Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Atmos Games
Издатель: 3D Realms
В официальной продаже с 18 августа 2026 года
Платформы: PC

Прорвитесь с боем через заброшенный парк развлечений, наполненный сказочными персонажами, головоломками и ловушками. Узнайте тайны своего прошлого в погоне за призом и любовью всей своей жизни.

только там нету руссика 

Будет кто переводить?

Поделиться сообщением

кто нибудь да сделает. Игра хуйня для перевода. Разрабы за пару лет так и не перевели на другой язык, оставили только англ. Причина просто, они изначально не думали даже переводить и делали игры на ляп тяп вставив тексты всюду отдельно. По тому что видел их разработку, у них даже у самих нет единой базы текста.

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Перевод уже делал паренёк под ником Pahan4ik19. Насколько он полный я не в курсе.
гугла1
гугла2

Скрытый текст

Скопировать содержимое в папку с Twisted Tower.exe.
Запустить Install.bat , дождаться DONE.
Запустить FIX.Дождаться установки.
Запустить игру.

1425168.jpg

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

Доброе утро,не устанавливаеться русификатор,всё сделал как написано,но в процессе установки пишет

[load] data.unity3d (107 texts) ...
       changed=107 in 145.1s
ERROR: MemoryError:
FAILED
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Изменено пользователем Russkii56rus

Поделиться сообщением

@Russkii56rus, скорее всего русификатор делался под определённую версию игры. А у вас другая версия - соответственно другие адреса строк текста.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, parabelum сказал:

@Russkii56rus, скорее всего русификатор делался под определённую версию игры. А у вас другая версия - соответственно другие адреса строк текста.

Смотрите теперь такая тема 1)Install установилась всё четко в конце установки выдал done 2)Запускаю Fix_bepinex и выдаёт эти строки все красные 

Invoke-WebRequest : Время ожидания операции истекло.
строка:1 знак:1
+ Invoke-WebRequest -Uri 'https://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_b ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidOperation: (System.Net.HttpWebRequest:HttpWebRequest) [Invoke-WebRequest], WebExc
   eption
    + FullyQualifiedErrorId : WebCmdletWebResponseException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand

ZIP ok

Extracting...
New-Object : Исключение при вызове ".ctor" с "3" аргументами: "Не удается найти конец записи главного каталога."
C:\Windows\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules\Microsoft.PowerShell.Archive\Microsoft.PowerShell.Archive.psm1:934 з
нак:23
+ ... ipArchive = New-Object -TypeName System.IO.Compression.ZipArchive -Ar ...
+                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidOperation: (:) [New-Object], MethodInvocationException
    + FullyQualifiedErrorId : ConstructorInvokedThrowException,Microsoft.PowerShell.Commands.NewObjectCommand

Extracted listing:
Файл не найден

Copying into game folder...
no dll
строка:1 знак:152
+ ... tp.dll | Select-Object -First 1; if(-not $dll){throw 'no dll'}; Copy- ...
+                                                    ~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : OperationStopped: (no dll:String) [], RuntimeException
    + FullyQualifiedErrorId : no dll

Поделиться сообщением

Русский официальный есть в этой игре для интерфейса и кат-сцен, равно как и немецкий, французский, испанский, португальский, и даже китайский. Просто игра пока сырая и они не активированы. Для реплик персонажей нет русского. :( Разрабы, похоже, сейчас правят различные баги. В обновлениях наверняка включат языки и должны добавить русский полностью, когда доведут игру до стабильного релиза. Стоит просто подождать. Если через несколько обновлений не появится русский, тогда, да, придётся делать самому...

Изменено пользователем Amigaser

Поделиться сообщением

в катсцене например первой нет русского языка, я вот вчера их открывал в последней версии

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

1 час назад, Amigaser сказал:

Русский официальный есть в этой игре для интерфейса и кат-сцен, равно как и немецкий, французский, испанский, португальский, и даже китайский. Просто игра пока сырая и они не активированы. Для реплик персонажей нет русского. :( Разрабы, похоже, сейчас правят различные баги. В обновлениях наверняка включат языки и должны добавить русский полностью, когда доведут игру до стабильного релиза. Стоит просто подождать. Если через несколько обновлений не появится русский, тогда, да, придётся делать самому...

Не появится 

Поделиться сообщением

Русификатор размером с саму игру :)
Но тут уж ничего не поделаешь - таков data.unity3d, куда разработчик запаковал все библиотеки.

