
  15. Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70404/401429
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×