Поделиться сообщением

Да только выдаёт ошибку даже до меню не доходит,запускаеться и вылетает где загрузка меню,причём в разных версиях пробовал всё равно(((

Поделиться сообщением

@Russkii56rus если лицензия, удали папку игры, установи заново и еще раз попробуй в меню должно быть так 1.0.4.3.1
если нет, то убедись, что точно скачал последний билд и также ставь на чиcтую версию, без прошлых попыток.

@parabelum проверь, я ничего кроме unity3d не трогал

• +1 1

Поделиться сообщением

@Chillstream, судя по тому что человек пробовал разные версии, есть вероятность что у него пиратка, не самая свежая.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это альтернативно одарённый юмор. Не каждый поймёт, не всякий оценит.  Возможно в изменённом состоянии сознания...после укольчика. 
    • Взял пока этот. Доставка аж 30-го числа. Хмм, если монитор нынешний к тому моменту вдруг того этого, думаю, плюну на всё и возьму ардоровский, который за пару часов до дома доставят примерно за те же деньги и примерно с теми же характеристиками (местами даже по голым цифрам лучше, но это не точно). В целом, характеристики у них на вид вполне ничего тоже. В случае чего будет два монитора, тогда прям тру геймером с поворотными мониторами могу стать, ага. Ну это если с кронштернами решу-таки запариться, т.к. на стол такое добро точно не влезет, а мои попытки купить себе новый стол каждый раз сводились к долгим и мучительным перелистывание карточек товаров и тщетным офигеванием от того, что того, что нужно мне в полной мере попросту нет — хоть создание мебели на заказ ищи. На этот раз это был не я. Мирослав? Ну как тут сказать. Совмещаю приятное с полезным. 24 дюймовый 1080р 60 герцовый монитор уже с год как минимум подумываю обновить, но всё повода не было, а тут вот такой вот казус. А бп потом прикуплю мб. Ну так-то, кстати, совместимые бп не то, чтобы вот так сходу можно найти на старые-то мониторы. 14v 3.5 ампера, это 49 ваттный. Не сказать, чтобы вот прям стандартные спеки. На озоне по крайней мере не обнаружены. А ломать эту коробку и пытаться подбирать кондёры и ко под пайку, нафиг-нафиг. Слишком много головняка. Разве что если где на авито ещё посмотреть бушные блоки. Значит, теперь ему нужно ещё 5 тысяч комментов нафлудить, делов-то, “за пару дней” мб даже управится.
    • @Dusker  да вообще мир сошел с ума… сначала различные альтер-эго обещают что после 5000 постов уйдут, а потом возвращаются и флудят...ужс сплошной 
    • Не понял, в каком реестре? Что за цифра 2? А зачем все распаковывать?  Да и 5ч это как-то много… У меня комп не особо крутой, но столько UP точно с ресурсами не возится…  Я пока не возился с этой игрой. Но стало интересно покопаться… Что там за заморочки?
    • Да я в постоянном ахуе. Один жмотится на бп, вместо того чтобы купить сеасоник, который помрет позже чем его хозяин. Другой вместо того чтобы заменить бп для моника(стоимость 1к) хочет купить новый моник, третий на атидепресантах сидит в палате, приседания делает, и количество упоминаний “Даскера”, которого на этом форуме давно нет выходит за разумные пределы. А еще какая то епанутая мне в телеге токо что написала: Чокнутая не видит, что меня даже по другому зовут. 

А что в геймдеве я повидал, так это вообще пиздец. Так что да, я постоянно в ахуе.
    • питоны из разных измерений 
    • нет, они не все работают, а только определенные текста если в реестре прописать цифру 2 и перевести юнити патчер распаковывал все mb у меня 5ч 
    • @christ979 Вы пишите — Полная ручная локализация. Предоставляете видео для ознакомления, а в нём нейронка с редактурой уровня “и так сойдёт”. Человеки так не переводют! До этого тоже есть косяки, указывающие, что это не ручной перевод.
    • Даскер влетел в тему со словами "какой пиздец"... и... молчание.    Мне кажется это прорвался через какие-то элементальные планы крик отчаяния, что-то гналось за ним, что-то настолько хтонически страшное, что обычно спокойный, тренированный разум Даскера дал трещину и невероятной силой мысли, пробившей плана-элементы этот крик отчаяния донёсся до единственного места, где его уважали и серьёзно относились - до ЗоГа.  Возможно, больше уже мы его не услышим и не увидим. В какое же неизведанное измерение он попал? Что же настолько ужасное он смог там лицезреть? Какие же тайны он вынес оттуда?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы